Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 901 страница 920 из 1009

901

Мадб написал(а):

А у него самого есть проблемы?

с сестрой на политической почве. после Майдана - рассорились . она в России жила, сейчас вернулась и очень сеет смуту. Они в одной квартире. а так нет. разве что печалиться что папа пропал , а бабшка лежачая.

+1

902

Ну сестра из России - это из другой оперы))).  Есть хорошая поговорка про чемодан и вокзал.
Так у него, может вообще не надо ничего чистить. Проблемы с родней у всех, не в раю люди живут.

+3

903

Ануца написал(а):

Надеюсь я по адресу, подскажите пожалуйста. 17 июля я похоронила маму но меня не покидает чувство что ушла она не в свое время. Натолкнуло меня на такую мысль поведение родственников. У моей тёти нашли опухоль и вырезали, сказали вроде злокачесвенная, было это после нового года, эта же тётя со своим мужем все время крутилась у гроба, потом у них на руках были красные нитки, самое странное что потом когда мы вспоминали похороны, тётя пыталась иконку быстро спрятать под саван что бы ушла она вместе с мамой, я вовремя забрала её, и втрое насторожило что муж тёти на поминках на 9 дней к еде не прикоснулся, и ещё когда я передала ему рюмку с водкой и Хлебом что бы поставить перед фотографией, в этот же день рюмка пролилась, а когда я ставила все нормально. Может они какой обряд делали или смерть перекинули?

ну ... очень большие соболезнования. конечно, тяжело это все. обычно  - энергия так быстро не уходит. даже 40 дней не прошло. посмотрите что там эти родственники. сложно сказать была ли порча или нет, делать диагностику надо и посмотреть если такая была не зацепила - цепляет ли она Вас. а пока заупокойные за маму и все возможные литургии, свечи - может мама прийдет что-то скажет

+2

904

Мадб написал(а):

Ну сестра из России - это из другой оперы))).  Есть хорошая поговорка про чемодан и вокзал.
Так у него, может вообще не надо ничего чистить. Проблемы с родней у всех, не в раю люди живут.

ну как-то с двух веток выглядит не очень - мама умерла от рака, отец алкоголик и пропал . вот загорелся за маму молиться

0

905

Цветана написал(а):

ну ... очень большие соболезнования. конечно, тяжело это все. обычно  - энергия так быстро не уходит. даже 40 дней не прошло. посмотрите что там эти родственники. сложно сказать была ли порча или нет, делать диагностику надо и посмотреть если такая была не зацепила - цепляет ли она Вас. а пока заупокойные за маму и все возможные литургии, свечи - может мама прийдет что-то скажет

Спасибо за ответ, все что можно заказываем и молимся, вот жду пока 40 дней пройдёт, а там и буду искать того кто сделал, просто на меня уже раз скидывали болезнь, правда это была другая мадам, вот и есть подозрения, а пока ищю информацию как это делают

+1

906

дорогие практики.у меня назрел впоросцитирую :"по традициям православной веры считается, что энергетика умершего на его одежде после 40 дней.  Если вы все-таки решили отдать одежду, то необходимо ее раздавать не одному, а нескольким людям. Необходимо отметить, что во многих источниках можно встретить информацию о вещах умершего до и после 40 дней. Вот только эта информациях несет разную информацию об этой дате.
Одни утверждают, что делать это нужно до истечения этого времени, трактуя это тем, что тем самим вы поможете усопшем закончить его земные дела. Так как те, кто заберет эту одежду будет поминать его. Существует еще одно мнение. Согласно которого наоборот на протяжении 40 дней после смерти нельзя давать, а нужно хранить одежду дома, так как все эти дни  душа еще находится дома."
Так когда нужно отдавать или сжигать вещи?

0

907

Мудрые люди, подскажите, что можно сделать с шумными соседями? Цивилизованные методы не работают, там яжмать, которой на всё по...Ребенок носится как конь, днём - ладно, но у него пик активности с 11 ночи и до двух, я жаворонок, уже крыша едет от недосыпа. Явный вред причинять не хочу, может можно энергии поубавить или что-то в этом роде?

