а, это вроде Мансур. Там еще потом закапывать надо в поле.
Да, мансур. Может и хороший приворот, но бинарный.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков
а, это вроде Мансур. Там еще потом закапывать надо в поле.
Ув. Форумчане! Можно ли приворот осуществить в день рождения жертвы?! Очень важно и актуально. Заранее благодарю
Если д.р. попадает на растущую луну, то можно. А вообще перед днем рождения и после него (в общем где-то около 40 дней) человек бывает сильно ослаблен. На него проще воздействовать в плане порч. Приворот можно провести на растущую луну в дни, очень близкие от даты рождения.
Уважаемые практики, подскажите ритуал рассорки, чтобы именно мужчина бросил женщину. Спасибо!
Рассорка - это ритуал, направленный на ссоры и скандалы. Если на первое место в рассорке ставить мужское имя, то он и будет инициатором этого скандала, если женское имя, то инициатором скандала будет женщина. В результате рассорок вовсе не обязательно, чтобы кто-то кого -то бросил.
кисуля Спасибо, а не подскажите, какой тогда можно использовать заговор, чтобы мужчина совсем ушел.
А это целый комплекс мер: и рассорки, и отвороты, и многое чего другое. Смотрите на форуме. Быстрого результата в этом деле сложно добиться.
Я делала его, как дополнение, естественно, он слабоватый это понятно, я брала и вещи и фото мужчины. Что бы там на стену кто-то лез так такого и в помине не было. А вообще очень хороший заговор, безусловно сильный. Единственное, что если его делать для клиента так будет бинарным, а для себя, такого можно избежать, вопервых иметь защиту, вовторых все вещички жертывы положить под самый низ, а свои сверху, ди представить что это вы его давите и пути вы по своей воле сеодиняете.
Ув. Форумчане! Можно ли приворот осуществить в день рождения жертвы?! Очень важно и актуально. Заранее благодарю
Тут лутше всего ослабить жертву сделать подавление. Если приворот хотите делать, то всякие заупокойные службы, а если прочу, то отпевание, в самый раз.
Норфет
Сорокоуст - в трех церквях - уже имееться!
Lubawa, на известном форуме этот ритуал для того, чтобы мужчина сам пошел на разрыв давала Нехе. Я его проводила - очень удачно.
В полночь на пешем перекрестке читать на 4 стороны света (всего четыре раза).
"На перекрестке стою 13 чертей прошу. А ну, помощнички мои, заледените и захолодите души (имена), чтоб он (имя) ненавидел и бежал от (имя жен.), как кот от собаки и опротивела бы она ему красотой и телом своим на веки вечные.
Пусть слова мои и дело ваше, черти помощники мои, никто не отколдует на мир на лад у (имена). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу. Да будет так!"
Сплюнуть, 13 монет одного достоинства и водку - на откуп. С перекрестка взять горсть земли, которую посыпать там, где ходит женщина, с которой надо разлучить, при этом сказать:
"Пока этой земле здесь лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так."
ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ НА ПРЕКРЁСТКЕ ГДЕ ДВЕ ДОРОГИ ОТ ОДНОЙ РАЗБЕГАЮТСЯ. И НЕ ВМЕСТЕ ИДУТ. А В РАЗНЫЕ СТРОНЫ РАСХОДЯТСЯ.
Т.е. перекресток получается вот такой формы: Y.
Да, на рассорку стоёте лицом к двум убегающим дорогам, если хотите, чтоб сошлись, то встаёте не на самом перекрёстке, а между ними, и смотрите лицом на одну дорогу, которая получилась из двух. Далее есть дороги которые расходятся, от одной, а не разбегаются - рядом идут, а потом снова сходятся в одну -и потом одной дорогой. тропинкой идёт. Эти дороги идут для обрядов, если разошлись, но надо, чтоб снова сошлись и вместе по жизни шли.
Могут. Даже не столько сами обряды сколько какие-то косяки или обратка. Поэтому при серьезной магической работе и ставят защиту не только себе любимому но и родне. А уж тем более если человек болен, нужно его обезопасить по максимуму.
Donna, а какую защиту лучше всего ставить на больного родственника?
АвгустаСпасибо, попробую!
на больного родственника?
Родовую.
С перекрестка взять горсть земли, которую посыпать там, где ходит женщина, с которой надо разлучить,
Здравствуйте!
1. Хочу уточнить, подскажите, пожалуйста, как быть в том случае, если неизвестно, где она ходит (местожительство неизвестно). Или на этот случай не делать именно эту рассорку?
2. И еще вопрос по рассоркам - слышал ли кто-то из уважаемых магов про рассорку "на красные сапоги"? нашла на одном сайте, но ресурс не вызывает доверия. Если можно, то лучше выложить описание тут или в теме про рассорки? Или есть у кого-то, кто делал её?
P.S. ищу решение, как решить личную проблему, запоем читаю ваш форум уже неделю, есть некоторые вопросы, но думаю, что найду ответы. форум просто замечательный. С уважением.
И еще вопрос по рассоркам - слышал ли кто-то из уважаемых магов про рассорку "на красные сапоги"?
А вы выложите в соотвествующей теме, а мы все вместе разберем ее. А то сейчас ритуалов очень много всяких, некоторые еще обзывают их на свой манер.
Уважаемые маги, в какой то теме видела, что можно делать переклады на животное, но самого заговора с ритуалом не нашла, "поиск" ничего не выдал. Подскажите пожалуйста.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков