Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ну эт история односторонней любви стара как мир.Пришли к этому-значит так и надо было.Вас жаль конечно-читаешь но советов вам дали.Чем больше ныть будете,тем сильнее к нему тянуть станет.Вы успокойтесь и примитесь за дело-тогда и результат будет.И хватит сопли распускать-тематика форума не относится к утешению.Спрашивайте по делу и вам ответят и посоветуют.От колличества пролитых слёз его к вам не потянет.

+2

202

У меня вопрос про обручальные кольца. Если возникла необходимость уменьшить обручальное кольцо (для мужчины, т.е. возможность надеть поверх кольцо меньшего размера исключается), стоит ли это делать? И если уменьшение кольца чревато какими-либо негативными последствиями, как их нейтрализовать?

0

203

Ребята, ну, что же мне делать, насчет парня - алкоголика ?

0

204

повторюсь...
Опасно ли привязывать человека к себе с помощью  именно эмоциональной привязки,а не приворота?И в чем разница.Обьясните,пожалуйста.

0

205

Àëåêñ написал(а):

Кстати ошибка многих новичков которые считают что обратился к магу и все можно лежать на диване

Я на диване не лежала! Столалась на глаза ему попадаться, вот сама подошла призналась. Что же мне еще было делать? И так все что могла..

Àëåêñ написал(а):

Маг помогает направить ситуацию в нужное  клиенту направление ,но если клиент лежит на диване и ждет когда ж на него свалиться богатство или совершенно не хочет меняться  социально  и скажем улучшать свои качества

Ну а что я могу... Вы не думайте, я не ущербная, денег просто нет.

Àëåêñ написал(а):

Просто тут сложно то что он в вас  вообще девушку не видит ,одно дело возрождать чувства которые разбили ,другое что то строить  на пустом месте .

Так сделать ничего уже нельзя???

0

206

Lucia

Lucia написал(а):

Он занят уже, собираится венчатся с девушкой

Даже если так, вот уж не трагедия, чесслово. Это только в сказках все свадьбой кончается, но-мы-то-знаем, что все только начинается, поверьте уж на слово :glasses:  :flirt:

Lucia написал(а):

Так сделать ничего уже нельзя???

Вам же уже сказали, у Вас есть возможность попробовать все изменить самостоятельно. Для этого надо принять решение, взять себя в руки, все продумать и начать действовать. И действовать не только магически, но и выстраивать свои отношения с человеком на общечеловеческом уровне, изменить себя, свою личность и при этом остаться собой.
А про свадьбу... я точно знаю что есть методы испортить пару именно во время свадьбы... чтоб  разошлись... в Чернокнижнике есть...
И во время венчания много чего натворить можно :flirt:
Главное это желание, имхо.

+1

207

Lu написал(а):

Вам же уже сказали, у Вас есть возможность попробовать все изменить самостоятельно. Для этого надо принять решение, взять себя в руки, все продумать и начать действовать. И действовать не только магически, но и выстраивать свои отношения с человеком на общечеловеческом уровне, изменить себя, свою личность и при этом остаться собой.

Я пыталась с ним общаться...дружить. Но он только посмеивался потом с друзьями, слышала както. Как бы я понимаю что не в его вкусе наверно... но как же это изменить? Не поверите, даже пыталась под его девушку косить, стиль её перенять..

Donna написал(а):

Если человек сам не хочет меняться, как-то подстраиваться под ситуацию, то с чего ж и ситуации-то меняться?

Вот я и менялась! А он этого не замечает

0

208

Lucia написал(а):

Я пыталась с ним общаться...дружить. Но он только посмеивался потом с друзьями, слышала както

Видимо не так пытались. К любому человеку есть подход, но не на каждого можно напирать. Некоторые на дух не переносят когда к ним набиваются в друзья.

Lucia написал(а):

Как бы я понимаю что не в его вкусе наверно... но как же это изменить?

Ой, вкусы меняются если Вы о внешности. Просто будьте собой, такой какая Вы с теми кто ВАС любит. И все

Lucia написал(а):

Не поверите, даже пыталась под его девушку косить, стиль её перенять..

Вот это простите бред полнейший. Если конечно Вы не планируете выступать в театре пародий. В других случаях копирование кого-то вряд ли принесет пользу. Она это она, Вы это Вы. Душу-то все равно её не скопируете. А МЧ, если он конечно не пустозвон, любит не за внешний вид и стиль платьев. Да, есть обряды на отнятие качеств, но это все как дополнение идет к вашему образу. Короче говоря не будем флудить "за жисть" - сделайте себе что-то на привлекательность, на раскрытие внутренней красоты. Именно СВОЕЙ красоты.