0

908

Куница написал(а):

Увы мне, увы... Граждане, подскажмие с чего начинать? Из предыстории:
1) был порчельный обряд через чертей на "подопечную"; результат: являлись во сне, тянуло выпрыгнуть с окна, появляются синяки на ровном месте...
2) была на кладбище . обряд на 13число, скид болезни на безымянного (результат: стали чуть лучше идти КД) и вызов на др. безымянного.
Кладбище новое, всего один сектор заполнен. Один безымянник был очень активный (тёмный крест, много травы и вся жухлая + много свечек (видимо ещё кто-то колдовал) ), но именно этот обряд и не сработал. Остальные - чуть.
Итог: откат и кто-то с кладбища прицепился. Дико тянет ноги, и ощущение, как на чугунных столбах... По диагностике все легло на ноги. + сонливость, апатия и жрать охота. Руны не помогают. В 1й день после кладбища была сильная слабость (черти были ещё раньше на неделю где-то), потом нормально. А вот день на 30й сначала ноги, потом остальное...
Подскажите, чем лечится этот букет? (Тематика кладбища на изучении, но боюсь, копытца раньше отвалятся     ) чтоб и обратку и покойника...
P.S: есть ли существенная разница между подселенцем (покойником) и некропривязкой?

Вам нужна чистка кладбищенская.

Yagoda Goda написал(а):

Подселенец это намного серьезнее.
Свежая некропривязка вполне сносится отжигом. У меня лично.

Некропривязка- это и есть покойник, который прицепился...

+1

909

Подскажите пожалуйста если человек постоянно болеет, это может свидетельствовать о слабой защите или к защите это не имеет никакого отношения? Извиняюсь если вопрос глупый.

0

910

Здравствуйте все! Начну с начала. Порядка 6 лет назад попала в руки мне вещица от подруги, стояла да глаз радовала) последние 4 года в жизни полный ковордак, вот никуда ни в одну сторону, жизнь не идёт, и каждый раз как только ты думаешь, что хуже быть не может,  новый виток и оказывается что ещё как может. начала сама читать, смотреть. Первая мысль , что это краник. Но кто что и как вообще в голову не шло. Дело дошло до уборки, решила старые вещи выбросить. И увидела , что Серебряное кольцо почернело, с самого низа, где соприкасалось с " подарком". Ну я выкинула в мусорку этот подарок( вернее его часть) а часть оставила для пригодности к творчеству. Спустя 2 недели  подруга говорит что проблемы с кожей начались( та которая одарила меня) вот думаю подклад это был,и если это он, то что делать? Часть выкинула, руками часто трогала, и долго в доме у меня находился. Кольцо кинула в воду с солью, пусть полежит.  Поделитесь опытом пожалуйста!

0

911

Кнопка написал(а):

Здравствуйте все! Начну с начала. Порядка 6 лет назад попала в руки мне вещица от подруги, стояла да глаз радовала) последние 4 года в жизни полный ковордак, вот никуда ни в одну сторону, жизнь не идёт, и каждый раз как только ты думаешь, что хуже быть не может,  новый виток и оказывается что ещё как может. начала сама читать, смотреть. Первая мысль , что это краник. Но кто что и как вообще в голову не шло. Дело дошло до уборки, решила старые вещи выбросить. И увидела , что Серебряное кольцо почернело, с самого низа, где соприкасалось с " подарком". Ну я выкинула в мусорку этот подарок( вернее его часть) а часть оставила для пригодности к творчеству. Спустя 2 недели  подруга говорит что проблемы с кожей начались( та которая одарила меня) вот думаю подклад это был,и если это он, то что делать? Часть выкинула, руками часто трогала, и долго в доме у меня находился. Кольцо кинула в воду с солью, пусть полежит.  Поделитесь опытом пожалуйста!

Здесь нужно вас и предмет диагностировать, крадники по разному себя ведут. Почему вообще решили что крадник, а не порча?

0

912

Велеса написал(а):

Здесь нужно вас и предмет диагностировать, крадники по разному себя ведут. Почему вообще решили что крадник, а не порча?

