Кнопка
и еще я Вам скажу, что от того, что вы просто выбросили часть предполагаемого подклада (часть оставили, ну чего ж добру пропадать! очень "умно" и рачительно, да - кусок возможной порчи оставить для творчества. творчество, я надеюсь, не хенд-мэйд-для дома украшательство?) никакого обратного удара не будет и быть не может
подклад - это носитель. переноска. вот Вы взяли флешку с вирусом и воткнули ее в свою комп, запустили. Вирус побил систему. Вы флешку вытащили и выбросили и сидите ждете, что вирус сам пропадет, Вы ж флешку-то выкинули! мало того, еще и коситесь на того, кто вам эту флешку с вирусом подсунул - когда же его кондратий хватит, Вы же его флешку выкинули!
смешно? надеюсь, да.
вот примерно так можно интерпретировать Ваши действия.
чтобы почиститься от программы, ежели она имеет место быть, нужна чистка, причем с возвратом (если Вы хотите, чтобы он был)
давайте опять о компе. Вы должны будете вызвать системщика, который запустит очистку системы от вируса (причем, вирус - он просто так не проходит, он побил уже какую-то информацию важную, и ее нужно восстанавливать или набирать заново, не забывайте об этом), причем, возможно, не единожды, используя при этом разные инструменты, а новичок или ленивый незнающий мастер может вообще сказать "не могу, не получается, ищите другого" или не доделать и сказать "а, вроде чуть почистилось, и так сойдет", далее попытаться восстановить что можно и поставить сверху защиту от вирусов. Ну а потом пойти к тому, кто вам флешку подсунул и накостылять ему по шее. Или оставить как есть.
вот вам наглядный пример, шобы понятно было.