Добрый день дорогие мастера.Подскажите пожалуйста став ,который можно нанести на фото врагу,чтобы он получил обратно все зло которое сделал магическим путем.Заранее благодарю 🙌
Работы Cantasa
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422019-03-10 00:01:55
Jk
Доброй ночи, "Став Воронка
Став простой до безобразия, три руны: Йера, Райдо, Хагалаз
Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно.
Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит.
Возможно постоянное использование, работает за счет энергии противника, когда нет направленного воздействия отключается.
Дополнительных энергетических подпиток не требует. В холостую не работает. Функционально может быть и похоже, но принципы работы разные. Воронка проще и менее энергозатратна.
По большому счету ее даже заряжать не надо, просто оговорить как должно быть"
Поделиться432019-04-09 16:25:15
Доброй ночи, "Став Воронка
...
Райдо - путь, движение, зачастую, физический путь... физическое перемещение....
Хагалаз - град и т.д.... - Для разрушения чего то (нападение - понятно, защита - специфически, но тоже понять можно)
Йера - Одно из значений круговорот времени, подведение итогов, завершение естественное и, возможно, успешное....
Теперь главный вопрос - где здесь "улавливание негатива"? Далее риторический вопрос (уже не вдаваясь в мое личное восприятие сего знака): вам отправлять или разрушать? Т.е. если отправляем обратно и здесь используем Райдо, то нафига Хагалаз? Видимо для большего устрашения (опять таки умолчим, что Хагалаз - это стихия и вот так ее оставить и носить на себе - ну... бывают мазохисты)? Если разрушаем негатив.... то нафига Райдо ))))
Второй риторический вопрос... чем не устроила классическая ТТТ или Зеркальный щит (у Шапошникова формула была)
Поделиться442021-09-16 16:30:43
Здравствуйте!
Хочу спросить про став Аморе. Хотела бы применить к себе лично. В апреле случилось страшное в нашей жизни - взрыв газа в многоэтажке, на нашем этаже.
Слава Богу в семье никто не пострадал, все живы, это главное. Но я очень испугалась, была дома одна с маленьким ребенком и не могли выбраться.
Я очень плохо сплю, мысли лезут разные, все время боюсь за близких, за ребёнка, за мужа. В общем такое... Состояние стресса и страха не покидает, даже снов боюсь (за месяц до взрыва снились страшные сны), страшно закрывать глаза((
Можно ли применить этот став? По описанию вроде подходит.
Благодарю!
Поделиться452021-09-16 17:03:44
Вам, а также и ребенку, несомненно следует делать отливку воском испуга. Не теряйте времени, пока тревога не закрепилась.
Поделиться462021-09-16 17:12:54
Вам, а также и ребенку, несомненно следует делать отливку воском испуга. Не теряйте времени, пока тревога не закрепилась.
Я не умею такого делать(