Все потихоньку так, и не замечаешь, а если детально посмотреть, ты стремишься к чему либо , стараешься, уверен в результате и тут бах, и ты этого не получаешь, а человек подождал пару недель и ему в руки само пришло,  такое ощущение, что ты работаешь , а он получает, касается удачи,  благосостояния, здоровья и красоты,  из последнего... Говорит болеет... Я через 3 дня с температурой. Прыщи вылезли,  кожа сохнет , волосы выпадают, у меня аналогично через некоторое время. Это касается всех указанных сфер жизни. считаю , что 4 года чёрная полоса не может быть, должен же и подъем проскакивать, а раз его нет, то тут без злопыхателей не обошлось.  Вот куда не ткнись, из всего начитанного крадник самое подходящее.  Поэтому я к этому варианту склоняюсь.

0

913

VIC

VIC написал(а):

Подскажите пожалуйста если человек постоянно болеет, это может свидетельствовать о слабой защите или к защите это не имеет никакого отношения? Извиняюсь если вопрос глупый.

елси постоянно болеет и не исключаете последствия негатива либо болезни хронические и слабый имуннитет-то вполне просто слабая энергетика

+1

914

Кнопка написал(а):

4 года в жизни полный ковордак

тут иногда пишут ах умираю, порча , а выходит что мальчик бросил, а мальчик по жизни шлюха и б...дь и свою жопу за счет девочки пристроить хочет...опишите, что именно происходит?

0

915

Guns_and_Roses написал(а):

тут иногда пишут ах умираю, порча , а выходит что мальчик бросил, а мальчик по жизни шлюха и б...дь и свою жопу за счет девочки пристроить хочет...опишите, что именно происходит?

Я серьёзно отношусь к  магии и колдовству, прошу понять всю мою серьезность, и настрой. Из за слоящихся ногтей и малолетней любви писать бы не стала.  Все перечислять не стану, мелкие неурядицы преследуют, начиная от состояния вечного недомогания, заканчивая финансовыми проблемами,  про  внешний вид писала выше, с работой вообще тупик! Как только получается с долгов вылезти, обязательно траты, то машина сломается, и ремонт в копеечку, то заболеет кто нибудь, лечение дорогое. Раньше не то что мне везло, а ещё и другим доставалось. Везде куда не шла, везде дороги открыты были. А теперь как в яме, чего делай/ не делай, все бестолку. Обратилась к женщине( она смотрела по фото, написала "ею питаются, но там есть не большая порча ещё, скорее всего это последствия, того, что её удачу забирают"  к ней нужно ехать, а возможности пока нет) поэтому я тут и отписалась. Мой главный вопрос был в том, что делать если половину подклада выкинула ?  Руками его трогала, и дома он был долго!? Хотя если мои слова вам доверия не вызывают, можете сами посмотреть на таро например. Мне говорить не нужно, я сама чувствую, что что-то не так у меня.

0

916

Кнопка написал(а):

Все потихоньку так, и не замечаешь, а если детально посмотреть, ты стремишься к чему либо , стараешься, уверен в результате и тут бах, и ты этого не получаешь, а человек подождал пару недель и ему в руки само пришло,  такое ощущение, что ты работаешь , а он получает, касается удачи,  благосостояния, здоровья и красоты,  из последнего... Говорит болеет... Я через 3 дня с температурой. Прыщи вылезли,  кожа сохнет , волосы выпадают, у меня аналогично через некоторое время. Это касается всех указанных сфер жизни. считаю , что 4 года чёрная полоса не может быть, должен же и подъем проскакивать, а раз его нет, то тут без злопыхателей не обошлось.  Вот куда не ткнись, из всего начитанного крадник самое подходящее.  Поэтому я к этому варианту склоняюсь.

Согласна, у меня так крадник проявлялся, вплоть до кг, пока она худела, я набирала, она скинула до моего веса, я набрала до её. Обезвредила её рунами, отлила крадники, совмещала с обрядом что бы назад вернуть всё что не моё. Много чего делала, на нас тогда всё разом свалилось, много "друзей" выявилось. Когда диагностика показала что всё ок. Я скинула за месяц 5 кг. Вот и не верь после этого в магию)) Её обезвреживаю переодически. Но дело было не только в ней. И так как я в панике делала всё, что успевала прочитать даже и не знаю что помогло именно. Я ведь и не знала тогда что это опасно и в магию то особо не верила..

