Цветик-семицветик
поверьте, качественность откупа зависит не от количества.
и не от цены, хотя многие сейчас со мной могут не согласиться.
если для кого-то недешевой считается водка, которая стОит 100 у.е. за бутылку, то для кого-то отдать 15 у.е. - бооооооольшая проблема и непозволительная трата. все относительно и зависит от личного достатка каждого человека.
для откупа идете в магазин и покупаете то, что вы бы сами употребляли в пищу. ну, девушки, я понимаю, что водку многие не пьют и - фээээ, какой ужас, она же горькая! - никогда пить не будут. тогда несите то, что употребляете (из спиртного). поймите, должно быть чувство, что вы отдаете свое, делитесь своей едой/питьем, выделяете на откуп лучшее из своего рациона - как, например, гостям. тут главное - именно личный внутренний настрой, откуп отнести не для "отцепки" и не для галочки, а отдать с пониманием того, что делаешь.
ведь что по сути слово "откуп". вы откупаетесь спиртынм или продуктами, что бы с вас не взяли другим - вашим здоровьем или благополучием. вы даете что-то свое, но не здоровье, а пропитание - поэтому многие в качестве откупа несут хлеб. но для четрей/бесов лучше - спиртное, ведь, вспомните, что водка называется "чертовым зельем".
потому величина и качество откупа прежде всего - в голове. а потом уже на перекрестке.
Разные вопросы от новичков
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412010-03-14 13:37:25
Поделиться5422010-03-14 13:45:37
Sv.Sokolova
Золотые слова!
Да, я согласна. Просто когда несут самый дешевый шкалик и пачку "Примы", лишь бы отделаться - это не дело.
Поделиться5432010-03-14 22:20:44
Здравствуйте все! Я новичок. читаю ваш форум давно. Мне все интересно. Тоже колдую потихоньку для себя. Скажите, как ослабить жертву, если он мусульманин. Сорокоусты не катят.
Поделиться5442010-03-14 22:47:32
Liliana220669
почитай о подавлении воли...там несколько способов.
Только внимательно читайте комментарии к каждому случаю, нюансов много
Поделиться5452010-03-14 23:00:47
svsv
Спасибо.
Поделиться5462010-03-15 00:06:33
Уважаемые мастера, если вызвать демона и загадать смерть человека, он его изведёт(там будет проявляться во снах, пугать ночами своим присутствием, вселиться в жертву и в общем сведёт в могилу...), подскажите?
Поделиться5472010-03-15 00:12:54
Не знаю как сказать, чтоб не обидеть. Короче кого вызовите, а то может и вас вселится, если в вас слабость почувствует. ему это проще будет и ходить не куда не надо - вот вы, а вот он. Тогда вас изведёт! Может сначала всё же ято то попроще?
Поделиться5482010-03-15 00:36:32
Волшебники! сколько могла, уже прочитала. Читаю уже месяц. Вот только про мусульманскую магию только 1 сообщение. ПОМОГИТЕ. Как ослабить и приворожить мне моего татарина. А его татарку устранить либо обезвредить. Не могу его отпусить. Столько лет вместе - целая жизнь. Притом лучшая.
Поделиться5492010-03-15 00:36:33
Не знаю как сказать, чтоб не обидеть. Короче кого вызовите, а то может и вас вселится, если в вас слабость почувствует. ему это проще будет и ходить не куда не надо - вот вы, а вот он. Тогда вас изведёт! Может сначала всё же ято то попроще?
вы не так поняли, я просто интересуюсь на будущее и очень даже всё это заманчиво, так какие проявления при таком ритуале у человека появляються, может знаете?
Поделиться5502010-03-15 00:53:29
Liliana220669, я только могу посоветовать Вам варку фото, с целью ослабления. Ну а приворот можете сами выбрать, какой Вам понравится. Только задайте себе вопрос сначала - почему так долго не получается с ним? Может в другую сторону посмотреть стоит сначала? Или уже найти опытного практика, если уверены что поступаете правильно.
Поделиться5512010-03-15 16:05:25
ПОдскажите плиз, в какой теме изготовление вольта?
Поделиться5522010-03-15 17:11:58
Liliana220669, попробуйте руны.
Поделиться5532010-03-15 17:22:58
Rouse Marija, на первый вопрос - что Вы можете, Вам никто не ответит, кроме Вашей жизни, Вашей Судьбы.
По поводу поста скажу так. Я всегда соблюдаю посты. Не строго, просто отказываюсь от "кровавой" пищи - мяса, колбасных изделий, кур. Это - уважение к Силам, которые мне помогают при лечении больных. С точки зрения Магии в пост - это Ваш личный выбор. Если у Вас "горит" ситуация, то наверное ждать не стоит, тем более, что кроме православия есть много других Эгрегоров - те же Северные Боги, например.
Поделиться5542010-03-15 17:56:21
У меня вот в жизни получилось две вещи, в плане магии, один раз делала присушку на яблоко с кровью(там записка пишется: полюбишь меня-или до смерти засохнешь), обращения к чертям нет, но на белое явно не смахивает... И один раз просто от всей души попросила Богородицу вернуть человека,свечку ей поставила, пару месяцев с собой таскала иконку её, и он вернулся.
Делала на одного и того же человека, но в разные года...
