Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 301 страница 320 из 1244

301

А почему вы не думаете, что это просто такой дизайн?

+2

302

Сомневаюсь что они для любования собой. Для большинства это просто зеркала, но с другой стороны это может быть и другое назначение.

0

303

их установила управляющая компания, или просто висят не пойми какие?

+1

304

jura25 написал(а):

Повесили их так что можно увидеть себя в них если не уворачиватся. Что это может быть? Защита от зла или наоборот негатив?

У нас по всему городу и в лифтах повесили года 2 назад. Не заморачивайтесь, это точно не магия.

+1

305

Не пойми какие старые советские, еще и кривые. отражением на двери квартир.

0

306

Странновато. Но кто повесил-то?

+1

307

Не знаю.Даже не повесли, а положили стоя на подоконник. Короче надо выкидывать.

0

308

А, тогда это либо магия, либо лень идти до мусорки. Выкидывайте спокойно

+1

309

Мадб написал(а):

лень идти до мусорки.

однозначно
я когда жила на 9 этаже и часто пешком ходила по причине неисправности лифта, так столько "магии" между этажами видела - с ума можно было сойти.

+4

310

Подскажите пожалуйста, в квартире наблюдались различные шумы, силуэты, никак не объяснимые бытовыми вещами. Почистила квартиру отжигом, после чего было очень сильное и неприятное ощущение, что от меня оторвали большую пиявку, причём вырвали жёстко, с мясом. В квартире стало тише, я успокоилась, но через полторы недели сделала чистку "Семь слезных", так на всякий случай. Всю ночь снилось, что из меня выходит что то нехорошее. Есть ли способ кроме личных ощущений понять обычному человеку все ли вычистилось? Если первые два раза я никаких эффектов на себе от чистки квартиры не ожидала, то в дальнейшем просто могу себя накрутить

0

311

l'herbe написал(а):

Есть ли способ кроме личных ощущений понять обычному человеку все ли вычистилось?

Остается надеяться на свою интуицию. Может быть еще можно попробовать надодные методы диагностики, когда оставляют яйца на столе, а потом разбивают или самое лучшее это с помощью молока, как делают чистку с кислым молоком, я описывала на форуме попробуйте так почистить квартиру.

0

312

Светлана Соколова
Добрый день. Я прошу прощения,что затрагиваю замусоленную тему. Лучше спрошу на ситуацию: есть молодой человек которого любишь и вы стречаетесь часто по работе,созванивается. И человек тебя любит ну как сестру,но только нет того самого огня и интереса к тебе. Что в этом варианте лучше: приворот или присушка или гармонизация отношений?

0

313

Кет, Я не Светлана Соколова. Если интересно мое мнение - выскажусь.
Если все так ровненько как ВЫ написали - то можно себя просто немного сделать сексапильнее для мужчины, а может быть и для всех окружающих.
Есть такое понятие "бабья Сила". Вот ее Вам нужно усилить, чтобы Ваш мужчина вдруг очнулся от сознания, что Вы - Женщина.
И не надо будет присушек.

Дерзайте!

+5

314

Какие карты Таро использую для гаданий? Ленорман? Напишите поподробнее что лучше.

0

315

jura25
для начала? ну типа считается что Ленорман, хотя мне Таро тоже нравились. Смотрите к виду предсказаний, который Вам больше подходит. Тут уж сами.Главное смотрите, где книг и материала побольше.

+1

316

Вчера наткнулась на мнение одной ясновидящей, что занятие мантикой может быть реально наказуемо Высшими Силами. И тут вопрос не в ХЭ.
Правда я так и получила от нее ответ на вопрос: что значит фраза "занятие мантикой".

Уважаемые коллеги по форуму, поделитесь, пожалуйста, своими размышлениями по этому вопросу.

0

317

а меня все волнует вопрос  совместимости Славянских Богов, Северных  (пользуясь рунами)  с ХЭ ....как это все совместить и реально ли

0

318

Дурга написал(а):

а меня все волнует вопрос  совместимости Славянских Богов, Северных  (пользуясь рунами)  с ХЭ ....как это все совместить и реально ли

Я думаю, что все зависит от задачи.
Почистили помещение квеортом, а на защиту призвали Архангела Михаила.

Это как на кухне - разные кастрюли и другие инструменты поварского искусства - возьмите результат. Главное, чтобы никого не отравить, т. е. "ВО БЛАГО".

(не потеме. но по работе форума) Часто пишу и частица НЕ пропадает в сообщениях. Странный вирус. Так и в предыдущем моем посте случилось.

0

319

Дурга, Вы же не собираетесь сразу ко всем Богам обращаться? и вообще, зачем их тревожить? только в каком-то ОЧЕНЬ экстренном случае.

+1

320

Добрый вечер! Есть ли какой-то обряд чтоб не думать о человеке, который добровольно и трагически скончался? ув. Марийка говорила что вообще нужно максимально отгородиться от таких мыслей, но мне до сих пор очень неприятно и непонятно и жалко. Первый раз такое случилось сколько я живу.

0