Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 181 страница 200 из 1244

181

Каллиста написал(а):

Здравствуйте. Начала изучать оракул Ленорман, правду говорили только на моей кровати. При чем все, все было понятно. Затем покрестила сына (других событий за неделю не было), и они начали говорить всякую ерунду, не то что бы в точку не попали, а вообще чушь нескладную говорят. Бывает ли так? И что можно теперь сделать? Может быть купить новую колоду или эту почистить? Или теперь в принципе не смогу с картами работать? Подскажите, может быть было нечто подобное с кем-нибудь.

Здравствуйте!
У меня были такие сбои и с другими магическими инструментами.
Моя версия такая: 1) эгрегоры начинают конкурировать за "право" быть "полезными" нам; 2) канал информации просто напросто кто-то перекрыл - и это не обязательно ХЭ - просто кто-то решил проявить к Вам интерес и для того, чтобы Вы не могли понять что и кто работает, выполнили свою работу и отрезали Вас от инсточника информации.

+1

182

Каллиста
Я покупаю колоду раз в год много много лет. По причине износа либо если врут. Вариант - почистить колоду, засунуть в какое-то место и наказать, поставить её на заначку в укромное место и дать себе покой на неделю. Если это не поможет можно купить новую

+1

183

Мадб написал(а):

От выпивки и секса.

за 1 сутки до проведения порчи или обязательно 3 суток держать пост?

И нужен ли пост после проведения порчи?

0

184

Знаете - кому надо один день, кому неделю, кому больше Ориентируйтесь по ощущениям и состоянию, все индивидуально.

+3

185

Здравствуйте. Если в обряде сказанно - заказать сорокоуст, а за человека уже читают сорокоуст. То необходимо :
1. повторно заказать в другом храме (3 церквях) ?
2. "Продлить" , то есть заказать с даты окончания сорокоуста (осталось менее 40 дней) , читаемого в данный момент?
3. Если в данный момент сорокоуст заказан на 6 месяцев и сейчас осталось дочитывать ещё 4 месяца, то сорокоуст вообще нет необходимости заказывать?
4. Если не заказывать сорокоуст (он читается дольше , чем необходимо  в обряде (ещё 4 месяца) в, то обряд проводить только  в том храме (в одной из 3 церквей, где уже заказан и действует сорокоуст?

0

186

Olga
Цветана
Спасибо вам за советы.
Нашла в чем заключалась проблема - забыла снять крестик (не знала что это принципиально) , распустить волосы и ребенка отселить за 2 комнаты от моего месторасположения - обычно гадала по вечерам после душа без украшений, когда ребенок спит, но последнюю неделю днём занималась. Вчера и сегодня провела эксперименты и карты начали работать как и прежде.
Вот такие привередливые карты. Интересно, теперь все колоды так работать будут или это только "Ленорман", или только "эта" колода...

0

187

скажите пожалуйста, если делаешь рассорку на соль например, то нужно ли зажигать свечу при этом (черную или не церковную) и нужно делать призыв к силам и каким? хочется, чтобы ритуал сработал и был в полном объеме правильно произведен. спасибо

0

188

Lera
Если это не указано в обряде, нет. Если очень хочется рассорить можно делать еще и с кефиром, с крапивой,жа с чем угодно.Смотрите чтоб эти /эта рассорка Вас не задевали ,вполне вероятно самой сориться с человеком или людьми ,которых Вы будете ссорить.

0

189

Мадб написал(а):

Знаете - кому надо один день, кому неделю, кому больше Ориентируйтесь по ощущениям и состоянию, все индивидуально.

а в случае чисток, не подскажите, как быть:  :dontknow: :

сколько дней ДО чистки и сколько дней После чистки соблюдать пост?

0

190

ReginaRR написал(а):

а в случае чисток, не подскажите, как быть:   :

ReginaRR
Во время чисток рекомендовано держать пост, считается что так легче освободиться от негатива. А до и после зачем? Смысла нет. Перед серьёзными кладбищинскими обрядами и обрядами с ТС тоже рекомендовано держать пост.

+2

191

Бажена
пост вы имеете ввиду при всех чистках? будь то кладбищенские, нейтральные или с ХЭ?
кстате да, подумывала про это, но почему то не прислушалась к себе

0

192

Дурга
При чистках с ХЭ всегда почти рекомендуют держать пост. Это когда негатив сильный или старый и человек чистится всю убыль или даже несколько убыльных. В кладбищинских чистках тоже есть обряды, когда рекомендуют держать пост или идти на кладбище натощак. Главная причина воздержания состоит в том, благодаря этому силы возрастают. Отказ от сеска позволяет накопить сексуальную энергию. Где то читала, что пост при чистках нужен, чтобы сущам жрать нечего  было, это чущь. Я не ем мясо вообще, это не мешало вражинам подсылать их ко мне.

