Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 781 страница 800 из 1009

781

Велеса написал(а):

Дак он вернулся? Или так и не уехал?

Он уехал в неизвестном направлении. Уже 2 недели как его нет и где он никто не знает. Но он должен вернуться, так как на развод подал и ему надо быть на заседании.
Без него это 2 недели ада...

0

782

Мадб написал(а):

Можете носить. На обручальные кольца куча обрядов, можете делать.

Здесь на форуме не нашла таких обрядов. Подскажите, пожалуйста, ссылку. Подействует ли обряд если он не оденет кольцо? Пока муж не вернулся у меня есть возможность сделать что-нибудь с его кольцом.
Я в отчаянии, не знаю как его вернуть...

0

783

Здравствуйте! Нужно внушить мысли супругу, переговорами не справляюсь. Экстренно начитала на него оморочку «Найди, морока, с любого бока...», ей или уговорами, результат получила. В ближайшее время, нужно внушение на постоянной основе (финансовые вопросы), посоветуйте более лёгкий вариант оморочки, чтобы мужа не «испортить».

0

784

Госпожа11 написал(а):

Здравствуйте! Нужно внушить мысли супругу, переговорами не справляюсь. Экстренно начитала на него оморочку «Найди, морока, с любого бока...», ей или уговорами, результат получила. В ближайшее время, нужно внушение на постоянной основе (финансовые вопросы), посоветуйте более лёгкий вариант оморочки, чтобы мужа не «испортить».

Есть заговоры на щедрость мужа. И с глажением рубашек, и с шишками хмеля...где-то видела на форуме. Забейте поисковик. Это вот точно не испортит, а сделает щедрее на постоянной основе.
У меня таких проблем не было никогда. Мне лучше дать, раз прошу, а то могу и сама взять) прошу редко)))
Но можно просто составить свой текст и читать , готовя борщ)))) а что

+1

785

Yagoda Goda написал(а):

Есть заговоры на щедрость мужа. И с глажением рубашек, и с шишками хмеля...где-то видела на форуме. Забейте поисковик. Это вот точно не испортит, а сделает щедрее на постоянной основе.
У меня таких проблем не было никогда. Мне лучше дать, раз прошу, а то могу и сама взять) прошу редко)))
Но можно просто составить свой текст и читать , готовя борщ)))) а что

На рубашку, два варианта пробовала, не вижу эффекта.  Поищу шишки хмела. Тут не на подарки развести надо, а повлиять на ход мыслей, чтобы без меня не принимал решений о крупных расходах. Это немного не про щедрость мне кажется. Кто знает, еще подскажите, соответственно есть возможность читать на регулярной основе.

0

786

Госпожа11 написал(а):

На рубашку, два варианта пробовала, не вижу эффекта.  Поищу шишки хмела. Тут не на подарки развести надо, а повлиять на ход мыслей, чтобы без меня не принимал решений о крупных расходах. Это немного не про щедрость мне кажется. Кто знает, еще подскажите, соответственно есть возможность читать на регулярной основе.

Составьте свой заговор. И ещё на почки и уважение делайте. Будет уважать и видеть в вас равного, будет советоваться.
Хм, первый раз такое встречаю, что не советуются с женой.

+1

787

jura25 написал(а):

А если левша то как тогда?
Отдавать правой, а левой принимать?

Мужчинам на правую

0

788

Госпожа11 написал(а):

Периодически вижу как дрожит воздух. Первые разы не обращала внимание. Вижу не везде,  и не так часто, только когда задумываюсь о чем-то, взгляд вникуда. Сегодня повторилось, испарение или перегретый воздух, как над огнем, исключены. Места разные. Мне не до смеха, думаю идти к окулисту проверять глаза. Что это ещё может быть? Просто дрожит воздух как облако, ничего не происходит.

А я даже ходила к акулисту, витрины плыли и прочее))), так бывает когда начинаешь обращать внимание на воздух, он шевелится, движется... , если не обращать внимания, то все нормально.

