Z6 написал(а):Ну вот в самый благополучный период не отпускала, просила с ней побыть, я решил попробовать предложить снова сойтись, но ответ был - я не хочу давать пустых надежд, у меня только дружеские чувства, и через неделю от меня как от огня, когда спросил в чём причина - надоел глаза мозолить.
Вот прям вспоминаю свою давнюю ситуацию. Только там я была на месте девушки.
В моем случае причина была банальна - прошла любовь, надоел парень, хотя до этого несколько лет все было хорошо. А спустя пару месяцев когда мне было одиноко, имела неосторожность попросить того парня побыть со мной, в смысле пригласила в гости пообщаться чисто по дружбе. Так тот потом еще 1,5 года все время тусил неподалеку от меня, ожидая благополучного момента, чтобы снова сойтись.
Z6, это я к тому, что если любовь ушла, то гармонизация Вам вряд ли поможет. Гармонизация - это когда любовь есть, но что-то мешает. К примеру, некие проблемы создают общее состояние неудовлетворенности -> все начинает бесить, в том числе партнер -> пара отдаляется друг от друга. А когда любви нет, толку не будет.
Что Вы еще можете сделать? Устранение обид? А она ушла потому, что Вы ее сильно обидели? Если да, то дерзайте.
Вызов? И что Вы хотите от очередной случайной встречи с ней?
Приворот? Почитайте про действие приворота. Вы уверены, что если ее силы привяжут к Вам, то из этого выйдет именно то, что Вы хотите?
Советую заказать у практиков диагностику причин расставания и возможных перспектив развития Ваших с дамой отношений. Если расставание произошло именно оттого, что "надоел глаза мозолить", будьте готовы к тому, что парой несложных шепотков, доступных даже новичкам, Вы здесь не обойдетесь.