0

917

Если  уверены в диагностике. Отливайте воском крадник. У Марийки вроде, есть обряд где соль на ночь под матрас, мне нравится, просто и эффективно остатки негатива уберет. И на открытие путей что-то. А вообще я считаю (многие не согласятся, но это моё мнение), что где крадник там кто-нибудь да на охране стоит и перекрыть пути без нечисти ну никак нельзя. Поэтому лучше сделайте пару диагностик, перепроверьте что там у вас. И кто это это сделал узнайте. И бейте в цель. Нечего подруг обворовывать, чтоб не повадно было на будущее..(((

0

918

Велеса написал(а):

Согласна, у меня так крадник проявлялся, вплоть до кг, пока она худела, я набирала, она скинула до моего веса, я набрала до её. Обезвредила её рунами, отлила крадники, совмещала с обрядом что бы назад вернуть всё что не моё. Много чего делала, на нас тогда всё разом свалилось, много "друзей" выявилось. Когда диагностика показала что всё ок. Я скинула за месяц 5 кг. Вот и не верь после этого в магию)) Её обезвреживаю переодически. Но дело было не только в ней. И так как я в панике делала всё, что успевала прочитать даже и не знаю что помогло именно. Я ведь и не знала тогда что это опасно и в магию то особо не верила..

Вот вы меня понимаете... Я про кг не думала даже, а ведь я набрала тоже, я правда грешила на перекусы и тд. В диеты ударялась. ( всем с сарказмом сразу скажу, я не жру тоннами, не налегаю на булки и не сплю в фантиках от конфет) тот человек как доска теперь хотя были примерно одинаково.  За зиму набрала кг лишние, прям много(5) как обычно решила гормональный сбой, нужна диета и тд. Сидела 2,5 месяца убирала по чуть чуть,( и тут без подозрений на негатив со стороны человека рассказала что худею.  За беседой выяснилось что она тоже набрала немного, и думает спортом позаниматься) и что вы думаете, вес встал, ни на грамм за 3 недели не похудела, хотя не нарушала ни режим,  ни ела запрещённое .  Понятно , что возможно совпадение, но слишком уж много их с одним человеком.  Я тоже планирую подойти к этому вопросу с отливками , отжигами , защитами и тд но чуть позже... Где- то читала, что с такими вещами шутить нельзя, нужно быть уверенным что это так на 100%  это тот случай, что много не значит хорошо.  После выброшенной половины подклада  проблемы с кожей у человека начались, звонит, спрашивает, как дела, все ли хорошо, что нового и тд. Про выкинутый подклад не говорю, ищу решение...

0

919

Велеса написал(а):

Если  уверены в диагностике. Отливайте воском крадник. У Марийки вроде, есть обряд где соль на ночь под матрас, мне нравится, просто и эффективно остатки негатива уберет. И на открытие путей что-то. А вообще я считаю (многие не согласятся, но это моё мнение), что где крадник там кто-нибудь да на охране стоит и перекрыть пути без нечисти ну никак нельзя. Поэтому лучше сделайте пару диагностик, перепроверьте что там у вас. И кто это это сделал узнайте. И бейте в цель. Нечего подруг обворовывать, чтоб не повадно было на будущее..(((

Зла не желаю,  просто верну то что скинула на меня,  уверена карма настигнет её)
Я когда заподозрила что то неладное, так "бабушку" стала искать,   Через друзей знакомых. Никто незнает ни у кого нет) а потом мне проболталась общая знакомая, что бабка то есть, просто мне её не хотят контакты давать.  Вот  и думаю зачем мне вредить то ей, она же поедет, к ней , и по мне вдруг ещё долбанет. Война получиться, а кто знает, какая мощь у бабули той, годами накопленная)

0

920

Кнопка написал(а):

Зла не желаю,  просто верну то что скинула на меня,  уверена карма настигнет её)
Я когда заподозрила что то неладное, так "бабушку" стала искать,   Через друзей знакомых. Никто незнает ни у кого нет) а потом мне проболталась общая знакомая, что бабка то есть, просто мне её не хотят контакты давать.  Вот  и думаю зачем мне вредить то ей, она же поедет, к ней , и по мне вдруг ещё долбанет. Война получиться, а кто знает, какая мощь у бабули той, годами накопленная)

Главное убедитесь что она, и от себя её оградите. Если она ничего не делала, то от чистки вашей и защиты ей ничего не будет.

0