Ос! Что именно стоит ? Ваше мнение ?
Не могу знать. Я бы на Тенях посмотрела что конкретно на нем в защите
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Есть ли мужчины на которых не работает магия
Ос! Что именно стоит ? Ваше мнение ?
Не могу знать. Я бы на Тенях посмотрела что конкретно на нем в защите
Уважаемые практики ! Прошу совета , если сейчас поснимать защиты ещё раз на убывающей , есть ли вариация что работы по п&творогу запустится или чистить и все сначала начинать ? Своё снимать ох как не хотелось бы ибо хлопотно ?
Есть в наличии таро вампиров для этих целей .выпадает принц граалей , туз ножей и шестерка черепов
Уважаемые практики ! Прошу совета , если сейчас поснимать защиты ещё раз на убывающей , есть ли вариация что работы по п&творогу запустится или чистить и все сначала начинать ? Своё снимать ох как не хотелось бы ибо хлопотно ?
А чего жалко, если вы видите, что не легло ничего на него вашего?
Как снимать ?! Выпадает семерка Скипетров и лорд граалей перевёрнутый , дьявол перевёрнутый. значит ломать сопротивление через кладбище на именной могиле . Думаю так .
Вы думаете чистить ничего не нужно ????
Вы правы чистить не нужно . Защиту снимать нужно через именную , затем приворот .
Скажите , а почему человек вообще пропал ? Может ли чувствовать работы на себе и прятаться , уходить от контакта ?
Скажите , а почему человек вообще пропал ? Может ли чувствовать работы на себе и прятаться , уходить от контакта ?
Да, это вполне может быть
Да, это вполне может быть
А может просто уехал , в отпуск например, возможно ему все ваши меры по- боку. Опять же, спросите карты "где он?" Вытяните одну и доп к ней если не ясно или конкретизировать необходимо. Сразу три не тяните
Он постоянно огрызается , агрессия идёт , но у данного объекта это нормально , приворот характер человека не меняет , в лучшем случае сдерживает . Это тоже понятно .
И тут Вы правы !!!!! Он в отпуск уехал на праздники доподлинно известно
Где он ? Выпала сила прямо и семерка Скипетров перевёрнута
Какие эмоции и чувства ко мне — принц ножей
Почему не хочет видеть меня —туз черепов
Где он ? Выпала сила прямо и семерка Скипетров перевёрнута
Сила-Отдыхает и семерка жезлов-тратит денежки на отдыхе спокойно в своё удовольствие
Почему не хочет видеть меня —туз черепов
Новым кем-то увлёкся
Какие эмоции и чувства ко мне — принц ножей
Не замечает вас с высоты собственного величия
Кто я для него—10 черепов . Королева черепов , принц черепов перевёрнутый . Явно не любовная тема
Ос ! Верно денег тьма и люди для него лишь средство , правы! Аплодирую стоя🙈🙈🙈🙈🙈
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Есть ли мужчины на которых не работает магия