Не сочтите за глупость, я что-то реально не знаю...А как почистить кошку? Такое дело: котейка, мною спасенная, реально на амбразуру всегда лезет. Малейший негатив, направленный на меня, отражается на ней. Я прям не понимала сначала, думала, не, ну кошка с улицы, ну не все пролечили... Кошки сами перетапливают негатив. Но факт есть факт, она мой щит. Без ритуалов. Потому что на свое животное я никогда бы не стала такое делать. По картам судя - она реально фильтрует.
Я живу сейчас в Петербурге в квартире не очень приятной в плане психологического комфорта, чего только не видела эта лепнина и стены. Чистила. Мне норм. Все чисто, то есть реально пришлось попотеть вначале, не хочу и говорить, что мне довелось испытать. То есть кошка не может болеть от всяких там домовых и духов, которые сдохли еще в блокаду или были увезены на воронке. Короче, я реально все проверила, я вся уже перепсиховалась. Не могу смотреть, как животному плохо.
Так, еще факт. Подобрала я вторую кошку неделю назад (в лучших традициях моей семьи - в этот раз ее бросили прежние жильцы). Так вот, после этого, когда они обе между собой договорились не без драк, стало моей первой кошке легче. Вчера ветеринар мне сказал - кошки так выглядят, когда чистят кого-то или берут на себя болезни человека. Я оч удивилась из его уст это слышать. Очень.
Чтоб вы понимали - едят вкусно и полезно, все прививки сделаны, все лекарства даны. У меня все хорошо, особенно, с тех пор, как я жестко удаляю уродов вокруг.
Порчи не леплю, сижу, примус починяю. Говно палкой не трогаю, никуда не лезу, занимаюсь бытом и живностью (в ту же степь друзей)))
Есть у меня враг за морем, но шёделать. Может, позвонить ей и сказать, чтоб не гадила, отож у самой собацки, рыбки, попугаи...))))
Я не улыбаюсь, это нервное. Кошатники, помогите.