Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 721 страница 740 из 1009

721

внутрь блестящей

+1

722

Подскажите пожалуйста, где прочитать на форуме о том как познакомиться со своими помощниками? И где почитать как отличить демонов от дьяволов? Спасибо заранее, много информации, пока ищу зачитываюсь и ухожу не в ту степь..не могу найти, выложите ссылку пожалуйста.

0

723

Велеса написал(а):

где прочитать на форуме о том как познакомиться со своими помощниками

Главная страница форума..раздел ..Становление практика..Там найдете.

+2

724

Интересно, а то, что я в детстве на полях альбомов и тетрадей рисовала чёртиков всегда синим или зелёным цветом?)) И всегда писала сверху, над рожками имя. Вы знаете, влияние сериалов и фильмов явно прослеживалось))) коллективно черти назывались у меня "мявы".
И чего вспомнила...нашла ведь старые рисунки свои. Там ж целые комиксы про чертей. А сейчас что-то задумалась на тему помощников) а вдруг, эти тоже как-то отношение имели.
И главное, заняты мои черти всегда были делом. С трёх лет рисовала их и до 15. Потом что-то перестала рисовать вообще. От так. Надо, пожалуй, либо тряхнуть их, либо создать на основе их таро или анимационные рисунки в соц.сети. там целая иерархия выработалась) все улыбающиеся и с нахмуренными бровками. Серьезные ребята. )

Если кто так же делал, расскажите. А вапсче...развивайте детей. Они много чего видят и знают. А мы, дураки, половину забыли.

+3

725

Yagoda Goda написал(а):

нашла ведь старые рисунки свои

Очень любопытно посмотреть..Если посчитаете возможным ... Я вот за скелетиков на полях всю дорогу получал..Класса до 7-8..Потом просто уже ни кто тетради не проверял.. Ваше сообщение напомнило..я и забыл про это..

0

726

Сейран написал(а):

Очень любопытно посмотреть..Если посчитаете возможным ... Я вот за скелетиков на полях всю дорогу получал..Класса до 7-8..Потом просто уже ни кто тетради не проверял.. Ваше сообщение напомнило..я и забыл про это..

Приеду домой (в отчий дом) и покажу)
Ещё забавно, что я своих чертенят оч боялась оставить без работы. Это с 3 лет!!! Всегда они у меня при деле. Папа раз спросил - какие деловые. А я ответила, что так надо)))

Кстати...имена были очень даже себе! У кого Анчутка, а у меня вот были и Хосе, и Орландо. И просто Вася. Был ещё какой-то Шааааш. Это самый древний из найденных фресочек- комиксов)))

Меня ведь прям ругали каждый день в школе за эти рисунки. Просто уж задаривали родители русичек и математичек...чтоб не грызли. А остальные как-то не так ругались.

0

727

Может вынесем в отдельную тему: " колдовское детство")) Мне тоже есть что рассказать..

0

728

Велеса написал(а):

Может вынесем в отдельную тему: " колдовское детство")) Мне тоже есть что рассказать..

Я только за. Думаю, тут всем есть что рассказать). Кто-то о своих детях расскажет, особенно, если опытным глазом за ними что-то замечает.

+1

729

Frau Marta написал(а):

Уважаемые практики!
Подскажите, как забрать своего домового при переезде? Когда то читала, что надо оставить веник или тапки и пригласить его с собой. Выйти из комнаты на некоторое время. Потом эти вещи загрузить в багаж.

На форуме есть тема про домовых там обряды тоже есть, чтоб в новый дом забрать.

+1

730

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько лет назад проходил, "школу".  пользуюсь тем, что давали. И рад, что есть возможность пообщаться, почитать. И еще поучиться.

Вопрос такой, клиентка, хочет на похудение обряд. Прогнал ее по вопросам, врачебным, что к кому обращалась, и не ли просто физических предпосылок. Ходила ли к эндокринологу, диетологу, как со спортом. Как и у большинства людей, лень - причина многих неприятностей. Хочется, что бы прилетел волшебник на вертолете,  и что-нибудь сделал. А усилий не прилагать.
Любой каприз за ваши деньги как говорится.  Я давно видел, заговоры, и один на похудение, с подселением. С подселением не хочу. А вот какой-нибудь заговор, или ритуал,например на убывающую постояный было бы интересно. Возможно, кто-то пользовался каким-то, и проверенно.  Киньте в меня ссылкой пожалуйста, на эту тему материал.
Насколько я понимаю, тут завязано на очищении  и большинство подобных ритуалов и заговоров, связанные с водой.

Благодарю за ответы.

0

731

Переклад сделайте. Или на наркотики посадите. Быстро похудеет.
Простите меня за офф топ.
Вот есть всему свое время и своя мудрость.
Во-первых, если вы это делаете за деньги, сами прошли школу, вы ж должны знать, как работать. И где искать. И понимаете, что разовый ритуал не даст ничего. Но вы с клиентом даже чем-то схожи - клиент за деньги любит покупать то, что незаслуженно, и вы за деньги хотите попроще и побыстрее. И ссылкой в вас кинуть надо.

Для себя я когда-то сделала один зарок- не работать с людьми, если я не могу им помочь. Или это опасно для человека или меня. А мне предлагали большие деньги.
Я не знаю, что вы клиенту скажете, но лишний вес это не одна болезнь, а комплекс. И заниматься надо комплексом. Чтобы не навредить. Я, кстати,  придерживаюсь этого правила врачебного. Странно, что пройдя школу, не знаете этих правил.

+2

732

Yagoda Goda
Я прекрасно знаю и про комплекс и про все остальное.  Мнение ваше, очень ценю, правда.

0

733

У меня подруга с щитовидной проблемной тоже похудеть мечтает.
С прошлого года результат - 2 кг. Чистки были, чего только не было. Потихоньку разгребает. Операцию отменили моими усилиями. Кг не сходят. Пока что. Но и под нож не кладут. Лечит свои проблемы. Улучшения пошли. Уверена, трудом и коллективными знаниями, похудеет.
Бесят люди, которые наживают годами, а потом приходят и говорят - липосакция это опасно и дорого, скажи "вингардиум ливиоса" или "акцио жир" и все будет круто. Тыжведьма.

+1

734

Как бы там ни было, проблемы со здоровьем и прочее, но лишний вес не берется из воздуха. Поэтому надо действовать обратным методом. Плюс ежедневные упражнения.  Хотя бы полчаса в день.

+1

735

Erna написал(а):

Как бы там ни было, проблемы со здоровьем и прочее, но лишний вес не берется из воздуха. Поэтому надо действовать обратным методом. Плюс ежедневные упражнения.  Хотя бы полчаса в день.

если вообще есть силы упражнения делать.
я начинала с подругой со здоровья

+1

736

Про грозовую воду, в той теме ответить не получается,я её добавляю в воду для отливок.

+2

737

Велеса
есть свод беса на куколку.

+1

738

Совпадение или нет?http://s8.uploads.ru/t/eD2Aw.jpg

0

739

Ard
похудение
может там ээ чего.

0

740

подскажите плиз : 8-)

Можно ли есть мясо куриное или грибы в день проведения черной чистки?

0