Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 981 страница 1000 из 1009

981

Yagoda Goda написал(а):

А на правую руку - чтобы защитить людей (например, свою семью) от своего дурного глаза.

А не знаете, что при этом надо говорить? Заговор какой-нибудь?

0

982

натали карн написал(а):

Доброго времени суток,а есть ли заговор на скорое сростание перелома?кто нибудь использовал?

С заговором не помогу, так как читаю молитвы подходящие под конкретный случай. А вот ситуация была с остеопорозом, обострились боли. Боль выкатали яйцом, яйцо в землю. Женщина пожилая на след утро ходила как будто не болела. Думаю, перелом и остеопороз имеют в чем-то общую основу. А если причина перелома не в колдовстве, то хуже от яйца не будет точно.

0

983

Подскажите, для чего делают колдовство на похоть? Что это вообще, я не понимаю какая выгода человеку от похоти другого человека. В чем смысл?

0

984

Велеса
В смысле в чем смысл похоти)  Ну например вам любовь - морковь - тоска не надо от него,  а только похоть, вот и смысл. У всех же разные цели.

+2

985

Erna написал(а):

Велеса
В смысле в чем смысл похоти)  Ну например вам любовь - морковь - тоска не надо от него,  а только похоть, вот и смысл. У всех же разные цели.

Спасибо, то есть я правильно понимаю, если похоть есть на деле и на диагностике, но не направлена на того кто это делал, то это кривая работа?! Просто получилось по такому принципу: Маша на Васю навела похоть, он захотел всех вокруг и много, но не её)) а диагностируется как похоть, не порча, не приворот.

0

986

Шайтан и джин-шайтан это одно и то же? Шайтан возглавляет джинов или я не верно понимаю? Есть ли какое-то принципиальное отличие в работе шайтана от беса. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

0

987

Велеса
есть такая штука, когда наводят похоть, чтобы хотел(а) все что шевелится. обычно делают из мести.

+2

988

Светлана Соколова написал(а):

Велеса
есть такая штука, когда наводят похоть, чтобы хотел(а) все что шевелится. обычно делают из мести.

Спасибо, а какая сущь этим руководит, это лярву подселяют или это бесы? Я не могу понять, это как лёгкая одержимость или вредная привычка.

0

989

Велеса написал(а):

Шайтан и джин-шайтан это одно и то же? Шайтан возглавляет джинов или я не верно понимаю? Есть ли какое-то принципиальное отличие в работе шайтана от беса. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Джины - это существа более высокого уровня, вроде как демоны, а шайтан - просто чёрт. Так как отношение к джинам стало более прозаичным, просто как сказочному персонажу, то чаще поминают шайтана...

+1

990

Велеса написал(а):

а какая сущь этим руководит, это лярву подселяют или это бесы?

и лярва может быть, и бес похотный

+1

991

Ms_October написал(а):

А не знаете, что при этом надо говорить? Заговор какой-нибудь?

У меня целый ритуал) короткий, но ритуал)
Можно любой понравившийся заговор использовать, по теме подходящий.

+1

992

Велеса написал(а):

Есть джинны, некоторые из них шайтаны. Джинны - существа, созданные из огня, они живут отдельно от людей, могут иногда с ними общаться. Они могут быть мусульманами или шайтанами.

+1

993

Мадб написал(а):

Есть джинны, некоторые из них шайтаны. Джинны - существа, созданные из огня, они живут отдельно от людей, могут иногда с ними общаться. Они могут быть мусульманами или шайтанами.

Вот вот, спасибо вам как всегда большое. Мусульманин он был это шайтан и волки- оборотни отсюда же, азербайджанец или иранец значит. Но если бес- шайтан(азербайджанец скорее всего), то это не значит что он джин, правильно я поняла? Просто бес- азербайджанец.

0

994

Ну с тех краев обычно джинны-шайтаны. Вы не поняли, это джинны могут быть или не быть шайтанами. Есть ли шайаны из бывших ангелов, не знаю, это надо спросить у Черной Магии.

0

995

Здравствуйте, а вот если имя при рождении и имя при крещении различаются? Везде используется имя при рождении(документы и прочее), какое имя использовать в обрядах?

0

996

Z6 написал(а):

Здравствуйте, а вот если имя при рождении и имя при крещении различаются? Везде используется имя при рождении(документы и прочее), какое имя использовать в обрядах?

Которое при крещении дали.

0

997

Марийка написал(а):

Которое при крещении дали.

Большое спасибо.

0

998

Подскажите пожалуйста, можно ли принять в подарок (уверена в благих намерениях дарителя) карты таро, или такие вещи лучше самой приобретать? Спасибо.

0

999

Арина Морская можно, почему бы и нет )))

+1

1000

Мадб написал(а):

Hе знаю в каком направлении религии как считается, могу прокомментировать с точки зрения корана. Если коротко: бог создал ангелов, людей и джиннов. действительно указывается, что джинны были созданы из огня, также указывается что джинны могут вступать в контакт с людьми. Шайтан - ангел который загордился и был изгнан из рая (получается дьявол), он же Адама и Еву соблазнил,  также говорится, что шайтан обладает всеми пороками, и пытается соблазнять людей и указывает им неверный, неправедный путь. A также души людей которых он завербовал, и которые помогают ему  распространять пороки на земле называют шайтанами.

+1