Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Rouse Marija  Ну почему же,например, в привороте на кладбище "Приду я в большой город",(там где 1-9-40 дней) после каждого дня нельзя видеть объект три дня,не втречаться,не звонить,чтобы вообще никакого контакта не было,в вызовах,нельзя самой писать /звонить , вообще ,или тоже оговоренное колличество дней.

+1

582

Melissa Ну мне не говорили об таких вариациях - Огромное спасибо - значит все правильно. Ну хотя бы по действию. *пойду поищу остуду - может у меня получится ее сделать*

0

583

Rouse Marija
*Чисто моё мнение* если не были почищены предыдущие действия,то ложить какие бы то ни было воздействия я бы не стала(отстуду в том числе),в любом случае придётся до убыльной ждать. Видела конечно на форуме,по крайней мере одну остуду которую ещё можно на растущей делать,но по правилам всё же не убыльной.

0

584

Ув. Форумчане подскажите

1. Как анулировать свою работу? Можно сжечь фото? И куда девать пепел?

2. Как нести откуп после белого приворота? Закапать на перекрёстке? Какие слова при этом произносить?

0

585

Liliana 
1) Смотря что анулировать,предыдущие косяки снимаются чистками (или на исправление ошибок,но это по ситуации уже,в каких-то только чистка). Опять же какое фото,в чём использовалось? Если не оговаривается в ритуале,то обычно просто отдельно от всех можно хранить.
2) После белого приворота на сколько я выучила откуп никуда и никому нести не нужно,особенно если там "во имя Отца и Сына",вы же не к бесам обращаетесь. Закапывать его не нужно.

0

586

Rouse Marija написал(а):

Melissa Ну мне не говорили об таких вариациях - Огромное спасибо - значит все правильно. Ну хотя бы по действию. *пойду поищу остуду - может у меня получится ее сделать*

Да подождите вы выводы такие делать... для начала вам нужна диагностика опытного практика. Обращайтесь к мастерам в личку, а не в открытом доступе.

0

587

Melissa

Делалался ритуал на фото недоброжелателей, чтобы сплетни не распускали...По неопытности не обговаривалось толком, и думаю что был на меня откат.. фото у меня, хочу избавится от него подходящим образом..

0

588

Liliana Ну с этим тогда не ко мне,я не практик,списывайтесь с мастером,заказывайте диагностику.

0

589

Melissa

Не думаю что там всё так серьёзно, но спасибо..

А по поводу откупа, я наверно не так выразилась..
В привороте с 2мя свечами например, который Spell описывала, говорится, что огарки на перекрёстак нести. Их закапывать?

0

590

Rouse Marija
Да, сильные чувства тяжело обуздать сразу. По себе знаю, я как и Melissa несколько сессий сдала (на отлично) думая о любимом.  :) Знаете, есть такая поговорка: "Хочешь чего то добиться - расхоти!". Попредставляйте, что у вас этот человек есть, ну или обязательно будет, дело нескольких месяцев. И я бы не стала колдовать не согласовав действия с тем магом, с которым вы сейчас работаете.
:idea: Вспомнила! Я себе еще тесты ЕГЭ покупаю по интересующим меня предметам. Затягивает.

+1

591

Созрел вопрос к практикам. Хочу сделать черный многодневный приворот (не кладбище), но у меня цикл сильно скачет :blush: , а эти ребята кровушку чувствуют... Можно будет обряд не прерывать, если припрет, а мяска или печеночки на откуп отнести?

0

592

Цветик-семицветик написал(а):

Хочу сделать черный многодневный приворот (не кладбище), но у меня цикл сильно скачет  , а эти ребята кровушку чувствуют... Можно будет обряд не прерывать, если припрет, а мяска или печеночки на откуп отнести?
Подпись автора

С кладбищем не желательно работать в критические дни, но и то варианты обсуждаются. Работу с бесами/чертями в критич. дни не считаю проблемой. Кровавое мясцо ими всегда и в любом случае приветствуется.

+1

593

Цветик-семицветик мммм вот попредстовалять что он уже есть ... ммм это я могу (такие фантазии для меня как теплой тряпочкой по сердцу)... А до мастреа пока дозвонится не могу (у нее там последний раз при звонке у кого-то была истерика я так поняла что лучше попозжа и опять прозвонится не могу). Я пока ни чего не делаю (в плане магии и остуд) - я думаю и ищу...Но спасибо за подержку!

0

594

Алекс, Августа - СПАСИБО! Куплю водочки, печеночки и сигареты "Diablo")))
Rouse Marija
Ну, тут надо надеяться на лучшее и готовиться на всякий случай к худшему. Почитайте сайт, если с магом не получится, сами попробуете. Иногда и новичкам везет!

0

595

у меня немного не в тему вопрос. почему говорят что магию нельзя использовать в корыстных целях? и что будет?

0

596

Александра написал(а):

у меня немного не в тему вопрос. почему говорят что магию нельзя использовать в корыстных целях? и что будет?

Безусловно, все собравшиеся здесь используют магию исключительно из соображений любви к человечеству, установления мира во всем Мире, кормления голодных и помощи страждущим. О каких корыстных целях и личной выгоде может вообще идти речь?

А ежели серьезно, то тот, кто делает пафосные заявления, подобные приведенным Вами, попросту - лицемер. А лицемерие, на мой взгляд, серьезнейший из человеческих грехов, наравне с унынием.

+1

597

Мне просто сказали так и я решила поинтересоваться!

О.да лицемерее самый большой грех...но и распространенный!

0

598

Цветик-семицветик Ну я примерно так и готовлюсь (надеясь на лучшее) :unsure:

....

Интересно а НАаивность и вера в Лучшее (неважно что ее в месте с надеждой топчат и разбивают) - это что тогда? :confused:

0

599

Доброго всем времени дня! Прошу откликнуться тех , кто знает как воздействовать на должника . Работала по Степановой - без результата ( обидно, время уходит) Пересмотрела море информации, всё не то. А наказать человека нужно реально иначе многие довечивые могут пострадать!

0

600

magrada, а что именно не сработало из Степановой? Чтобы не повторяться?

0