+1

193

Не сочтите за глупость, я что-то реально не знаю...А как почистить кошку? Такое дело: котейка, мною спасенная, реально на амбразуру всегда лезет. Малейший негатив, направленный на меня, отражается на ней. Я прям не понимала сначала, думала, не, ну кошка с улицы, ну не все пролечили... Кошки сами перетапливают негатив. Но факт есть факт, она мой щит. Без ритуалов. Потому что на свое животное я никогда бы не стала такое делать. По картам судя - она реально фильтрует.
Я живу сейчас в Петербурге в квартире не очень приятной в плане психологического комфорта, чего только не видела эта лепнина и стены. Чистила. Мне норм. Все чисто, то есть реально пришлось попотеть вначале, не хочу и говорить, что мне довелось испытать. То есть кошка не может болеть от всяких там домовых и духов, которые сдохли еще в блокаду или были увезены на воронке. Короче, я реально все проверила, я вся уже перепсиховалась. Не могу смотреть, как животному плохо.

Так, еще факт. Подобрала я вторую кошку неделю назад (в лучших традициях моей семьи - в этот раз ее бросили прежние жильцы). Так вот, после этого, когда они обе между собой договорились не без драк, стало моей первой кошке легче. Вчера ветеринар мне сказал - кошки так выглядят, когда чистят кого-то или берут на себя болезни человека. Я оч удивилась из его уст это слышать. Очень.
Чтоб вы понимали - едят вкусно и полезно, все прививки сделаны, все лекарства даны. У меня все хорошо, особенно, с тех пор, как я жестко удаляю уродов вокруг.
Порчи не леплю, сижу, примус починяю. Говно палкой не трогаю, никуда не лезу, занимаюсь бытом и живностью (в ту же степь друзей)))
Есть у меня враг за морем, но шёделать. Может, позвонить ей и сказать, чтоб не гадила, отож у самой собацки, рыбки, попугаи...))))
Я не улыбаюсь, это нервное. Кошатники, помогите.

0

194

Забыла добавить. Я когда сплю, то теперь обе кошки приходят и ложатся на меня только если был стресс или приболела. И после этого на утро первая моя кошатина помирает. За второй кошей слежу, она новая, по ней рано говорить. Но тоже ложилась один раз. Или это стадное у них? Но без смеха - че-т они делают, я просыпаюсь, как на 10 лет моложе. А они наоборот.(((
Может, мне их на соль класть и чистить?))) Не кидайте тапкой.
Я им воду заговариваю на здоровье))) Первой легче. Она после играет.

0

195

Yagoda Goda написал(а):

Кошатники, помогите.

Ночью над спящим читаю заговор , любой для лечения животных можно, днём выкатка яйцом с заговором «По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым...» на форуме он есть, яйцо  после в реку с монетками.

+5

196

Yagoda Goda
Я, когда мой кот на себя брал негатив или болел, читала, гладя его:
Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

+2

197

Бажена написал(а):

Yagoda Goda
Я, когда мой кот на себя брал негатив или болел, читала, гладя его:
Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

честно - не буду гладить и читать. у меня руки способны творить чудеса. я уже не раз спасала близких, сматывала на себя порчу. Хватит подвигов.
Попробую выкатывать яйцом с этим вот заговором. Или прям куском воска) Надеюсь, они меня не покусают, думая, что это игра).
Кстати, я ж им смывы делаю, кошкам (бездомным деваться некуда - мойся или умри, это вам не родословная с голубыми кровями, тут пока отмыл, уже окрас другим стал))) Если кому надо, расскажу).
Взяла за основу работу по снятию воздействий с детей, где надо максимально мягко работать.
Но всегда была убеждена, что кошки сами способны очищаться. Либо я трудная, либо враги трудные вокруг.

0

198

Цветана, а как учесть тот момент, чтоб рассорки меня не задевали? поясните пожалуйста, вроде делаю все как написано. и что за рассорка с кефиром?

0

199

Yagoda Goda написал(а):

Но всегда была убеждена, что кошки сами способны очищаться.

Все верно, способны, но и реки и океан способны самоочищаться, однако же есть предел возможностей, как в задачке для начальной школы « в резурвуар в час вливается 30 кубометров воды, а вытекает 15 кубометров...»

+1

200

Каллиста написал(а):

Цветана
Как мне говорили, если на сухое дерево что-то сбрасывать , то потом нельзя этому человеку подпитываться/проводить обряды на пополнение чего-либо от "живых" деревьев. Правда ли это?

не верно

+2