Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 361 страница 380 из 1244

361

Цветана написал(а):

Вы говорили , что долго занимались родовыми чистками, правда же связь улучшилась и жизнь улучшилась если посмотреть в разные времена?

Связь итак была, просто убрала негатив: бесы убирались и родные упокаивались.

Цветана написал(а):

Мне еще кажеться так - пока не отработаешь и проработаешь сценарий по каких-то померших кровниках , на другую линию жизни просто не переключаешься. Вот не делает человек ничего и живет по линии скажем прадеда.

Вот этого самого прадеда и нужно значит упокаивать.

0

362

Подскажите, пожалуйста, можно делать себе чистку после воздействия на мужчину? Или может как-то помешать программе?

0

363

Liliana
Смотря какая программа. Если отвороты-рассорки, то можно чиститься, а если приворот, то нет, при привороте устанавливается канал между объектами, чисткой обрубится и на мужчине останется просто порча.

+1

364

Залетел в окно на кухню голубь черный.Прям напал на спину. Сидит и ничего не ест. Это знак какой-то?

0

365

Triod
Есть поверье что к покойнику, но у меня подтверждений этому не было. Было, если птица залетит, то возможно к известию. А в холодное время года часто бывает когда птицы залетают. Можете заказать службы за упокой. Есть мнение что души так просят помина.

+1

366

Triod
знак не хороший

+1

367

Triod написал(а):

Залетел в окно на кухню голубь черный.Прям напал на спину. Сидит и ничего не ест. Это знак какой-то?

Голуби - это духи умерших кровников. У меня несколько лет назад залетел голубь на балкон, думала раненый, оставила ему еду. На утро, вышла, его нет, а на следующий день позвонили родственники и сообщили о смерти тёти.

+1

368

Цветана написал(а):

Triod
знак не хороший

Всегда, залетевшая птица в дом, была плохой приметой. Духи умерших, вселяются в них и прилетают сообщить о скорой смерти родыча. Даже когда птица стучится в закрытое окно, это тоже плохая примета (смерть родственика). Читала давно, что голубь - это птица-почта и убивать их нельзя, и те люди, которые ели их во время блокады Ленинграда, вымирали семьями.

+1

369

Всем спасибо за информацию.
Но говорят что важно как он себя ведет. Если летает и бьется об окна-то к несчастью, если спокойный то к добру.

0

370

Triod
Когда у меня умерла тётя, голубь просто тихо сидел на полу на балконе, улетать не собирался, не бился.

+1

371

Triod не переживайте за ранее, иногда залетевшая птица есть просто залетевшая птица. У меня дома часто на балкон залетели и ничего никто не умирал.

+4

372

Знающие, подскажите пожалуйста, в магии используются иерусалимские свечи, которые поджигались и выглядят, как затушенные? Мне кажется, что их в чистках можно применять, верно?

+1

373

Triod написал(а):

Залетали птицы несколько раз в окна, один раз коршун залетел., синичка была и еще какая-то птичка (не знаю и как называется) вскорости новости приходили, и такие что меняли все коренным образом, главные новости в жизни. Не плохие новости были , но очень значимые и хлопотные.

+1

374

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста.
Каковы признаки отсечения кровных привязок на физике?
Что происходит при таком разрыве и чем грозит для кровников?
Пример: если отсечь дочь от папы, то как это отразится на них (про диагностику знаю. Диагностика говорит, что отсекать надо и всё будет хорошо). А что произойдёт в реале? Поругаются? Разъедутся? Или перестанут просто обращать друг на друга внимание?
И как это отразится на дочери отсечение от отца и как отразится на ней вообще отсечение от рода, если и от рода отсекать придётся?
Вопрос серьёзный, не хотелось бы ошибиться, а потом сожалеть.
Предвидя ответ, что разорвать до конца связь кровников невозможно, всё-таки, пусть не разорвать, но максимально ослабить или заблокировать.

0

375

Ромашка77 написал(а):

Диагностика говорит, что отсекать надо и всё будет хорошо)

выбросьте такую диагностику в мусорник.
никогда не будет хорошо, если отсечь дочь от отца.
по двум причинам.
1. это невозможно.
2. это вообще невозможно.
даже если теоретически это было бы возможно, то попробуйте разрубить человека пополам и подумайте, будет ли от этого хорошо.
отец - не кровник. отец - половина человека.

