Rouse Marija
Очень вам сочувствую, страшная ситуация, когда сильно любишь любому, кто обещает помочь последние деньги отдашь... Но ведь вы чувствовали, что практик ваш слабый... Может, стоит сделать себе остуду: тогда поймете спокойно нужно ли это вам, может денег на хорошего практика насобираете (они же не должны благотворительностью заниматься) и вообще - вы тогда сможете отпустить ситуацию, а то может не маг вам слабый попался, а вы ситуацию не отпускаете.
Разные вопросы от новичков
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612010-03-15 19:55:31
Поделиться5622010-03-15 19:57:45
Rouse Marija 3 недели еще не срок, смотря какой приворот накладывала мастер. Вы поймите, что после ваших молниеносных отзывов через 3 недели - слабая, а деньги взяла и прочее, вам тут никто помогать не возьмется. Вы хоть чуть-чуть еще наберитесь терпения и подождите результата.
Поделиться5632010-03-15 20:01:35
Цветик-семицветик я не могу отпустить любимого... вы уж простите НО он мне дейстительно нужен...
Марена а примерно какой срок должен быть (ну так на вскидку)? просто после сегоднешнего обещаные через месяц начнет действовать через два 2рнется увеличелся "в наверное 3 месяца".... Могу сказать что она белы маг - На любимом был черный приворот на постель (егильет - или черное венчание) наложен был ДАВНО его перед НГ обновили (ну имено тогда все неожидано рухнула когда должно было быть все нормально)
Поделиться5642010-03-15 20:07:21
тут все зависит от многих факторов... Вот вы сами замедляете процесс, не хотите отпускать ситуацию. вас никто не заставляет отпускать любимого, просто пока не циклитесь на нем и на самом привороте. И еще такой вопрос по поводу вашего мастера - она его чистила? а эгильет с него снимала?
Поделиться5652010-03-15 20:09:45
Rouse Marija Вам не отказаться от него предлагают,а остыть к нему немножко,не на стену лезть и себя изводить,это знаете ли может нервным срывом закончиться...
Разный срок,от месяцев двух,трёх...и то не нужно каждый день постоянно о сделанном думать(именно для этого предлагают сделать отстуду)...
Поделиться5662010-03-15 20:16:51
Марена она сказала что его почистила...
Melissa, Марена Родные мои, а разве есть временные остуды? (ну фактически я уже на стене и почти на потолке Т.Т). Я и не знала мое ожидание и переживания это дело тормозят.... как же мне это сделать, если я без сил, так чтобы на некоторое время (потому что сердце если честно очень часто болит *словно его вырывают*) пусть хотя бы на месяц (потому что даже занимаясь чем-то во что я тоже могу уйти с головой - меня хватает в лучшем случае на пару дней...), чтобы потом оно пришло (потому что боюсь заблакируется то чем я живу - а живу я глупая любовью)
Поделиться5672010-03-15 20:34:29
Rouse Marija Поверьте,понимаю я вас и понимаю прекрасно,и 100% вас здесь все понимают,потому что хоть раз все испытывали такое чувство. Да,трудно охладеть,остыть,и то что вы многого не знали раньше не преступление,то о чём пишут на форуме и чем с нами деляться практики не прочтёте в книге "Заговоры на любовь" из ближайшего книжного,теперь знаете то,что не знали раньше. Не могу с уверенностью что-то сказать на счёт временных и не временных отстуд,у вас должно появиться не чувство страсти бешанное,истеричные крики "люблю" и слёзы бесконечные,а что-то вроде азарта должно быть,немно как к вещи отнестись к человеку,азар получения игрушки,чувство превосходства над объектом,власти над ним. Понимаю,что звучит это дико,но унижаяь перед ним,страдая,на коленях ползая,истеря...тут волю надо иметь сильную.
(потому что сердце если честно очень часто болит *словно его вырывают*)
Ой,накрутите себя...переставайте в срочном порядке,с сердцем шутки плохи.
Поделиться5682010-03-15 21:04:55
Такой вопрос у меня появился можно ли совмещать ритуалы на гармонизацию отношений с черными приворотами?
Поделиться5692010-03-15 21:10:22
Melissa ну вот периодически такой азарт приходит, но не надолго - вроде как улыбаюсь и думаю хмхм вот вернешься, а пока ты там идешь ко мне, я тут красату наведу, а ты увидя просто ахнешь, а я так как лиса опа опа хвотом а ты и пойдешь за мной прощения попросишь (а я и прощу.....радостн немного послушав извинения) - но почему то такое состояние слишком уж краткоевременное ну как я с казала может быть масимум 3 дня. Как бы так себя натренировать, чтобы постоянно быть в таком состоянии "азарта" пока не знаю.
