Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Насколько я знаю она только приворот делает без всего остального. И приворот какой-то странный - кукла из носового платка, я о таком еще нигде не слышала. Но она говорит, что только ближе к лету он к ней вернется.

0

642

Аделина Мастеру надо доверять и нельзя рассказывать о ведущейся работе, по крайней мере до появления положительного результата. А чтобы сказать что-то определённое, нужно знать подробнее ситуацию вашей подруги, традицию и способ приворота. Или диагностику сделать, хотя это может быть "неполезно" для воздействия.

0

643

Щастье написал(а):

Или диагностику сделать, хотя это может быть "неполезно" для воздействия.

Ну да тоже думаю, что еще слишком рано диагностировать ее работу. Подождем значит, Благодарю за ответ.  :flirt:

0

644

Подскажите пожалуйста!Здесь уже речь шла о наставниках,вот и я не знаю как и укого мне бы опыту научиться!К некоторым практикам я уже обращалась с вопросом о том,как понять мне то,что дома происходит(трескаются стекла,падают карнизы,но не всем моим гостям,а только мужчинам)о домовых я знаю,знаю и то что иногда он может так себя вести!Вот последние события --был человек у меня в гостях---я разозлилась,у него в руках лопнул стакан с холодной водой и он порезался!на другую гостью упало зеркало,зеркало целое,она ушиблась...и это после того,как она сказала,что я чего-то плохо выгляжу!Я как бы и не собиралась их...как понять мне все это?

0

645

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Сестре 34 года. Не замужем. Что можно сделать, чтобы ей встретился наконец по судьбе? Были многие, но всё не то.

0

646

Ну значит не судьба.У Мансура есть на сведения судеб.

0

647

ТатиянА, начинать лучше с диагностики, что лежит в основе одиночества. Потом чистить, снимать то, что есть, потом уже делать обряды на приход человека или любви, можно рунами.

0

648

Диагностика-эт понятно.Может что то сделали и если сделали то после чистки не надо никаких обрядов,найдутся и пара образуется,только вот медлить не нужно.

0

649

Ну, в принципе одиночества как такого-то нет. То есть мужчины обращают на нее внимание. И даже есть один, но как мне кажется не то. Другая страна, другая религия, разные принципы.

0

650

ТатиянА написал(а):

То есть мужчины обращают на нее внимание.

Мужчины на всех красивых женщин обращают внимание.Знакомства и половые отношения есть,а вот логического конца нет.Вот сдесь и посмотрите почему?

0

651

ТатиянА написал(а):

но как мне кажется не то

хм. а как ей самой кажется?
это раз.
во-вторых, а сестра знает, что вы ей помочь решили?
если нет - очень не советую таким образом доброхотствовать. не всегда оно во ваше добро тому, кому вы этого добра  хотите.

0

652

вот ту у нас более подробно раскрыта эта тема.
Заговор на скорую свадьбу

+1

653

Большое спасибо за ответы.

0

654

Скажите пожалуйста, если делала ритуал поздно вечером можно в принципе отнести откуп на след.день утром?

0

655

Ув. практики - возник вопрос  :question:  перед снятием, порчи, сглаза и прочего негатива - можно употреблять пишу или воду - или все-таки проводить очистной ритуал натощак. Спасибо заранее за ответы!!!! :flag:

0

656

Galateja
ну, скушайте яблочко, воду пейте сколько угодно

0

657

Имеет ли какое-то значение, на каком расстоянии находится жертва? Что, если жертва находится на данный момент в другой стране?

0

658

Galateja, лучше всего до ритуала воздержаться от приема пищи около 2- х часов. Пить можно, но лучше воду или травяные чаи.

0

659

Золотко написал(а):

Имеет ли какое-то значение, на каком расстоянии находится жертва? Что, если жертва находится на данный момент в другой стране?

нет неимеет

0

660

скажите,как переворачивать свечу при вызове на перевернутый крест?

0