Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 501 страница 520 из 1244

501

Lialia написал(а):

Я уже писала про это, но хочется все же спросить по прошествии времени и некоторых действий. У меня есть оборудованная под офис квартира, а в квартире есть кот, которого нет. Видят его практически все, кто там бывает сколь-нибудь долго. Крупный, дикого окраса, с белой манишкой, гладкошерстный. Квартира нехорошая изначально - была жилая и кончился там наркот, поэтому чистилась всеми оккультными и строительными методами. По диагностике, ощущениям, отношениям - чистая, как я.... у того кота. Не мешает, никакого страха или негатива, но раздирает любопытство - что это может быть как таковое?

Обычно образ кота принимает домовой

+1

502

Lialia
У родителей дома  было что то подобное 10 лет назад. Только чёрное. И шелестело, и стучало ещё. Помогло когда посвятили квартиру. Такое

0

503

Попом от домового.. круть!

+2

504

Мадб так поп он же от всего, как подорожник, разве не знали ))))

+3

505

Мадб
почем мне знать что это было. родители вызвали священника. и оно прошло. я не знаю что это.

0

506

Спасибо, я про домового подумала в первую очередь, смущает, что это не жилье, а контора по сути. Ему же по идее некомфортно здесь, нет?

Цветана, он не мешает, просто любопытно кто это. И я как бы сказать далека от попов от слов "ну очень")))

0

507

Lialia
если это домовой можно попробовать его подкормить кашкой, к примеру. За месяц кстати будет день домового. Посмотрите по картам что это :) я не думаю что у родителей это был домовой. попы не обязательно - просто родители у меня такие  :D - те же чистки в разделе дают прекрасные результаты - хотя бы луковая и соляной столб

0

508

Lialia
может быть домовой. он не только в домах (жилье) живет, но в домах в смысле как в строениях.
может быть и чертик какой-то, у нариков их полно.

+2

509

Добрый день!!! Если я буду делать тёмный обряд, насколько связь с ХЭ может ухудшиться?

0

510

Постоянно сталкиваюсь на разных форумах с разной информацией насчет благоприятного времени для проведения рассорок: где пишут, что только на убыль, где  что и на рост и игогда даже сильнее получается (делала на убыль лук, тарелку, горы ль вы высокие), но не успела на иголки и катушку ниток. Кто делал эту рассорку на рост? Есть ли толк?  И стоит ли сразу столько рассорок делать-не мешает ли один обряд раскручиваться другому? Какое оптимальное время между обрядами лучше выждать?

0

511

Moona969
На убыли срабатывают сильнее и быстрее. Если с ТС, то шикарно в последний день на убыли. У меня рассорка на тарелку в последние лунные сутки срабатывала на следующий день после проведения обряда. Я на убыли делаю не больше 3 обрядов (в начале, середине и конце). На росте можно делать, но я никогда не делаю, чего зря силы свои тратить. Когда лепят много обрядов, то они как следуют не ложатся. Потом пишут на форуме, чего они не разбегаются, я столько делала. Считаю, что лучше сделать меньше, но качественнее, вложиться в них и сделать "от души".

0

512

Moona969
, Бажена
Знаю , что для защит нужно выждать 3, минимум, а лучше 5 дней между обрядами, может для паспорта тоже этот принцип. Да и для других обрядов.

0

513

Кто знает обряд (можно свечи желания)-чтобы привлечь продавца на торговую точку?Работника нормального увы не найти....

0

514

Черная роза
делайте себе на удачу.
есть обряды, чтобы продавец не воровал и не обманывал.

0

515

А как трактовать, если зашел в церковь по делу, а там человек ходит, делает явный деструктив, после этого ничего уже не хотелось делать там.

Это знак, что не стоит, не пускают, или рабочий момент? Часто вообще такое бывает? Это место "запачкано" на какое-то время? И если да, то на какое?

0

516

viloenty написал(а):

зашел в церковь по делу, а там человек ходит, делает явный деструктив, после этого ничего уже не хотелось делать там.

viloenty
В церкви много делается деструктивных обрядов, вы не должны ни на кого обращать внимания, делайте свои дела. Никакой это не знак. Я тоже когда иду в церковь, вижу, как ведьмы работают, ну, и что? Это было и будет всегда.

+3

517

viloenty написал(а):

А как трактовать, если зашел в церковь по делу, а там человек ходит, делает явный деструктив, после этого ничего уже не хотелось делать там.

Это знак, что не стоит, не пускают, или рабочий момент? Часто вообще такое бывает? Это место "запачкано" на какое-то время? И если да, то на какое?

А где-то в другом месте думаете по -другому? Я тоже начинающий, только СЯ учусь работать. В лес надо ходить часто, дома можно тоже, но мне в лесу лучше. И что вы думаете в лесу нет никого? И никто не мешает? Как бы не так. Еще в середине лета встретила случайно там практика, перед тем часто встречала пентаграммы на деревьях на зарубках , и так видно места где обряды проводят. Первый раз встретились на тропинке , которая разделяет две части леса, он с одной части леса выходил я с другой, посмотрели друг на друга и молча каждый в свою сторону, мне говорить нельзя было и ему думаю тоже.) После первой встречи появилась какая-то молчаливая договоренность, он с какой стороны вышел первый раз на той стороне леса и работает на "мою сторону" не заходит, я аналогично. А встречаемся довольно часто случайно, и по большому снегу когда выпал видно шастает на своей стороне леса, я заговорить боюсь думаю еще собью обряд человеку, ему тоже не хочется влазить. Еще часто в лесу охотников встречаю.
Так-что правду вам пишут, делайте свое дело и ни на кого не смотрите. Даже в лесу нельзя уединится , чтобы никого не встретить, а вы про церковь.)

+3

518

Добрый день! Возник вот такой вопрос. Кроль принес букет цветов. Возникло желание эти цветы как-нибудь  использовать для дальнейшего усиления чувств с его стороны... Или рассорку с соперницей.. Подскажите пожалуйста,как их можно использовать и можно ли.. Заранее спасибо. С уважением..

0

519

Бажена написал(а):

viloenty
В церкви много делается деструктивных обрядов, вы не должны ни на кого обращать внимания, делайте свои дела. Никакой это не знак. Я тоже когда иду в церковь, вижу, как ведьмы работают, ну, и что? Это было и будет всегда.

А это часто происходит? Я вот раньше ни разу не видела такое.
Как-то не очень хочется, чтобы свечи твои затушили.

+1

520

viloenty написал(а):

А это часто происходит? Я вот раньше ни разу не видела такое.
Как-то не очень хочется, чтобы свечи твои затушили.

Может Вы раньше магией не занимались, вот и не обращали внимание на ведьм. Я тоже когда-то ничего там не замечала, а сейчас тоже вижу, как практики приходят работать. А свечки только служки тушат. И это ваше право стоять возле своей свечи и никому не давать её тушить. А вообще, главное её поставить, а что будет с ней потом, когда Вы уйдёте, это уже не важно.

+1