+4

376

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста. Узнала,что некогда близкая подруга ставила на меня крадник, и когда у меня дела покатились под гору, у нее наоборот и карьера пошла вверх, и деньги появились. Тогда я даже не знала,что крадники вообще существуют. И вот после моих чисток,когда я отсекала все каналы,привязки,присоски ее вдруг уволили с очень хорошего места,собственно,на котором она и сделала карьеру,дали хорошие отходные, но уволили же, неожиданно. Вопрос у меня в чем.А можно мне на нее крадник поставить? Забрать есть чего.Или тогда возобновится наш канал связи и опять все мое хорошее потечет к ней?
И еще вопрос. Сны,которые снятся днем они что-либо значат? Сегодня замерзла, пришла домой рано,закуталась и уснула, приснилось,что кто-то пытается меня душить подушкой, я это понимаю, но пока не задыхаюсь, а подушкой давят и давят сверху, и я во сне думаю,что нужно читать Отче наш,т.к. дома нет никого и начинаю читать, потом думаю,что нужно быстрее проснуться, а не получается и я так стараюсь-стараюсь и медленно просыпаюсь. Лежу на подушке,дома никого нет. Никогда раньше такого не снилось.

0

377

Ромашка77
Нету никакого отречения ни от папы ни от деда. Это все чушь нагородили на всяких формуах и во всяких новоделах Мансуровскх - типа рунами обложились, с зубами свиньи на кладбище пошли, на болотах с серпами расскрестились еще  до пущего счастья . Это всё чушь, оно неправда и принесет проблемы. Логически подумать- Один коровник - за ним сто -дести-тысяча духов -предков стоят. От них нельзя никаким обрядом избавиться. А то все новые какие-то бредо-обряды - чтоб мол вот Вы сами себе родом счас будете. Было бы так все просто , всё бы уже давно поотескались - потрубались , нужно было бы кому род годами отмаливать.

+1

378

Светлана Соколова
Цветана
Благодарю за высказанные мнения!
А если отец насильник и убийца, то потомки должны его грехи в монастыре отмаливать? Кто-то должен становиться заступником Рода, так? А не отсекатся? Потомки расплачиваются за грехи отцов. Даже, если потомки, чистые и добрые, они несут родовую карму по отцу и поэтому страдают. Просто уточняю, верно ли я всё понимаю. Род надо отмаливать. Не отсекаться от оца, а простить его и принять и только молиться за него и за все его преступления? В противном случае Род вымрет.

0

379

Ромашка77 написал(а):

А если отец насильник и убийца, то потомки должны его грехи в монастыре отмаливать?

почему в монастыре? хотя, как вариант, если есть тяга к монастырю, то да.

Ромашка77 написал(а):

Потомки расплачиваются за грехи отцов. Даже, если потомки, чистые и добрые, они несут родовую карму по отцу и поэтому страдают.

да. нравится им это или нет. можно сколько угодно драть горло что мол не хочу и не буду, но от этого ничего не изменится. отсечения не существует. можно отречься от рода, но этот акт - добрая воля каждого человека. и он не нивелирует родовые программы. понимаете, родовая программа - с ней человек родился. она передалась по роду в момент зачатия. и после рождения с ней уже невозможно что-то сделать. отсекай-не отсекай - программа все равно уже есть.
да, есть случаи, когда род изгоняет кого-то, не желая иметь ничего общего с человеком. такой человек называется "изгоем" (не надо только говорить о еврейских корнях этого слова, которое обозначает "из неевреев" (которых евреи называют гоями), это притянуто за уши по причине истовой веры человечества в глобальный еврейский заговор против неевреев). изгой - изгнанный из собственного рода, безродный. таких людей сторонились, их порицали и старались с ними не иметь дела.
стать изгоем по собственной  воле - большей глупости и придумать нельзя.

+1

380

Скажите,  пожалуйста:

Активность темных сил 00:00-03:00.

А если черную чистку проводить после заката - в часиков 20:00, то снизится ли качество чистки из - за времени?

0