Вопросу по привороту.
На сколько мне известно, процесс приворота сложен и сопряжен со многими обстоятельствами. Начиная с того, какой обряд подобрать. Для себя сейчас выбрала обряд, который нравится относительной простотой исполнения ( обряд с орехом и пауком - хотя это не чистый приворотный обряд, а на исполнение желания) Выбрала именно этот, поскольку мне рассказали, что этот обряд использовали в жизни и был четкий эффект в сложной ситуации. В теме посвещенный данному обряду отписалась.
Кроме правильно подобранного обряда нужно ли обладать особым магическим даром, для того , что бы сработало? Или в принципе достаточно методичного подхода? Если я предполагаю, что сила объекта выше моих личных сил, стоит ли пытаться ворожить? Так же допускаю, что на объекте может стоять защита , а так же множество приворотов от других лиц. Правда не думаю, что на нем хоть один сработал. Не исключаю, что сам объект не чужд магии, поскольку проявлял завуалированный интерес к теме и рассказывал, что кто то в роду обладал даром.Подозреваю, даже со слов других, что он мог даже использовать приворот на мне, так как чувства по проявлению схожи с симптомами приворота.
Много вопросов, надеюсь на то, что кто нибудь ответит) Спасибо.
Можно и без дара, а можно и с даром вляпаться. Важно наблюдать за процессом и понимать всё ли верно делаете. А для этого необходима тщательная диагностика. Кроме того, вряд ли в просторах инета, можно найти полный рабочий обряд, кроме того для каждого свои особенности. Если вы изначально знаете, что мужчина силён и под защитой, какой будет результат?! Приворот ляжет криво и прилитит к вам обратно в виде порчи)) Поэтому, лучше заказать обряд у профессионала,конкретно под вашу ситуацию. С обрядом не помогу, так как не колдую, но на форуме много кто может помочь, особенно не за просто так. Но плюсы в том, что изначально определят степень и вид его защиты и после обряда смогут увидеть результат как лёг. Но нужно помнить, что после при ворота, вас " любить" будет не мужчина, а приворотный чудик, который вами же и будет лакомиться.