Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

лейла написал(а):

терплю ради детей и мечтаю не слышать его голос...чтобы навсегда охрип..

:tomato: Сейчас в меня могут полететь тапки, но на мужа я бы сделала жесткое подавление чтоб стал равнодушным ко всему. Выход только такой увы если не хотите от него уходить и нужен относительный мир в семье. Но не приворот ни в коем случае, еще злее станет, и ревность добавится. Гармонизацию при таком Вашем отвращении тоже нет смысла делать. В общем жесткое подавление воли.

0

182

помогите у меня агресивно настроены родственники, сестра сдает все время сижу спокойно не кому не мешею провожу бывает дома ретуалы, сестра все за мной следит. мать зовет та сразу душить, бить руками и ногами, бабка тоже лезит драться, ей 72 бьет. а ответить не могу больше бить начинают, ночевала у подружки да приехала домой блядью все время называют и бьют, грозятся положить больницу, с друзьями по телефону тоже не дают поговорит, раньше хотела вернуть любимого да ничего сделать не могу, на д р подарили друзья деньги мать заставила отчитываться за каждую копеечку больше не могу

0

183

Уважаемые практики, у Вас были ситуации, что по каким причинам не хотели проводить обряд в определенный день, потом буквально заставляли себя и мало того, что ничего не получалось, наносили вред себе?

0

184

Скажите пожалуйста можно ли мне сделать защиту "На три пятака" сейчас т.к я потом мне надо сделать ледянную остуду пока луна убывающая?Или защиту необходимо ставить только на растущую,а потом остуду?

0

185

rada
защиту на растущей.

0

186

Парень знакомый запивается(алкоголь) кто его только не пытался вывести от этого, результат самый большой около месяца. Обратился ко мне, а я не знаю, то ли с ним работали шарлатаны, то ли слабые мастера, что делать, подскажите.............

0

187

Ольга написал(а):

Обратился ко мне, а я не знаю, то ли с ним работали шарлатаны, то ли слабые мастера, что делать, подскажите

Ольга, если Вы определили, что работали слабые, тогда и снять сможете!)))С алкоголем не так к то просто работать!

0

188

Опасно ли привязывать человека к себе с помощью  именно эмоциональной привязки,а не приворота?И в чем разница.Обьясните,пожалуйста.

0

189

МИХАИЛ, я, знаю, но, что делать ? Хочю парню помочь !

0

190

Минимум - стандартная чистка, защита от возврата порчи, снятие зависимости от алкоголя. Но нужно проверить на наличие приворота!!!

0

191

МИХАИЛ, Вы можете мне подсказать, как ? Или переправить его к Вам ?

0

192

Ольга написал(а):

МИХАИЛ, Вы можете мне подсказать, как ? Или переправить его к Вам ?

Спасибо! Только это или доверие )) или спихнуть клиента?))) Я не люблю работать после кого-то, простите если обидел этой фразой! И я работаю очно с людьми!

0

193

Вы меня не обидели, просто я хочу этому человеку помочь, спихнуть я Вам его не хочу. А очно работать вы с ним тем более не сможете. Из за этого прошу у вас, Форумчане, помощи. Говорят на безымянную могилу алкогольную зависимость сбрасывают. Есть Степановский заговор, но мне кажется он не полный.

0

194

Ольга
Надо сделать человеку диагностику, потом чистку, может после неё будет виднее что с человеком, потом лечить от пяъянства и ставить оберег. Работа сложная, но вполне осуществимая.

0

195

Ольга, по поводу алкоголизма. Согласна с Норфет и Михаилом - сначала диагностика, потом чистка, а потом уже снимать. Историю одну расскажу, не сочтите за флуд. Лучила женщина сына, который пил не один год. Вылечила. И он ее убил. Поэтому "Хочу помочь" для меня никак не мотивация в данном случае. Если Вы,  Ольга, не лечили до этого алкогольную зависимость, то и справиться будет сложно. Лучше найти спеца.

0

196

Скажите, как мне приворожить парня? Он занят уже, собираится венчатся с девушкой...а я его люблю сильно! Если женится точно не переживу! Ходила к бабке, но все зря, кучу денег вытянули из меня, говорили что его та приворожила  надо отворожить и для этого заплатить больше чем она, что-то такое... С октября вот ничего не изменилось, я уже перестала ей званить как сказала что еще деньги нужны. Беда еще та что парень этот меня никогда не замечал вообще, не в том плане что мы незнакомы, а в том что я для него не девушка, а так... Перед нг призналась что люблю давно, думала что бабкино колдовство поможет, она говорила что стесняется подойти просто. Он только посмеялся, сказал чтоб шла и не позорилась больше. Еще добавил что у него девушка красивее намного меня...все в таком духе. Что мне делать??? Помогите! Я не могу без него, а ему совсем совсем не нужна...денег у меня тоже нет, на бабку ту все ушло..

0

197

Lucia написал(а):

Скажите, как мне приворожить парня?

почитайте форум.

Lucia написал(а):

Если женится точно не переживу

переживёте.  Хотите помешать - мешайте. К чему эти лирические отступления. Поверьте, вы не одна в такой ситуации.

Lucia написал(а):

Что мне делать???

вам уже ответили на этот вопрос в другой теме.

0

198

svE написал(а):

переживёте.  Хотите помешать - мешайте. К чему эти лирические отступления. Поверьте, вы не одна в такой ситуации.

Понимаете, он все для меня!!! Мне ничего больше не нужно, а ему плевать что я вообще есть!
Я просто понимаю что незнаю ничего, пришла ко всему этому правда от безнадеги...

0

199

Lucia написал(а):

Понимаете, он все для меня!!! Мне ничего больше не нужно, а ему плевать что я вообще есть!

От того что Вы будете затоплять слезами форум он не приползет к Вам на коленях.

Lucia написал(а):

Я просто понимаю что незнаю ничего, пришла ко всему этому правда от безнадеги...

Не люблю такой вот образ бедной овечки. Сами же понимаете что Вас ворожить-то никто не заставляет, сами решили. Так уж два пути - либо постигать и изучать, штудировать форум, или наплюнуть на него и смириться.

+2

200

Здравствуйте.
Проблема такая, как снять приворот, сделаннй с помощью еврейской магии? Моя подруга уже из сил выбилась, где только не была, но все говрят, что евреский приворот самый сильный и снимать его должен именно еврейскй маг особым своим способом.
Причем все маги говорят, что человек, на кого сделали этот приворот, если останется с той женщиной что приворжила его, то он погибнет через пару лет.
Как снять такой еврейский приворот?
Кто поможет Уважаемые практикующие маги?!

0