Я туда частенько наведываюсь
Возвратное колдовство, кстати, сделала.
И меня ничто сейчас не смущает в этом плане (мести), вот только обряд никак не могу подобрать. Так чтобы наверняка. Может, посоветуете что?
Разные вопросы от новичков
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812010-02-14 16:08:54
Поделиться2822010-02-14 17:15:16
объекту - чистка нужна, защита - нет
значит защиту нужно ставить после чистки,я так поняла?
Поделиться2832010-02-14 17:24:54
zara
да!!!
Поделиться2842010-02-14 20:18:36
Добрый день. У меня такой вопрос. В подъезде уже второй раз находим бумажные 10 рублей, причем когда идем с мужем гулять с собаками их нет, точно знаем, что никто в подъезд не заходил (гуляем с собаками около 2 часов ночи), а когда поднимаемся, то они лежат и всегда в одном и том же положении, первый раз 10 рублей были целыми, а второй раз с оторваным уголком. Что это может быть?
Поделиться2852010-02-14 20:21:05
Энжи
это может быть перенос
Поделиться2862010-02-14 22:11:27
Знаю про перенос на дорогую вещь,делала на себя,помогает.А как сделать это на исцеление другого человека,там заговор-то только на себя.
Поделиться2872010-02-14 22:24:53
Алекс,можно делать чистку и потом снятие негатива по фото с установкой защиты другому человеку?
Поделиться2882010-02-15 00:02:35
Энжи
это может быть перенос
Простите, а перенос на что? Просто я сама много лет практикую магией, но с этим сталкиваюсь впервые (я имею ввиду бумажные деньги в подъезде).
Поделиться2892010-02-15 00:51:37
Уважаемые практики! Возникло несколько вопросов:
1. Если в ритуале используется соль ее всегда покупаем отдельно (и сдачи не берем)?
2. Можно ли в одну убывающую луну почистить себя и объект, затем ослабить объект (используя переклад на яйцо), а уже на растущей делать себе хорошую защиту и приворот на объект?
3. Можно ли ограничиться только секс-привязкой, если эмоциональный контакт с объектом и так есть?
Поделиться2902010-02-15 00:51:43
Подскажите пожалуйста -
можно ли свечи на остуду делать в растущую луну? Мне одна практик сказала, что нет -не то что я сомневаюсь в ее словах, но я слышала и другое мнение, что не имеет значение в какую луну сделана свеча.
И можно ли сделать приворот на МЧ, а уже на убывающей сделать остуду на соперницу - или получиться шиворот на выворот??? Очень жду ваших ответов
Поделиться2912010-02-15 11:26:28
И можно ли сделать приворот на МЧ, а уже на убывающей сделать остуду на соперницу - или получиться шиворот на выворот??? Очень жду ваших ответов
Да можно, хотя и нелогично в том плане что приворот лучше на "чистенького" от привязок человека делать, более натурально что ли это будет выглядеть для самого мч.
В тот же заговор можно вставить имя человека?
Ну если заговор от первого лица, меняем на 3-е, имя естественно того кому делаем.
Поделиться2922010-02-15 11:36:31
Здравствуйте. Дайте совет. Ходила к женщине, лечилась от кисты на груди. она мне сказала, что все от нервов. Я ей да, бывает, что что-то не совсем гладко в семье, мол мужчина последнее время мной все время не доволен, то то не так, то этак. ( КАК ТО У НАС ВСЕ ПЕРЕСТАЛО ЛАДИТСЯ) Она говОрит давай сделаем так, чтобы он не кричал на тебя и негатива не было от него на тебя. ну я же дура..., давай. Я принесла ей камушек, водичку. она на него наговорила. имя его написала, лед кинула. Я банку в холодильник поставила, затем камень закопала, а воду вылила. Через 3 дня он от меня ушел. Было полгода назад. Я чтобы его как-то удержать ему сказала что беременная (пошутила) ( детей раньше хотел жутко. просил, умолял, любовь у него была неземная, пылинки 3 года сдувал), он вернулся, на меня не реагирует, спать со мной не хочет. затем сказал, что жить со мной не хочет, так как меня разлюбил, а ребенка я рожу, а он его заберет к себе. так как ему никто не нужен. Я его снова выгнала, самолюбие задело. На него это не похоже, как будто совсем не он, а небо и земля. Да еще сказал, что он все время ходил как привороженный, а теперь у него пелена с глаз спала на счет меня. Я в шоке, прочитала кучу книг, оказывается, этот обряд с камнем делается для того, чтобы избавится от человека, которы ВАм не нужен или противен. Как быть в этой ситуации и вернуть мужа??? Надо выкапывать кмень, не надо??? Что вообще делать???
