есть ли способности нужно сделать что-нибудь простенькое и посмотреть на результат.
думаю слова я просто так не раскидывался, никогда и не собираюсь здесь строить из себя Бетмена)))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков
есть ли способности нужно сделать что-нибудь простенькое и посмотреть на результат.
думаю слова я просто так не раскидывался, никогда и не собираюсь здесь строить из себя Бетмена)))
подскажите кто может, есть ли какие-нибудь способы проверки(быстродейственные и качественные) на что-либо после очистки, привидите пример?
Уважаемы (-ая) decan, может я не права, и я не притендую на правильность своего мнения, поправьте меня, уважаемые практики. Но я бы не стала делать какое-то воздействие, если оно по сути дела никому не нужно, а выполняется только с целью проверки сил, демонстрации какой-то...
Опять же повторюсь, я сама не так давно этим занимаюсь и еще учусь...
decan, проверьте свои способности на самом примитивном. Например, попробуйте воздействовать на кого -нибудь из своей семьи (в положительном плане) или вызов сделайте какой-нибудь особе. Эти люди у вас на глазах, все изменения видны будут сразу.
а если есть сомнения, какую чистку для себя делать(сомневаюсь в сглазе или порче)?не пройдёт по первой, можно попытаться вторую
А если чистку выполняли себе, то попробуйте ритуал на привлечение денег выполнить. Хорошая проверка своих способностей.
или вызов сделайте какой-нибудь особе.
связаться с умершим что-ли?
А если чистку выполняли себе, то попробуйте ритуал на привлечение денег выполнить. Хорошая проверка своих способностей.
чистку я ещё не делал, сегодня начать думаю на соль и убывающий лунный день кстати, что и радует
decan, чистки можете хоть каждую убывающую луну делать. Только надо ли вам это, если вы с клиентами не работаете и с них на себя ничего не цепляете и не перетаскиваете? Много тоже не есть хорошо. Во всем должна быть мера. Достаточно и раз в полгода делать , ну, на крайний случай 1 раз в три месяца.
ну, на крайний случай 1 раз в три месяца.
а если с клиентами работаешь, только всмысле наводишь на них порчу, то сколько раз чиститься?
decan, живого вызвать. Про умерших - даже не каждый практик будет вызывать умершего, если только не возникнет острая необходимость в этом.
decan, зачем с умершим? Живого вызовите!
decan, живого вызвать.
всмысле живого вызвать? укажите где это есть на форуме, или напишите обряд, попытаемся
decan, чистка нужна не когда на клиента порчу наводишь, а когда клиента от негатива чистишь. Все равно частично и на мага эта порча может лечь, хотя защиты на то и ставят, чтобы избежать перехвата негатива. Но не всегда все гладко срабатывает.
спс за помощь, но мне нужно бежать...так бы ещё пару вопросов задал
decan, на форуме есть целая тема ВЫЗОВЫ. Наберите в поисковике. В этой теме даны различные ритуалы. Вы меня извините, но прежде надо весь форум прочитать и темы изучить, а не задавать бессмысленные вопросы. Не стоит повторяться об одном и том же в разных темах. Я больше отвечать вам не буду.
Ммм...Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос...можно ли новичку вызвать не духа а демона для помощи и общения а то как то мертвых тревожить нехочется)))
Donna получила ваш ответ и вам написала.
Откройте мне пожалуйста ЛС,очень нужно
decan.
молодой человек , ну вы же должны сами понимать что вы задаете такие вопросы на которые есть ответы на форуме .. Создайте тогда тему например "Научите меня всему ! "
Пардон
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков