"Арабская" луковица в банке стоит на окне, на неё попадает лунный свет, но в неотапливаемом помещении, уже 1,5 месяца стоит. Можно перенести эту банку в тёплое помещение(для ускорения гниения)? Но поставить на окно нет возможности. Могу я под ложе кролику поставить? Он туда не заглядывает. Может, соли "волшебной" ещё туда подсыпать?
Разные вопросы от новичков 8
Сообщений 41 страница 60 из 1009
Поделиться422018-02-02 11:40:32
VIC
На воск отливки
Отливку делать на пару или на каждого отдельно.
Поделиться432018-02-02 13:56:10
"Арабская" луковица в банке стоит на окне, на неё попадает лунный свет, но в неотапливаемом помещении, уже 1,5 месяца стоит. Можно перенести эту банку в тёплое помещение(для ускорения гниения)?
конечно.
Поделиться442018-02-02 13:59:30
Отливку делать на пару или на каждого отдельно.
Каждый человек это отдельно живущий организм, семья это союз двух людей. Поэтому нужно чистить отдельно каждого, можно и отливками. Отношения должны улучшиться, а для того что бы союз был крепкий. пользуются обрегеами семейной жизни, их желательно укрепить или сделать если таковых нет. Обереги семейной жизни как известно это рушники, кольца и т.д.. Так же конечно чистят квартиру где живет пара.
Поделиться452018-02-02 14:13:07
Может числа плохие есть в дате рождения и их надо отчитать...Например 6 и 9 и т.д.
это придумка Степановой.
нет плохих или хороших чисел.
Поделиться462018-02-02 20:26:45
VIC
Себя и мужчину отдельно .Если все с мужчиной неважно дочищаете там соляной чисткой, да чем угодно. И подделы с ветки потом семейная магия или любовная магия, когда счистите . Обратите пожалуйста внимание на обряды именно где не женаты ;так как вы пара. Некотрые обряды можно делать; некоторые нет .Есть обряды на снятие ненависти и корректировки памяти .я не знаю с чем Вам лучше работать
Поделиться472018-02-02 20:54:11
Доброго времени суток.
Существуют ли мощные привороты девушки, при наличии только свежего фото?
Симпатия есть взаимная, спали вместе 1 раз,но вдруг девушка поняла для себя что мы не пара...
Вариант достать ногти и волосы не подходит, не пустит в дом больше...
Поделиться482018-02-02 21:28:49
DarkFuneral
лучше посмотреть тут Привороты / Присухи
под Вашу ситуацию можно обратить внимание на пятидневный или на 12 зорь, например.
вот в этой теме посмотрите еще.
также у нас есть раздел Кладбищенские привороты и вызовы
Поделиться492018-02-04 19:03:18
Добрый вечер, где можно увидеть и почитать обряды с подкладом . хочу сделать обряд с подкладом на мужчину . На днях. с ним увижусь
Поделиться502018-02-05 00:58:06
annbosca
В поисковик забейте - подклад, выберите там раздел форума, который вас интересует (например раздел любовной магии) и вам поисковик выдаст все обряды и обсуждения с подкладом, выбирайте, что придется по душе и почитайте там же отзывы.
Поделиться512018-02-05 11:36:02
Сейчас зима, как сейчас искать хороший перекресток?
Есть перекрестки через асфальтовую дорожку получается "X-образный", как я понимаю, не подходят они?
И существует ли альтернатива какая-то? Может на старом кладбище можно откуп этот оставить?
Поделиться522018-02-05 15:31:36
DarkFuneral
Сейчас зима, как сейчас искать хороший перекресток?
по тропинкам, по которым ходят люди.
Есть перекрестки через асфальтовую дорожку получается "X-образный", как я понимаю, не подходят они?
почему? Х - это перекрещивание (перекрест) дорог.
Может на старом кладбище можно откуп этот оставить?
зачем? кладбищенский перекресток и некладбищенский - вещи разные.
Поделиться532018-02-05 21:42:39
Добрый вечер ! У меня вопрос : как только начинаю работать с картами приходит мое пушистое стадо ( две кошки ) сидят возле меня или пытаются лечь на карты .... одно и то же . Вроде как кошка проводник , но мои прямо садятся со мной иногда пытаются схватить и погрызть их. Вопрос или плохо воспитала их или правда чувствуют и помогают ?
Поделиться542018-02-06 02:08:50
Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь чистка отношений,именно пары. На форуме не могу найти. На паре рассорки, оморочки. Были опои и окормы.Или лучше чистить каждого отдельно.
О гспди! Расскажите, пож, вкратце, что Это такое??? Опои, откормыша, распорки и оборочки!!! И откуп!!
У меня голова пухнет читать все через тему. Хэлп!!! Я хоть продвинусь малость и буду на одном языке с вами говорить!
Поделиться552018-02-06 02:09:27
Добрый вечер ! У меня вопрос : как только начинаю работать с картами приходит мое пушистое стадо ( две кошки ) сидят возле меня или пытаются лечь на карты .... одно и то же . Вроде как кошка проводник , но мои прямо садятся со мной иногда пытаются схватить и погрызть их. Вопрос или плохо воспитала их или правда чувствуют и помогают ?
Тож самое было. Теперь я за столом и не лезут. Но у меня не таро
Поделиться562018-02-06 02:26:57
Доброй ночи!!! Вот сформулировала в итоге ещё вопросы. Будьте так любезны ответить по существу, кому не сложно. Благодарю!!!!
1. Если на диагностике я пойму, что у меня есть враг, кто мне портил что-то, реально сделать ответку и переложить на него все Г..но ( просто уверена, что кто-нибудь да делал. Хотя и забегаю вперёд. Просто от мыслей этих никак не сплю нормально)
2. Если вдруг я абсолютно неспособна к магии, то нафиг мне самой делать отливки , чистки и обряды? Я ж Зубы не лечу сама...
3. Как все же понять, чья сторона силы моя!?
4. Как в итоге понять, из количества появившихся после обряда с ключами, кто плохой? Если с этими людьми часто списываюсь/созваниваюсь? Ещё делать? Или что посоветуете?
5. Есть ли прям Скорая помощь? Обряды очень быстрые на деньги и открытие дорог? На здоровье и красоту? На мужнино внимание? Хоть по названиям...
6. Когда была ситуация с подругой-воровкой, так и на меня морок напал, словно ртутью травили, угасала прям, так и собачка моя слегла вдруг. Операции, таблетки пожизненно теперь. Понятно, что зверьки наше забирают, а как зверя почистить?? Сегодня одна бабка умилялась, так он чуть под машину не попал(((
7. Кто верит в красную нитку? И если что, может ли ребёнок мне её завязать или не надо?
8. Как найти своё место силы? Мне с детства нравятся леса, руническое все и почему-то Алтай... Тянет туда. Обожаю горловое пение тувинское, шаманизм привлекает. Обряд с перевёрнутой чашкой только в путь работает постоянно
9. Все-таки, что значат рамки? Если они вращаются в каком-то месте квартиры? Подруга сказала, что портал. Но там всем так хорошо сидится/спится. Почему так? И рамки от меня с расстояния с ума сходят. Что это?
10. Интуитивно хочется сделать ( видимо это откуп?) что-то странное, типа скинуть с себя какую-то вещь, чтобы она забрала весь негатив. Прям потерять. Это оно? И надо ли наговаривать или подумать и сбросить?
Спасибо вам огромное, кто ответит!!
Поделиться572018-02-06 14:27:19
Вопрос или плохо воспитала их или правда чувствуют и помогают ?
у меня так же. кошки - существа любопытные, потому им свойственно лезть куда-то, где Вы сидите и что-то делаете.
Поделиться582018-02-06 14:29:24
Eva99
на все Ваши вопросы есть ответы на форуме.
Вы просто ленитесь его изучать, а хотите, чтобы кто-то копался на форуме вместо Вас и положил Вам готовое в рот.
знаете, так не бывает.
Поделиться592018-02-07 00:45:08
Кто знает, подскажите у какого демона фиолетовые глаза, ну или серые с фиолетовым отливом. Поведение сдержанное, немногословный, неохотно идущий на контакт. Последнее время вроде бы и нормально. Хотела договориться встретиться в определенное время, а он сказал, что это будет для меня что-то вроде сюрприза, мол он сам решит. До этого мы очень долго смотрели друг другу в глаза, после этого он соблаговолил встретиться. Т.е. вот такой вот характер. Пока с ним общалась, думала, что знаю кто он.
Поделиться602018-02-07 20:11:33
Eva99
Добрый день .
Вы може стандартно читать форум с главной страницы / по разделам там чистки /защиты/денежная магия
Либо де Вы можете вбивать Ваши ключевые слова в поиск; для этого просто нужно нажать на увеличитедбно стекло; вписать коротко обрад к примре у морок и нажать на отправить
Далее у Вас получится ссылка всех тем где фигурирует это словосочетание и темы-обряды ;перейдя на которые Вы собственно можете почитать коментарии и задать там свои вопросы