Рождество
ЧТОБЫ МУЖ С ЖЕНОЙ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА
Скрутите в ночь с 6 на 7 января две свечи белого воска. Над этими свечами читают двенадцать раз подряд особый заговор, а потом дают им прогореть.
Благослови, Господи, нас (имена мужа и жены). Век повеку, отныне и до веку. Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются, Так и мы (имена мужа и жены) вместе чтобы прожили, Яро, жарко друг друга любили. И пока люди Рождество не будут забывать, До тех пор нам друг друга не потерять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ЗАГОВОР НА БРАК ПОД РОЖДЕСТВО
Чтобы ваш сожитель захотел с вами повенчаться (зарегистрироваться), купите под Рождество девять гвоздей в скобяной лавке, принесите их домой и вбейте их в порог своего дома со словами:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Идут два монаха, несут икону,
На той иконе три святых лика,
Три Божьих чуда.
Иисус Христос народился,
Божий мир изменился.
Изменись и ты, раб Божий (имя),
Ко мне, к Божьей рабе (имя).
Дух твой и душа твоя,
Люби меня больше себя.
Ночами не спи, нигде покоя не находи.
Ночью при Луне, вечером при звезде,
При Солнце ясном, при закате красном.
Все, чтобы ты думал и гадал,
На уме, на разуме держал,
Венчаться венцом, обручаться кольцом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ
На второй день Рождества читают заговор на счастье . Для этого нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое,
Дай мне счастье золотое.
Сколько на тебе, небушко,
Ясных звезд,
Столько бы мне, рабе Божьей (имя),
Счастливых слез.
Аминь.
Новый Год и около него
Что-то уже прошло, что-то вот-вот начнётся. Еще есть Старый Новый Год, в крайнем случае пригодится на будущий)))
Нашла вконтакте.
ВОЛШЕБСТВО ДВЕНАДЦАТОЙ НОЧИ
Двенадцатой ночью заканчивается Йоль. Двенадцатая ночь — это ночь рождения нового года, нового жизненного цикла.
В двенадцатую ночь врата миров открыты, и все их жители собираются в месте , чтобы веселым пиром приветствовать новую жизнь. Считается, что это самое мирное время в году, когда даже злые духи достойны уважения, приветствия и праздничного угощения.
В эту ночь принято зажигать свечи. Свечи в венке Йоля должны гореть всю ночь, их свет и тепло принесут в дом счастье и удачу. Нет более верных знамений, чем те, что были явлены во время Двенадцатой ночи. И самую большую силу имеют слова, которые были произнесены в Двенадцатую ночь.
Следующий день после Двенадцатой ночи считался «Днем судьбы». Все, что сказано и сделано до захода солнца, определяло все события наступившего года. Отсюда, возможно, и повелась известная присказка — как Новый год встретишь, так его и проведешь.
в Новый год мы ожидаем чего-то сказочного и волшебного. Мы мечтаем об исполнении желаний, ждем сюрпризов и приятных событий.
Именно поэтому в новогоднее время можно провести ритуалы на счастье, богатство и любовь.
НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ НА СЧАСТЬЕ
В новогоднюю ночь рассыпьте под подушкой лепестки роз и монеты. Перед тем, как лечь спать, скажите: "Пусть все зло останется в старом году, а этот год я буду встречать в радости, любви, цветах, богатстве!"
НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
Чтобы весь год выглядеть красиво и молодо, нужно утром первого января, сварить отвар календулы, ромашки и липы (можно купить в аптеке) и облить себя с головы до ног. Готовится он так: на 3 л воды берется по 3 ст. л. каждой травы, доводится до кипения и охлаждается до теплой температуры. В смесь добавляем по 1 ст. л. меда и соли и опускаем головки любых цветов. На этот отвар, почти касаясь губами воды, надо наговорить 3 раза: «Как эта вода свежа, приятна и пахуча, так и я буду красива, молода и любима для всех и всегда. Да будет так. Так оно и будет». Поливаясь отваром, представлять себя молодой и красивой. При необходимости принять душ не раньше чем через час.
НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ УДАЧУ
Загадайте в ночь с 31 декабря на 1 января желание, связанное с вашей профессиональной деятельностью. Мысленно произнесите его 3 раза, после каждого пожелания негромко скажите: «Исполнится».
ЧТО Б УДАЧНО ГОД ПРОЖИТЬ.
Поступите так. Собственноручно в период с 1 по 14 января в любое удобное время постирайте три своих любых вещи: зимнюю, летнюю, осенне-весеннюю. Стирая, время от времени произносить: «Порчу отстирал(а), сглаз отжал(а), неудачу высушил(а). да будет так». Это заклинание говорить также, когда станете выжимать одежду, а затем вывешивать на просушку. На этом все. Однако есть одно неудобство: то, что стирали, не утюжить! Потом носите эту одежду в ответственные моменты жизни, и проблем станет значительно меньше, чем было запланировано по судьбе.
ЧТОБЫ ЖИТЬ БОГАТО
За три дня до Рождества выходят на улицу под ясное звездное небо, глядят вверх и говорят:
Звезды мною читаются,
Деньги в гости ко мне собираются.
Все амбары мои наполняются,
Все повозки мои набираются.
Как на поминах голодный насытится,
Так пусть всякая деньга ко мне сыпется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА, ЧТОБЫ РЕБЕНОК БЫЛ СЧАСТЛИВ
8 января в полдень в доме, где имеется младенец, поднимают ребенка выше своей головы. В это же самое время читают специальные заговорные слова, чтобы ребенок был счастлив , когда вырастет:
Свят, свят, свят,
А нашему младенчику лад и клад.
Еще тебе подрасти, алым маком расцвести.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Отредактировано Sv.Sokolova (2015-01-04 02:18:19)