Если есть какие-то мысли, поделитесь пожалуйста...
Можит его свести в могилу вместо умирающего...? Есть у Вас подходящий умирающий? Можит родственник тяжело болеет?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков
Если есть какие-то мысли, поделитесь пожалуйста...
Можит его свести в могилу вместо умирающего...? Есть у Вас подходящий умирающий? Можит родственник тяжело болеет?
Вот нет, слава Силам, таких родственников.
Думала о том, что возможно каким-то образом предложить его душу в обмен на благосклонность, но нет никаких биологических привязок человека, и если честно не уверена, что таким образом можно вообще расплатиться, в смысле чужой душой...
Но все равно спабо огромное, за высказанное мнение...
Гранат
я думаю, Вам надо еще подождать, и обязательно будет какой-то знак, указывающий на то, что делать и какую извлечь от этого пользу.
Сейчас всех напугаю:принести его жертву
Когда у вас что-то забирают, то вполне возможно и удачу крадут или что-то ещё здоровье и т.д. Может поэтому и было имя этого мужчины произнесено.
Спасибо большое всем за такое внимание к моей проблеме. Я в жертву его принести не против))), только как это сделать? Ни в физическом же смысле тащить его на перекресток...
Когда я стала пощедрее приносить дары- резко результативность обрядов повысилась
Какие например? И еще, вы не пробовали отнести кусок мяса на перекресток? Где то я здесь читала про это.
Кстати, Волшебники! Я тут пролистала форум чер и бел магии и не нашла страничку с чисто календарными обрядами. Ну на Рождество, на Нов год. и т. п. У меня есть специальная подборка в книжках. Может я не внимательная, ткните носом. А если нет, то может создадим?
Liliana220669 Я про Пасху и неделю после неё спрашивала,чуть повыше на этой же странице дали ответ.
Если не заморачиваться с христианскими праздниками время я считаю подходящее.
Liliana220669
Именно мясо с кровью, а еще лучше печень. И на кладбище Хозяйке вино дорогое с бижутерией, чтоб самой нравилась
Аделина, как это одновременно проводить Черный приворот для себя и Белый для клиентки??? Мне интересно Вы, что собираетесь перед белым Приворотом к светлым силам обращаться , а вечером или ночью к чертям с просьбами обращаться ? Уму не постижимо ! Еще с клиентами работаете .От Сил получить не боитесь? Если на растущей луне обращаетесь к Силам Тьмы с Приворотом хотя бы один лунный цикл к белым не обращайтесь. И что касается по листку заговоры читать - в традиции Чернокнижия все заговоры читаются наизусть .
Гранат
почему?
в самом что ни на есть физическом. Его фото, или что-то из его вещей, если есть. Если есть возможность достать мумию - вообще шикарно. Сделать вольт.
И слова какие-нибудь задушевные:
Хороню тебя здесь чертям на потеху.
И не забыть забрать у него свое.
добрый день всем подскажите пожалуста как снять венец безбрачия с девушки по фото самостоятельно,а то я что то не могу никак найти на вашем форуме.заранее благодарю за оказаною мне помощь.
oleg
а вы уверены, что венец безбрачия есть? Или "мне уже 15, а я всё в девках хожу..." Тут сначала диагностика требуется. На форуме у нас есть некоторые советы на эту тему от практиков.
Гранат, я бы попробова у маятника спросить. Что то вроде "приносить ли его в жертву" и сопутствующие вопросы. Я обычно с маятником советуюсь...
уважаемая svE.да диагностику делали сказали что венец.я не практик а новичок я не практиковал никогда просто я уже столько прошол магов и все оказались шарлотаны чего только не говорили и разумеется вытянули всё что можно.но тот что делал диагностику и сказал что венец он даже сказал как он появился у неё и всё так и было как он сказал но запросил столько что мне придется продать машину и всёравно не хватит.я решил попробовать сам если получится.я вчера описал всю сложившуюся ситуацию со мной.если вам не сложно прочитайте мою историю она на 26 странице.и извените за моё невежество.
.но тот что делал диагностику и сказал что венец он даже сказал как он появился у неё и всё так и было как он сказал но запросил столько что мне придется продать машину и всёравно не хватит.
вы попробуйте обратиться к кому то еще. Многим говорят, что есть венец безбрачия, но не факт, что это так. И потом, какой же венец безбрачия, если вы с ней жили и любите ее? Но это, как бы моё мнение.. Возможна порча отношений...
oleg
Венец безбрачия довольно сложно навести. У кого-то из колдунов должны были быть достаточно весомые основания для этого. Он не так и часто встречается, сколько им "пугают". Почему-то думается, что девушка ваша очень молода, как и вы. Вы до конца уверены в правильности той диагностики? Может есть смысл ее повторить? В любом случае легкого и простого рецепта не существует, поймите. Может, просто сделайте чистки? Это несложно и луна сейчас подходящая
благодарю вас за совет буду пробовать с чистки сначала.а вот нащет моей девушки молода это точно ей только 23 а мне 27.и еще подскажите если зделать чистку то когда приблизительно через какое время можно зделать диагностику.но когда он делал диагностику он сказал как она его получила венец и всё сходится в принципе.ил может у меня уже всё в голове перемешалось от той всей информации что я услышал за месяц от всех диагностик.еще раз благодарю за советы.
oleg
При венце безбрачии классическом у женщины вообще практически исключены варианты совместного проживания с МЧ, любовь, отношения. Вам правильно писала svE. В вашем случае это не так, потому диагноз и вызывает сомнения, поймите. Но чистки не помешают точно, пробуйте. Их можно по фото делать. Повторную диагностику можно сразу после чисток сделать
Еще раз от души благодарю всех за помощь.
Очень помогли!
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков