А на правую руку - чтобы защитить людей (например, свою семью) от своего дурного глаза.
А не знаете, что при этом надо говорить? Заговор какой-нибудь?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8
А на правую руку - чтобы защитить людей (например, свою семью) от своего дурного глаза.
Доброго времени суток,а есть ли заговор на скорое сростание перелома?кто нибудь использовал?
С заговором не помогу, так как читаю молитвы подходящие под конкретный случай. А вот ситуация была с остеопорозом, обострились боли. Боль выкатали яйцом, яйцо в землю. Женщина пожилая на след утро ходила как будто не болела. Думаю, перелом и остеопороз имеют в чем-то общую основу. А если причина перелома не в колдовстве, то хуже от яйца не будет точно.
Подскажите, для чего делают колдовство на похоть? Что это вообще, я не понимаю какая выгода человеку от похоти другого человека. В чем смысл?
Велеса
В смысле в чем смысл похоти) Ну например вам любовь - морковь - тоска не надо от него, а только похоть, вот и смысл. У всех же разные цели.
Велеса
В смысле в чем смысл похоти) Ну например вам любовь - морковь - тоска не надо от него, а только похоть, вот и смысл. У всех же разные цели.
Спасибо, то есть я правильно понимаю, если похоть есть на деле и на диагностике, но не направлена на того кто это делал, то это кривая работа?! Просто получилось по такому принципу: Маша на Васю навела похоть, он захотел всех вокруг и много, но не её)) а диагностируется как похоть, не порча, не приворот.
Шайтан и джин-шайтан это одно и то же? Шайтан возглавляет джинов или я не верно понимаю? Есть ли какое-то принципиальное отличие в работе шайтана от беса. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Велеса
есть такая штука, когда наводят похоть, чтобы хотел(а) все что шевелится. обычно делают из мести.
Велеса
есть такая штука, когда наводят похоть, чтобы хотел(а) все что шевелится. обычно делают из мести.
Спасибо, а какая сущь этим руководит, это лярву подселяют или это бесы? Я не могу понять, это как лёгкая одержимость или вредная привычка.
Шайтан и джин-шайтан это одно и то же? Шайтан возглавляет джинов или я не верно понимаю? Есть ли какое-то принципиальное отличие в работе шайтана от беса. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Джины - это существа более высокого уровня, вроде как демоны, а шайтан - просто чёрт. Так как отношение к джинам стало более прозаичным, просто как сказочному персонажу, то чаще поминают шайтана...
а какая сущь этим руководит, это лярву подселяют или это бесы?
и лярва может быть, и бес похотный
У меня целый ритуал) короткий, но ритуал)
Можно любой понравившийся заговор использовать, по теме подходящий.
Есть джинны, некоторые из них шайтаны. Джинны - существа, созданные из огня, они живут отдельно от людей, могут иногда с ними общаться. Они могут быть мусульманами или шайтанами.
Есть джинны, некоторые из них шайтаны. Джинны - существа, созданные из огня, они живут отдельно от людей, могут иногда с ними общаться. Они могут быть мусульманами или шайтанами.
Вот вот, спасибо вам как всегда большое. Мусульманин он был это шайтан и волки- оборотни отсюда же, азербайджанец или иранец значит. Но если бес- шайтан(азербайджанец скорее всего), то это не значит что он джин, правильно я поняла? Просто бес- азербайджанец.
Ну с тех краев обычно джинны-шайтаны. Вы не поняли, это джинны могут быть или не быть шайтанами. Есть ли шайаны из бывших ангелов, не знаю, это надо спросить у Черной Магии.
Здравствуйте, а вот если имя при рождении и имя при крещении различаются? Везде используется имя при рождении(документы и прочее), какое имя использовать в обрядах?
Здравствуйте, а вот если имя при рождении и имя при крещении различаются? Везде используется имя при рождении(документы и прочее), какое имя использовать в обрядах?
Которое при крещении дали.
Которое при крещении дали.
Большое спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли принять в подарок (уверена в благих намерениях дарителя) карты таро, или такие вещи лучше самой приобретать? Спасибо.
Арина Морская можно, почему бы и нет )))
Hе знаю в каком направлении религии как считается, могу прокомментировать с точки зрения корана. Если коротко: бог создал ангелов, людей и джиннов. действительно указывается, что джинны были созданы из огня, также указывается что джинны могут вступать в контакт с людьми. Шайтан - ангел который загордился и был изгнан из рая (получается дьявол), он же Адама и Еву соблазнил, также говорится, что шайтан обладает всеми пороками, и пытается соблазнять людей и указывает им неверный, неправедный путь. A также души людей которых он завербовал, и которые помогают ему распространять пороки на земле называют шайтанами.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 8