Такой вопрос.
Вчера обдумывала вечером: а что будет если на вражину попробовать прочитать весь цикл заупокойных молитв, начиная с молитвы "по исходу души из тела" и прямо все подряд в течении трех ночей над фото (или над вольтом), как над покойником прочесть, вплоть до молитв на вынос и на погребение и закопать после фото? Сработает как порча, или как ослабление защиты? Мне кажется что это может быть посильнее сорокоустов, или ошибаюсь? Просто практика чтения над покойниками была, поэтому смогу сделать.
Но самое интересное, что сегодня искала одну потерянную вещь маятником, так он прежде чем показать ее место отвел меня к тумбочке, а, как выяснилось, за нее провалилась книга "Псалтирь и молитвы по успошим", по которой я собственно все это и читала. Вот думаю - не спроста это (мне еще сегодня эта красавица нервы весь день мотала, у нее вообще такая особенность, что как только я решу что-то на нее делать, она как будто сама нарывается, уже несколько раз так было). Думаете можно это попробовать? Тем более что к порчам луна не располагает?
Заранее спасибо, за ответ.