Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как можно охладить мужчину

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, нужен совет. Мужчина сделал предложение, а я замуж за него не хочу. Он мне ценен именно как друг, но хочет он большего. Очень настойчиво добивается моего согласия, с семьёй моей подружился, чуть ли не дома у нас поселился... Устала от его настойчивость и внимания. Подскажите, можно ли как то изменить его намерения жениться, чтоб остались только дружеские чувства?

0

2

Вам в помощь этот раздел Отвороты / Рассорки / Остуды

0

3

Таролог написал(а):

Вам в помощь этот раздел Отвороты / Рассорки / Остуды

Смотрела, но в основном там только рассорки и остуды на полное прекращение отношений, а хотелось бы сохранить дружбу.

0

4

Как отправить в френдзону))).

0

5

Сделайте на снижение полового влечения.

+2

6

Мадб написал(а):

Как отправить в френдзону))).

Точно)

0

7

SkyFly
в магии слово "кроме" очень плохо работает. все убрать, кроме чего-то - не всегда именно вот это самое условие будет соблюдено, очень уж магия - тонкая штука.
делайте ему остуды на чувства.

+1

8

SkyFly
мысль, что он для вас только друг, можно "подсказать" ему оморочкой
остуда похоти работает, может, убрать  "Видеть её не видит, Слыхом ее не слышит", а остальное прям под вашу ситуацию (если, конечно, вы его не используете "для здоровья")) )

А вообще если он вас правда достал, не бойтесь поостужать, поизучайте что посоветовали - ситуации и люди, конечно, разные бывают, но есть большая вероятность, что он и без маг.вмешательства не останется у вас в друзьях:
Он не принимает ваш отказ и ходит такой самоуверенный в вашу семью как к себе домой, вероятно придерживается "традиционного" взгляда на отношения между мужчиной и женщиной, зачем ему мириться со званием друга?
он к вам с определенными намерениями, да как танк, все себе решил, а вы - дружить...
если отнять у него интерес жаницца, он и без магии скорей всего пойдет просто "дружить" к другой, с которой пожениться еще будет в перспективе

Так что если прям хотите как "друга" его оставить, есть вариант какое-то время его покрутить-повертеть магически, чтобы делал что именно вам нужно - оморочки например, будет вам такая "дружба", хоть какой-то толк )  пока он сам вас добивается, думаю, хорошо пойдет, фото его еще под пятку свою и так и ходить - прям и будет "под каблуком"
Только обратите внимание, что это не очень-то позитивная магия...

0

9

Дешевле и быстрее собрать семью и потребовать - не вмешиваться в отношения. А потом просто поговорить с мужчиной. Не готова замуж, смена сексуальной ориентации, причин море. Попортить мужика легче всего. А вдруг вам потом он самой понадобится?

+6