Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Tamerlan написал(а):

и еще хотелось бы услышать мнение опытных практиков была мысль в День рождение поставить себе защиту "Молитвенный щит",но по-скольку начала практиковать ЧМ задумалась стоит ли теперь?я так полагаю стоит теперь ставить защиты из ЧМ я правильно понимаю?

Правильно.Нейтральные еще есть.

0

902

по поводу нейтральной можно подробнее?????????!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!

0

903

может кто подскажет.....сегодня,на перекрестке увидела пятирублевку..подняла......а потом,как осенило.....положила на место.....,не знаю,кто ее туда "подложил"....что нужно сделать,что бы ни что "чужое" ...ко мне не "прилипло"...(

0

904

Такой вопрос.
Вчера обдумывала вечером: а что будет если на вражину попробовать прочитать весь цикл заупокойных молитв, начиная с молитвы "по исходу души из тела" и прямо все подряд в течении трех ночей над фото (или над вольтом), как над покойником прочесть, вплоть до молитв на вынос и на погребение и закопать после фото? Сработает как порча, или как ослабление защиты? Мне кажется что это может быть посильнее сорокоустов, или ошибаюсь? Просто практика чтения над покойниками была, поэтому смогу сделать.
Но самое интересное, что сегодня искала одну потерянную вещь маятником, так он прежде чем показать ее место отвел меня к тумбочке, а, как выяснилось, за нее провалилась книга "Псалтирь и молитвы по успошим", по которой я собственно все это и читала. Вот думаю -  не спроста это (мне еще сегодня эта красавица нервы весь день мотала, у нее вообще такая особенность, что как только я решу что-то на нее делать, она как будто сама нарывается, уже несколько раз так было). Думаете можно это попробовать? Тем более что к порчам луна не располагает?
Заранее спасибо, за ответ.

0

905

Гранат,вы мне меня напомнили.Ваша идея не удачна,к сожалению,я умудрилась проверить это на собственном опыте.Так же после наречения вольта и последующего обряда,решила провести как дополнение,еще и полный чин отпевания РПЦ.Воздействие-то легло,однако:
1.Чтение всех положенных к случаю,псалмов,ектений и стихир-процес долгий,трудоемкий и без первоначальной начитки практически невыполнимый.
2.Мне откатило чрезвычайно сильно,что совершенно не странно.Чин исполняющийся служителем РПЦ в устах мирянина,тем паче занимающегося чародейством-вызвал у эгрегора полное негодование.
3.Вы правы срабатывает как ослабление,но для этого хватает прочтения ряда псалмов.Весь чин погребения-исполнять не к месту,тем более,что Отпевание и сорокоуст не имеют меж собой ничего общего.
С уважением.

0

906

svet1000,просто нет слов.Если это откупом служило или перекладом вам хватило бы и переступить,чтобы свою дозу негатива зацепить,а вы поднимать...Суть откупа мелочью в том,что вы без пятака прожить сможете,а вот жадность наказуема и вместе с подобранным получите дополнительно черную полосу в жизни.
Я бы посоветовала вам не заниматься самодеятельностью,но если можете диагностировать-проведите диагностику,обнаружите негатив,идите в церковь,заказывайте себе о здравии и жертвуйте храму финансово.
С уважением.

0

907

pantogonizm
Спасибо большое. Я, правда, не совсем отпевание имела ввиду, а те молитвы которые совершаются именно мирянами над телом, но, наверное, все же Вы правы, не буду изобретать велосипед. Да и потратить три ночи на ослабления врага  - это лишнее...
Еще раз благодарю.  :surprise:

+1

908

Гранат написал(а):

мирянами над телом

Моё любимое,на закапывание вольта крещенного человека:"Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего новопреставленного (имя), и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное". Если в вольте использовался биомат и вы проводили имянаречение,то как закрепка к обряду действует превосходно.
С уважением.

+2

909

скажите пожалуйста, а обряды, заговоры нужно проводить с открытой форточкой(балконом) или можно не открывать

0

910

и еще, есть ли такой заговор..если нужно провести обряд, заговор на то чтобы в доме все крепко уснули

0

911

Совесть
"Муж на кровати, дети на полатях. Свекровка на печи, свёкор на лавке, а я Имя рек за работой своей, все спят. поспят. Их домовой боюкает, сны навевает, мне работать помогает, за ними зрит, мне мешать не велит." Лютик Аконит давала

+1

912

return to life
большое спасибо) еще насчет обряда на красоту, свечи надо сжигать на праздник Богородицы, а огарки куда?   
п.с. Уважаемые практики, прошу ответить на вопрос, нужно вовремя обрядов дерать форточку (балкон) открытыми или закрытыми

0

913

pantogonizmспасибо большое......

0

914

Совесть
В темных обрядах точно открывают, большинство практиков придерживается именно этого правила.
Огарки после светлых ритуалов относят в церковь

0

915

спасибо, буду открывать...а в церкви их где оставить лучше

0

916

Совесть
есть ведерко, куда служки огарки собирают, туда и бросьте

0

917

подскажите, если сразу после обряда резко начала болеть голова, а потом спустя полчаса где-то полностью отпустило - это нормально или что-то пошло не так?

0

918

mysteria написал(а):

Искала в какой теме задать вопрос. Обряд Мансура. Знаю, что не выкладывается, но обсудить и спросить вроде бы можно.  Ну уж если что не ругайте строго..
Обряд "Найти спутника жизни"...
Уважаемые практики, наверняка кто-то его уже проводил, поскольку тема уж очень актуальна. Хотелось бы узнать 1.начинать его в любой день и отсчитывать потом пять
2. Откуп в лесу оставлять и какой? или то, что мы закопали и есть откуп?
Ну и конечно, от тех кто делал сей обряд, хотелось бы отзыв услышать.

Очень прошу ! Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос. На форуме много практиков, очень надеюсь на вашу отзывчивость!!!

0

919

mysteria
тоже присматриваюсь к этому ритуалу. Делала бы его на растущей, откуп давала бы дополнительно и щедрый

+1

920

Совесть написал(а):

п.с. Уважаемые практики, прошу ответить на вопрос, нужно вовремя обрядов дерать форточку (балкон) открытыми или закрытыми

Откройте форточку.

0