Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста. Узнала,что некогда близкая подруга ставила на меня крадник, и когда у меня дела покатились под гору, у нее наоборот и карьера пошла вверх, и деньги появились. Тогда я даже не знала,что крадники вообще существуют. И вот после моих чисток,когда я отсекала все каналы,привязки,присоски ее вдруг уволили с очень хорошего места,собственно,на котором она и сделала карьеру,дали хорошие отходные, но уволили же, неожиданно. Вопрос у меня в чем.А можно мне на нее крадник поставить? Забрать есть чего.Или тогда возобновится наш канал связи и опять все мое хорошее потечет к ней?
И еще вопрос. Сны,которые снятся днем они что-либо значат? Сегодня замерзла, пришла домой рано,закуталась и уснула, приснилось,что кто-то пытается меня душить подушкой, я это понимаю, но пока не задыхаюсь, а подушкой давят и давят сверху, и я во сне думаю,что нужно читать Отче наш,т.к. дома нет никого и начинаю читать, потом думаю,что нужно быстрее проснуться, а не получается и я так стараюсь-стараюсь и медленно просыпаюсь. Лежу на подушке,дома никого нет. Никогда раньше такого не снилось.