+3

209

Lucia
Как обычно согласна с Донной, с каждым словом согласна. Конечно начните с себя. Найти СЕБЯ это самое легкое и это же самое трудное. Скоро луна начнет прибывать, сделайте себе что-нибудь на красоту, так сказать попробуйте свои силы. Можно еще на деньги и удачу себе сделать обряд, на форуме есть, поищите.
А там видно будет ;)

0

210

Уважаемые профи, научите по каким кретериям анализируется результат работы,в частности хотелось бы  узнать помогла ли чистка  и сработала ли защита . С уважением...

0

211

черная мамба
вообще это часто видно по самому человеку, ну и конечно по его фото и по картам.

0

212

Норфет Спасибо!)

0

213

Ольга, я отвечу про парня-алкоголика. Отлейте воском по фото. Методики отливок есть белые, с молитвами, есть соответственно и другие - без молитв. На форуме они присутствуют.
Что смотреть на отливке. В первую очередь - привороты (они часто определяются в виде половых органов мужских или женских). Кольца, петли, ошейники рабства - подчины - петельки-восьмерки) на отливке. Я вот сейчас никак не могу снять материнский привязок с одного мужчины, не идет и все! Смотрите острые углы наподобие рачьего хвоста - проклятия родовые и материнские. Если есть то, что я перечислила - чистить, затем снимать то, что нашли, а потом уже от вина лечить.
Алкоголика при лечении надо чувствовать, поэтому и немногие берутся за такое лечение. Методы я подбираю индивидуально, как врач лекарство - видимо, образование играет свою роль. Начинаю с Белых методик - сорокоусты, молебны, молитвы разные. Причем, что характерно - то казачьи идут заговоры, то старообрядческие лучше. В последнюю очередь - завязка на могиле, если уже не помогает - переклад (читать на бутылку, подать пьянице у церкви или на кладбище). Отличный переклад у Соболей, если кто найдет в их Книге исцеления родового древа, выложите, плиз, на форуме, у меня книжка эта пропала.
И еще один момент, его всегда учитываю: в пьянстве мужа виноваты оба, и муж, и жена. Поэтому я всегда параллельно стараюсь поменять привычные установки и отношения.

+1

214

Здравствуйте всем!Хотела посоветоваться-мне все время не везет в личной жизни...Вроде бы все хорошо,но потом все равно мужчина уходит...Чтобы я ни делала,как бы себя ни вела...Тут я еще вспомнила(сколько могла)женщин по материнск.линии и пришла к выводу,что ни у кого из них не сложилась личная жизнь..Мало того...Стыдно это говорить,но все женщины(опять таки,каких помню-то бишь заканчивая прабабушкой) страдают шизофренией..Что бы это могло быть и как от всего этого избавиться?

0

215

Генриэтта
Закажите диагностику (для себя - с моей точки зрения, все равно лучше кто-то другой посмотрит, даже если Вы практикуете, хотя, вроде - нет?) у кого-нибудь из мастеров. Это, возможно,  даст ответы на Ваши вопросы.

0

216

Генриэтта написал(а):

!Хотела посоветоваться-мне все время не везет в личной жизни..

Вот и мне так...уже не знаю, может проклятие какое! Бабка та к которой за приворотом ходила говорила что венец безбрачия на мне, что соперница сделала от зависти. Не верила конечно, потому что завидовать нечему, к моим 19 годам ни одних отношений, даже никто не любил, только я влюблялась и всегда со стороны смотрела. Как думаете, это может быть проклятьем каким-то на роду? Мама моя в разводе, правда у бабушки жизнь неплохая была..

0

217

Lucia написал(а):

к моим 19 годам ни одних отношений, даже никто не любил, только я влюблялась и всегда со стороны смотрела. Как думаете, это может быть проклятьем каким-то на роду?

А вы что, в 14 замуж хотели, или считаете, что в 18, это крепкий и надежный брак?   Вы себя в первую очередь полюбите, тогда и другие на вас внимание обратят. А то ведете себя как ребенок, то косите под кого-то, то верите что вам "прохожие" говорят. Собой будте.

0

218

svE написал(а):

А вы что, в 14 замуж хотели, или считаете, что в 18, это крепкий и надежный брак?

Нет, Вы не понимаете, я про то что и парней небыло... Вон, у подгуг по нескольку сразу а я одна все

0

219

Так проблема либо в вас либо на вас.

0

220

куприян написал(а):

Так проблема либо в вас либо на вас.

Вот я очень боюсь что на мне что то теперь.. почитала форум

0