Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.

Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

ос написал(а):

Чтоб не плодить разногласия и недовольства можно разделиться на 2 группы,

Жанин написал(а):

Меня на привлекательность обряды тоже вовсе не интересуют.

Одна только Августа предложила обряд, чтоб люди любили. какое разделение не пойму. я вообще в коллективных обрядах не принимала участие, и только эта идея, на силу, мне приглянулась. а выше я писала не о том.

0

42

Я за обряд на видение и силу.

0

43

Присоединяюсь на видение и силу))

0

44

ну на Андрея обычно гадают тут только на видение, гадание ( в делах амурных больше подходит)

0

45

Желающих поработать на силу много, а есть ли у кого идеи, какой обряд можно провести? Или все ждут, когда мастер обряд предложит?

+3

46

Что касается видения, тут одним обрядом не обойтись. Это долгая и серьезная работа. На силу - на Андрея... Сомневаюсь, что толк особый будет. На Андрея, у кого дочки, хорошо жениха просить, ну и опять же привлекательность. И, поймите же, что, когда человек нравится людям, когда он привлекателен, это и есть сила, да еще какая. Хорошо, что многие не испытывают проблем с привлекательностью, но магическое очарование, это немного другое. Вот, например, когда проведен удачный обряд, идешь куда-то и перед тобой открывают все двери, смотрят на тебя, как зачарованные, вот это здорово. Я никого не уговариваю. Для себя я и так все сделаю, что мне нужно. Просто я рассматриваю с позиции максимального КПД, не более ))

+6

47

На силу хороши обряды со стихиями и те, что Норфет давала. Видение, если честно, вообще не всем дано.

+2

48

Августа написал(а):

Вот, например, когда проведен удачный обряд, идешь куда-то и перед тобой открывают все двери, смотрят на тебя, как зачарованные, вот это здорово.

Вот это здорово, я с этой позиции не подумала.

0

49

Августа написал(а):

когда человек нравится людям, когда он привлекателен, это и есть сила, да еще какая. Хорошо, что многие не испытывают проблем с привлекательностью, но магическое очарование, это немного другое. Вот, например, когда проведен удачный обряд, идешь куда-то и перед тобой открывают все двери, смотрят на тебя, как зачарованные, вот это здорово.

Согласна, это и имела ввиду.

0

50

тоже хочу участвовать, мне интересны оба)

0

51

Августа написал(а):

Что касается видения, тут одним обрядом не обойтись. Это долгая и серьезная работа. На силу - на Андрея... Сомневаюсь, что толк особый будет. На Андрея, у кого дочки, хорошо жениха просить, ну и опять же привлекательность. И, поймите же, что, когда человек нравится людям, когда он привлекателен, это и есть сила, да еще какая. Хорошо, что многие не испытывают проблем с привлекательностью, но магическое очарование, это немного другое. Вот, например, когда проведен удачный обряд, идешь куда-то и перед тобой открывают все двери, смотрят на тебя, как зачарованные, вот это здорово. Я никого не уговариваю. Для себя я и так все сделаю, что мне нужно. Просто я рассматриваю с позиции максимального КПД, не более ))

Поделитесь обрядом магическое очарование,спасибо

0

52

Августа написал(а):

Вот, например, когда проведен удачный обряд, идешь куда-то и перед тобой открывают все двери, смотрят на тебя, как зачарованные, вот это здорово.

вот именно так и проявляются удачно сделанные обряды на привлекательность.
Привлекательность - это ведь не только красота внешности. Это в первую очередь привлечение внимания к себе, это ситуации, когда люди тобой очарованы, это харизматичность и уверенность в себе. привлекательность со всех сторон и для всех, не только для противоположного пола.

+4

53

Светлана Соколова написал(а):

Привлекательность - это ведь не только красота внешности. Это в первую очередь привлечение внимания к себе, это ситуации, когда люди тобой очарованы, это харизматичность и уверенность в себе. привлекательность со всех сторон и для всех, не только для противоположного пола.

Именно это я и имела в виду, когда писала, что обряды на привлекательность меня не интересуют, а не чисто только внешность. Все это у меня  присутствует и без обрядов. Поэтому не интересует.

0

54

Читала когда-то давно, что в магии этот день кроме гаданий на суженого и вещих снов, используется для зазывов, того, кто нужен. Это может быть дух покойника, вор, который украл, или любимый человек. Тот, кто будет делать вызов, должен накануне святого Андрея поститься строгим постом.

+1

55

Очень хочется на силу, тем более учитывая, какой силищей согласно житию  обладал сам Андрей. Видения коллективно-то вряд ли добьешься. Но вообще я за любой кипеж, включая голодовку, очень нравятся коллективные обряды. К сожалению, своих наработок нет, чтоб предложить сообществу, будем искать чужие :flirt:

0

56

Carpediem написал(а):

Читала когда-то давно, что в магии этот день кроме гаданий на суженого и вещих снов, используется для зазывов, того, кто нужен. Это может быть дух покойника, вор, который украл, или любимый человек. Тот, кто будет делать вызов, должен накануне святого Андрея поститься строгим постом.

Строгий пост это только вода , правильно же я понимаю?

0

57

Лизачкааа написал(а):

Строгий пост это только вода , правильно же я понимаю?

хлеб и вода

+1

58

ос написал(а):

хлеб и вода

Спасибо я так и подумала

0

59

Carpediem
А вызов должен быть с обращением к Андрею?

0

60

Mcbth написал(а):

Carpediem
А вызов должен быть с обращением к Андрею?

Тропарь и/или кондак прям хорошо бы пошли, имхо. Сорри, что встреваю

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.