+1

789

Марийка написал(а):

jura25 написал(а):

А если левша то как тогда?
    Отдавать правой, а левой принимать?

Мужчинам на правую

Правую отдавать?

0

790

jura25 написал(а):

Правую отдавать?

Для мужчины, правая-это для защиты. Хотя, знаете....я не знаю на сколько это правда, просто так считается, я часто и вижу у мужчин на правой.  Я не буду всё-таки утверждать это на 100%, но вот сыну на правую раньше вязала узлы, тоже хорошо было

0

791

Уважаемые  подскажите . Просят сделать приворот ну   дама активно делает чистки.Как быть я не вижу смысла

0

792

Aglaya написал(а):

Как быть я не вижу смысла

не делать.
и я не вижу смысла.

0

793

Куда бы спросить) уважаемые форумчане. Впервые столкнулась с такрй проблемой. Как бы так сделать, заговорить, чтобы рана затянулась быстро? Кровь умею заговаривать. Но тут не кровь, а порез. Ничего в голову не приходит. Руны не хочется рисовать на человека. ) Думаю просто, вдруг есть что-то)) разрез до кости, глубокий. Уже не кровит.

0

794

Yagoda Goda написал(а):

Куда бы спросить) уважаемые форумчане. Впервые столкнулась с такрй проблемой. Как бы так сделать, заговорить, чтобы рана затянулась быстро? Кровь умею заговаривать. Но тут не кровь, а порез. Ничего в голову не приходит. Руны не хочется рисовать на человека. ) Думаю просто, вдруг есть что-то)) разрез до кости, глубокий. Уже не кровит.

Может по принципу, по которому знахарки заговаривает: мазь(лечебная по назначению) на неё начитать молитвы, я бы насчитывала от избавления от недугов, например : "Владыка Вседержитель врач душ и телес, смиряй и возноси, наказуя и вновь исцеляя..." и Пантелеймону

0

795

А я вообще злющая..не могу номер перенести на другого оператора, задолбали уже какой месяц!! То понос то золотуха.. Казалось бы мелочь такая, а выматывает и злит бегать. Ну не идти же на перекрёсток из-за такой мелочи!! Подскажите, пожалуйста, может можно что-то сделать, легонькое что бы всё случилось быстро и по - хорошему)))

0

796

Велеса написал(а):

Может по принципу, по которому знахарки заговаривает: мазь(лечебная по назначению) на неё начитать молитвы, я бы насчитывала от избавления от недугов, например : "Владыка Вседержитель врач душ и телес, смиряй и возноси, наказуя и вновь исцеляя..." и Пантелеймону

не, мазью не мажем. я знаю, есть какие-то способы именно заговорить. поищу.

+1

797

Увы мне, увы... Граждане, подскажмие с чего начинать? Из предыстории:
1) был порчельный обряд через чертей на "подопечную"; результат: являлись во сне, тянуло выпрыгнуть с окна, появляются синяки на ровном месте...
2) была на кладбище . обряд на 13число, скид болезни на безымянного (результат: стали чуть лучше идти КД) и вызов на др. безымянного.
Кладбище новое, всего один сектор заполнен. Один безымянник был очень активный (тёмный крест, много травы и вся жухлая + много свечек (видимо ещё кто-то колдовал) ), но именно этот обряд и не сработал. Остальные - чуть.
Итог: откат и кто-то с кладбища прицепился. Дико тянет ноги, и ощущение, как на чугунных столбах... По диагностике все легло на ноги. + сонливость, апатия и жрать охота. Руны не помогают. В 1й день после кладбища была сильная слабость (черти были ещё раньше на неделю где-то), потом нормально. А вот день на 30й сначала ноги, потом остальное...
Подскажите, чем лечится этот букет? (Тематика кладбища на изучении, но боюсь, копытца раньше отвалятся   :'(  ) чтоб и обратку и покойника...
P.S: есть ли существенная разница между подселенцем (покойником) и некропривязкой?