Вопрос тут подобный уже звучал, но как я поняла, он был от практика, а вот новичку ответьте.
Если до этого недавно я делала два черных приворота на человека( не сработали они), можно ли попробовать белую магию? Может, с ней лучше получится? Или продолжать с черными только можно, раз уж начала?
Поделиться5552010-03-15 18:04:01
Если до этого недавно я делала два черных приворота на человека( не сработали они), можно ли попробовать белую магию? Может, с ней лучше получится? Или продолжать с черными только можно, раз уж начала?
Если два на одного и того же то лучше вам его почистить.Почему нельзя попробовать белой,пробуйте.Это двуручием называется.Но без чистки не ляжет и будете лепить то и порчу прилепите.Да и не надо два делать.Одного достаточно и посмотреть как легло,а там уже и подсилить можно.Только не лепите на него одно белое,другое чёрное.
Поделиться5562010-03-15 18:13:12
Если два на одного и того же то лучше вам его почистить.Почему нельзя попробовать белой,пробуйте.Это двуручием называется.Но без чистки не ляжет и будете лепить то и порчу прилепите.Да и не надо два делать.Одного достаточно и посмотреть как легло,а там уже и подсилить можно.Только не лепите на него одно белое,другое чёрное.
Я делала диагностику, мне сказали, что нет воздействия. Про два, я же не сразу их два делала, я сначала один-потом диагностику, потом второй... Ну так вот, как мне сказали, что раз воздействия нет,то и чистка не нужна.
А со вторым, там вообще жесть какая-то была, косяк на косяке, пришлось делать ритуал на устранение ошибок, а потом я вообще прочла, что он не рабочий.
Мне советовали на кладбище сделать, я хотела, но, в тот день с самого утра все как-будто против было, сначала палец порезала, потом не на тот автобус села, а когда до него добралась, то такой озноб начался, как при температуре, ну я и оставила эту идею...
Вот сейчас вообще в полной растерянности... Что делать? Чем воздействовать?
А чистить своё, говорят, опасно? Типа такой откат получишь, что мама-не горюй..Это так?
Поделиться5572010-03-15 19:39:51
SvetlanaNN Спасибо за Пояснение - однако ГОРИТ!
Многоуважаемые (после провеки себя на силу - коей не оказалось ) нуждаюсь в помощи. Ситуация пусть и как всегда любовная, но в некотором роде жертвы тут 2. Я и ОН. Обратилась за помощью со своим худым кошельком (заплатив по возможности своих ресурсов 4000 в 2захода сегодня был второй) - но действий пока не происходит ни каких - прошло уже 3 недели. Мне и без того не получалось общаться с любимым - так еще и было запрещено любое проявления внимания и активности (вроде как ждать что он напишет, позвонит, расскаится, рука сердце и т.д.). Но ничего не происходит - вокруг меня стала скапливатся только наше общее прошлое, за эту неделю очень активно (я его не звала и не притягивала), но не ОН. Его, по словам мастера, к которому обратилась, приварожили (в прочем и гадалка так же сказала) но приворожили по черному (т.е. девушке временно нужно была игрушка*т.е. без любви*...секс, собачка и т.д.) Я уже мучаюсь 4ый месяц вымаливаю его в церкви и ищу мастера - думала что нашла и могу наконец хотя бы расслабится ожидая, что все наладится - но не налаживается. Нету даже проблесков...
Уважаемые, кто может помочь (за скромную плату - я не обладаю огромными деньгами) помогите!!!
Все беслптаные диагностики и т.д. все как один говорят что я таю (ну а как тут не таять...)
Честно говоря я уже не знаю что делать (если твое - вернется. КОли богу будет угодна... и т.д. я не могу так - хочется все таки уже гармонии и успокоится) Кто может взяться за это дело (почистить его и меня, сделать гармонизацию меня с ним, расорку на разлучницу или ей сделать остуду на него, чтобы уже не цепляла его, легкую привязку *чтобы вернулся - руку сердца там как нить уж потом, хотя тоже не плохо*, вызов и защиту на все это). Более подробна расскажу уже тому кто возмется. Просто правда не знаю что делать!! 10 000 -30 000 тысяч за услугу я выдать не могу *да и факт того что исоплниться тоже как видите оочень уж туманный...я боюсь если честно верить - но счастья так хочется. Мастер к которому обратилась хорошая как человек - но я и в начале чувствовала что она слабая а теперь только все сильнее убеждаюсь в этом.... помогите!!!!
Поделиться5582010-03-15 19:45:08
..... да и говорить "отпусти, забудь, иди дальше" ... тоже не то.. мне нужен именно этот человек - в нем вижу свою жизнь и смысл ее (как и свою старость) быть ему опорой, помощницей, другом, сратиником, любовницей и просто любимым и родным человеком - коим он является для меня....Территориально я в Столице.
Поделиться5592010-03-15 19:46:03
SvetlanaNN
Как раз у меня с ним все получалось. Мы были любовниками 7 лет. И не просто любовниками. Мы дышали друг другом, жили..Наши близкие все знали онас. И мой муж и его жена. А сейчас он и без меня не может и со мной. Не могу его отпустить, понимаете? Подскажите...
Поделиться5602010-03-15 19:49:12
Liliana220669, посмотрите личку