Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы Cantasa

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Добрый день дорогие мастера.Подскажите пожалуйста став ,который можно нанести на фото врагу,чтобы он получил обратно все зло которое сделал магическим путем.Заранее благодарю 🙌

0

42

Jk
Доброй ночи, "Став Воронка
Став простой до безобразия, три руны: Йера, Райдо, Хагалаз
Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно.
Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит.
Возможно постоянное использование, работает за счет энергии противника, когда нет направленного воздействия отключается.
Дополнительных энергетических подпиток не требует. В холостую не работает. Функционально может быть и похоже, но принципы работы разные. Воронка проще и менее энергозатратна.
По большому счету ее даже заряжать не надо, просто оговорить как должно быть"http://sd.uploads.ru/t/TYMbP.jpg

0

43

Цветана написал(а):

Доброй ночи, "Став Воронка

...

Райдо - путь, движение, зачастую, физический путь... физическое перемещение....
Хагалаз - град и т.д.... - Для разрушения чего то (нападение - понятно, защита - специфически, но тоже понять можно)
Йера - Одно из значений круговорот времени, подведение итогов, завершение естественное и, возможно, успешное....

Теперь главный вопрос - где здесь "улавливание негатива"? Далее риторический вопрос (уже не вдаваясь в мое личное восприятие сего знака): вам отправлять или разрушать? Т.е. если отправляем обратно и здесь используем Райдо, то нафига Хагалаз? Видимо для большего устрашения (опять таки умолчим, что Хагалаз - это стихия и вот так ее оставить и носить на себе - ну... бывают мазохисты)? Если разрушаем негатив.... то нафига Райдо ))))

Второй риторический вопрос... чем не устроила классическая ТТТ или Зеркальный щит (у Шапошникова формула была)

0

44

Здравствуйте!
Хочу спросить про став Аморе. Хотела бы применить к себе лично. В апреле случилось страшное в нашей жизни - взрыв газа в многоэтажке, на нашем этаже.
Слава Богу в семье никто не пострадал, все живы, это главное. Но я очень испугалась, была дома одна с маленьким ребенком и не могли выбраться.
Я очень плохо сплю, мысли лезут разные, все время боюсь за близких, за ребёнка, за мужа. В общем такое... Состояние стресса и страха не покидает, даже снов боюсь (за месяц до взрыва снились страшные сны), страшно закрывать глаза((
Можно ли применить этот став? По описанию вроде подходит.
Благодарю!

0

45

Вам, а также и ребенку, несомненно следует делать отливку воском испуга. Не теряйте времени, пока тревога не закрепилась.

0

46

Мадб написал(а):

Вам, а также и ребенку, несомненно следует делать отливку воском испуга. Не теряйте времени, пока тревога не закрепилась.

Я не умею такого делать(

0

47

Отливка ребенка от испуга

0