А вот что с сердцем я не знаю - я пью валерьянку вроде помогает...
Поделиться5702010-03-15 21:19:14
Rouse Marija, для начала успокойтесь... странно, что ваша мастер вас не предупредила, чтоб вы ситуацию отпустили. Если уж так сомневаетесь - вы закажите у практиков диагностику.
Поделиться5712010-03-15 21:30:04
Такой вопрос у меня появился можно ли совмещать ритуалы на гармонизацию отношений с черными приворотами?
Это все равно что пить яд и думать как бы желудок не пострадал. Это я не к тому что нельзя так делать, а к тому что на фоне черного приворота гармонизация что мертвому припарки.
Поделиться5722010-03-15 21:34:19
Понятно. Значит вопрос отпадает, делать так не будем
Поделиться5732010-03-15 21:48:14
Марена проверить на "делаеться ли что-то"? - мастер очень добрая наверно "попробуйте отвлечься, займитесь собой" это и было отпустить ситуацию...т.е. все таки остуду делать опасно да?
Поделиться5742010-03-15 22:12:38
Rouse Marija
Как бы так себя натренировать, чтобы постоянно быть в таком состоянии "азарта" пока не знаю.
Сложно советовать... попробуйте сериалов смотреть меньше,любовные романы не читать,музыку слезливую не слушать...в общем всё что как-то напоминало бы вам о боли,заставляло лишний раз по крайней мере плакать... Едете в маршрутке по радио песня о неразделённой любви у вас уже слёзы на глазах.... А так вот подумайте,страдаете по нему убиваетесь,слёзы льёте... Вам себя не жалко? Нравится быть вот такой вот "жертвой любви"? Если хотите кого-то сделать жертвой,то сами жертвой быть не должны.
Поделиться5752010-03-15 22:13:41
Rouse Marija
А вы повторяйте себе почаще:"Да куда он денется от меня с подводной лодки!!!" Мне тоже очень тяжело ситуацию отпустить, когда книги читаю или в Интернете сижу все время ненужные мысли приходят. Я вышиваю крестиком. Не смейтесь, возьмите рисунок посложнее и будете думать только о количестве крестиков и сочетании ниток, плюс мелкая моторика пальцев развивается...
Поделиться5762010-03-15 22:20:53
Melissa Спасибо БольшоеЦветик-семицветик
Попробую окружить себя чем, то веселым и заняться творчеством, как раньше (просто моей музой был он все эти годы) я открытки делала друзьям в подарок и просто какие вещи из бумаги... Но спасибо за понимание!!!! Большое!!!
Но вопрос с остудой и диогностикой (на факт а делается ли что-то) в силе... - нужно быть готовой ко всему...
Поделиться5772010-03-15 22:40:05
Rouse Marija Начните с рукоделия,и прочих занятий,танцев там йоги,фитнеса... Чем больше расписание будет забито ,тем лучше.
Для начала это уже неплохо,но на мой чисто субьеуктивный взгляд немного искуственно,ну ладно днём и вечером будете заняты и мысли тоже( в лучшем случае),а ведь как бывает,что-то делаешь,а мысли только о нём... Знаю о чём говорю,сколько экзаменов я в таком состоянии сдавала,сессии,вот на таких нервах в слезах,занималась чем-то ,а думала о нём. Что-то должно вроде "пофигизма" к ситуации появиться,лёгкости,хорошо если в привычку войдет от увлечений и занятости,а если утром только проснувшись и ночью засыпая будете по прежнему рыдать,тут хоть спицы из рук не выпускай.
Поделиться5782010-03-16 02:14:52
А чистить своё, говорят, опасно? Типа такой откат получишь, что мама-не горюй..Это так?
Если воздействие не легло,то и особой опасности здесь нет.
Поделиться5792010-03-16 09:11:29
Melissa Примерно именно так и происходит - дел мне хватает (и работа и творчество) но мысли слишком часто уходят и витают именно там.
Я понимаю теперь что мои чувства весьма тормозят процессы - но пока обуздать их - так прям сразу! не могу Но возникает вопрос почему же мне даже запретили общаться с ним? Я тут полистала разные привязки (привороты) белых магов не нашла ни чего такого. Или тут чисто эмоциональное - чтобы не начала захлебываться эмоциями?!
Поделиться5802010-03-16 10:00:01
Дорогие и добрые мастера - на руках имеется 200 рублей можно ли хотя бы посмотреть идет ли работа мастера на человеке или нет (на ситуации) Прошу диагностики.. ну чтобы я уже спокойно либо отключилась (или пыталась отключится) либо сделала выводы.