Поделиться2932010-02-15 12:12:16
Она говОрит давай сделаем так, чтобы он не кричал на тебя и негатива не было от него на тебя. ну я же дура..., давай.
Откровенное вредительство если честно... Вам её не "подруга" какая-нибудь посоветовала?
Я принесла ей камушек, водичку. она на него наговорила. имя его написала, лед кинула. Я банку в холодильник поставила, затем камень закопала, а воду вылила.
На будущее - любые обряды с заморозкой к остановке, охлаждению Если даже просто бумажку с именем человека водой полить и в морозилку засунуть с нужной визуалкой - сработает как остуда. Некий примитивизм работающий на природных свойствах льда.
а еще сказал, что он все время ходил как привороженный
Приворот не делали?
Как быть в этой ситуации и вернуть мужа??? Надо выкапывать кмень, не надо??? Что вообще делать???
Не надо ничего выкапывать, тут лед был ключевым элементом работы. Надо мужа чистить, снимать эту остуду. Далее гармонизацию на пару.
Поделиться2942010-02-15 12:28:44
Galateja написал(а):
Да можно, хотя и нелогично в том плане что приворот лучше на "чистенького" от привязок человека делать, более натурально что ли это будет выглядеть для самого мч.
Ну почистить , я его почистила (на это много времени ушло) - а вот до рассорки и остуды , пока ингредиенты искала луна расти начала.... что Вы бы посоветовали в моем случае
Поделиться2952010-02-15 12:37:16
Ну почистить , я его почистила (на это много времени ушло) - а вот до рассорки и остуды , пока ингредиенты искала луна расти начала.... что Вы бы посоветовали в моем случае
Чистенького не только от магии но и от других дамочек А так сморите по ситуации - насколько опасна соперница, серьезно ли там, допустимо ли подождать с приворотом. Если там не лябофф а так, недоразумение, то можете сейчас приворот потом остуду на неё. Если что-то серьезнее... когда приворот будем ложится это может создать помехи, он должен с Вами больше времени проводить, а не с ней собачиться. Вывод - судите по ситуации.
Поделиться2962010-02-15 12:44:33
Donna
Увы они живут вместе.... таро показывает, что он ее не любит, что там скандалы постоянно.... надо бы это дело усилить....
Поделиться2972010-02-15 12:50:26
Увы они живут вместе.... таро показывает, что он ее не любит, что там скандалы постоянно.... надо бы это дело усилить....
Тогда бомбите рассорками, может вот с банкой метод попробуйте на отвращение, чтоб мутило аж от её общества Приворот сейчас и неплохо было бы, раз любви к ней нет. Будет стимул уйти.
Поделиться2982010-02-15 13:04:32
Donna
Тогда дурацкий вопрос - я совсем запуталась с лунами - бытует мнение - что рассорки лучше растущую - типо ссору им увеличиваешь - хотя почитав форум я понимаю, что это не так.... Очень понравилась одна рассорка данная Норфет на фото.... а банку можно и на растущую?
Поделиться2992010-02-15 13:56:53
Ну если заговор от первого лица, меняем на 3-е, имя естественно того кому делаем.
а вещь кто должен покупать,илили чья должна быть вещь,оператора?или того,кого избавляем????
Поделиться3002010-02-15 14:27:08
Тогда дурацкий вопрос - я совсем запуталась с лунами - бытует мнение - что рассорки лучше растущую - типо ссору им увеличиваешь - хотя почитав форум я понимаю, что это не так...
знаете, тут надо по обряду смотреть, что там сказано. В некоторых строго стоит - убывающая луна. Если такой оговорки нет я лично все равно стараюсь на убыли. Потому как это разрушение, явно не созидательная работа. На растущей эффект слабее, мягче. Хотя есть, но заметно что против течения.
а банку можно и на растущую?
Та же логика что и с рассорками.
или того,кого избавляем????
Конечно того кого избавляем. Причем тут оператор? Он только исполнитель. Остальное уже от обряда зависит