0

798

Куница
меня учили,если кто-то с кладбища прицепился - пробуйте сделать отливку свинцом или оловом в свяченную воду с добавлением собственной крови.можно делать отжиги костром, есть чудесный переклад на землю. всё на форуме.

+3

799

Куница написал(а):

Увы мне, увы... Граждане, подскажмие с чего начинать? Из предыстории:
1) был порчельный обряд через чертей на "подопечную"; результат: являлись во сне, тянуло выпрыгнуть с окна, появляются синяки на ровном месте...
2) была на кладбище . обряд на 13число, скид болезни на безымянного (результат: стали чуть лучше идти КД) и вызов на др. безымянного.
Кладбище новое, всего один сектор заполнен. Один безымянник был очень активный (тёмный крест, много травы и вся жухлая + много свечек (видимо ещё кто-то колдовал) ), но именно этот обряд и не сработал. Остальные - чуть.
Итог: откат и кто-то с кладбища прицепился. Дико тянет ноги, и ощущение, как на чугунных столбах... По диагностике все легло на ноги. + сонливость, апатия и жрать охота. Руны не помогают. В 1й день после кладбища была сильная слабость (черти были ещё раньше на неделю где-то), потом нормально. А вот день на 30й сначала ноги, потом остальное...
Подскажите, чем лечится этот букет? (Тематика кладбища на изучении, но боюсь, копытца раньше отвалятся     ) чтоб и обратку и покойника...
P.S: есть ли существенная разница между подселенцем (покойником) и некропривязкой?

Поясните, вы делали порчу на женщину, как скоро начались проявления неприятные?
Это не откат. Хочется понять, что. Иногда так защита бьёт , родовая, например.
Обязательно чистку. Я боюсь рекомендовать вам чистку без диагностики. Можете себя посмотреть?
Подселенец это намного серьезнее.
Свежая некропривязка вполне сносится отжигом. У меня лично.

+2

800

Yagoda Goda написал(а):

Поясните, вы делали порчу на женщину, как скоро начались проявления неприятные?
Это не откат. Хочется понять, что. Иногда так защита бьёт , родовая, например.
Обязательно чистку. Я боюсь рекомендовать вам чистку без диагностики. Можете себя посмотреть?
Подселенец это намного серьезнее.
Свежая некропривязка вполне сносится отжигом. У меня лично.

Я с чертями практиковала по мелочи, но тут обряд был "легион" - уж больно мне нас--ли знатно!(((  хотя в первый день обряда мне было предупреждение: снится святой, а у самого рожа красная, одутловатая, и седой ёжик на голове, треники пузырём - хронический домашний алкаш (ну понятно)))) и спрашивает: ну как же, это же человек, твой близкий, а ты чертей посылать? Я во сне отвечаю: все по воле божьей, без неё ни колос в поле, ни волос с головы не упадёт, пусть  будет как ей дано!
(Кстати, обряд не пошёл сразу же: 1й день запиналась, 2й руку со свечой перепутала, 3й -вообще свеча три(!) раза тухла! (Вот тебе и "отказины не было)))) . По факту: боюсь высоты, спустя дней 15 сон, там была коряга но я знала что это чёрт и уговоры во сне прыгнуть с высоты, проснулась с отчасти наш, и в реале мысли, спокойно так : а не сигануть ли мне с балкона: полёт посмотрю, проблемы кончатся))) тут изрядно пересдрейфив помогла молитва арх. Михаилу. А вот с ногами проблемы начались с 10-13 июля, как раз 30е дни кладбища, а легион был в начале июня... По раскладку, как мне объяснили на др. форуме - да,
защита отбила, какая - я не выясняла (расклад есть в записях).
Себя посмотреть, навряд ли, могу сделать расклад 4 карты и с натугой выдать типа " да/нет". Таро в изучении...

0