да, по Киеву или по Москве?
У нас разница в 1 час: по Москве сейчас-20:59, по Киеву 19:59
Уважаемая Инночка, в другой теме писала, что время по Москве.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.
да, по Киеву или по Москве?
У нас разница в 1 час: по Москве сейчас-20:59, по Киеву 19:59
Спасибо, что-то я заблудилась в темах:)
Добрый вечер, я с вами буду делать.
Да, договорились, что по Москве в 7-30
Разбавлю Девичий коллектив... Вопрос..почему домой воду..и там умываться?? Во дворе храма нельзя это сделать??
Уважаемые Инночка и Карина!
Огромная благодарность за организацию и координацию обряда!
Разбавлю Девичий коллектив... Вопрос..почему домой воду..и там умываться?? Во дворе храма нельзя это сделать??
Я может не права, но мне кажется, где хотите, там и делайте, хоть в Храме, кранчик откройте и умойтесь
Я может не права, но мне кажется, где хотите, там и делайте, хоть в Храме, кранчик откройте и умойтесь
Ага, меня бабки чуть "на тряпочки не порвали" когда я во дворе Храма умыла своего маленького ребенка. Сколько услышала наставлений, что святую воду на землю лить нельзя...
святую воду на землю лить нельзя...
ага, в канализацию гораздо лучше, когда над умывальником дома умываешь
Во дворе храма нельзя это сделать??
Отлично, что разбавили))) Ах, мужчины, дела дела... вполне можно умыться в церкви. Но я всегда домой возвращаюсь. Конечно все дело в том, что я не особенно нагружена другими делами. Но обычно я еще иду другой дорогой, не так как шла. Делаю небольшой круг, как бы и говорю, что я в дом заношу, то что я делала в церкви, себе. Там удачу или что-то еще. Нет это не правило, не в коем случае, это моя наработка.
У нас асфальт на территории храма..вдоль забора метра три земля огорожена. Ёлки..Вода внутри храма. Набрал маленькую бутылочку. Вышел из храма..в сторонке..ни кто и не догадывается что из храма вода..мало ли..плохо мне стало. Вот и умылся. Где земля там и умылся.Главное что б не так где ходят. Я вообще считаю что в обряде смываем с себя то что нам мешает..Думаю это лучше оставить там..смыть с себя там чем дома..
Благодарю всех за организацию обряда.
На жаль в церковь не попала ,закрыта была ,ограбили или взломали замки ,так и не поняла.
Другой нету у нас на жаль.Поехать в другой город не было возможности.
Наверное все зря проводила.
святую воду на землю лить нельзя...
Вы в следующий раз просто спросите у знающей бабули..Когда на Крещение в осаященную воду с голым задом..да и передом тоже. лезут..это можно?? И чем тогда зад какого нить дядьки лучше лица ребенка??Пока она будет думать..спокойно уходите...
Благодарю за организацию обряда!
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.