Данную защиту мне давал практик. Сама ещё не ставила. Трудности для многих могут быть в том, что нужно 9 церквей посетить в один день!!! столько можно найти наверное только в больших городах.Или специально ехать куда то где столько их имеются...
Вообще она мне очень по логике понравилась.Но выношу сюда, т.к. может кто первый поставит и отпишется о результатах. Практик мне говорил, что при этой защите, в день ПАСХИ видна дымка над человеком, как бы его окутавшая.
Постановка самой ЗАЩИТЫ. (здесь защита предназначена на семью,пару) Её можно переделывать и просто на человека,прося в заговорах, о нужном.
ОБРЯД
В ОДИН ДЕНЬ (это важно ) набрать святой воды в 9 церквях.Смешать их в одну бутылку.
В этот же день после 23:00 начитать на эту воду 28 раз "Псалом 90".
На следующий день после с рассветом начитать снова на эту воду 28 раз "Псалом 90".
Через 3 дня (считая первый день начитывания молитвы) начинать пить воду утром натощак и перед сном (можно утром,днем и вечером).
Через 9 дней (с момента прочтения "псалома 90" утром первого дня) принимать ванну, добавляя воду.
В течении трех дней после искупания пойти в ОДИН ДЕНЬ в три церкви и сделать следующее:
В ПЕРВОЙ церкви:
Купить 9 свечей и поставить их (вот так ставить * * * ) за упокой со словами:
* * *
* * *
"Всем моим усопшим предкам рода матери за упокой, да пребудет с Вами мудрость Господня,
помощи прошу Вашей и поддержки в делах личных".
Во ВТОРОЙ церкви:
* * *
* * *
"Всем моим усопшим предкам рода отца, да пребудет с Вами сила Господня,
помощи прошу Вашей и поддержки в делах семейных".
В ТРЕТЬЕЙ церкви:
* * *
* * *
"Всем моим усопшим предкам родов отца и матери за упокой, да пребудет с Вами слава Господня, помощи прошу Вашей и поддержки в делах личных и семейных. Жизнь нашу сохраняючи, прошу защиты для семьи моей и мужа моего от супостатов разных, ны уповаю вам дорожа родом своим".
ПОВТОРИТЬ ТРИЖДЫ ПОХОДЫ ПО ТРЕМ ЦЕРКВЯМ! можно сделать за три дня походы, а можно с перерывом, но не более трёх дней.