viloenty написал(а):А как трактовать, если зашел в церковь по делу, а там человек ходит, делает явный деструктив, после этого ничего уже не хотелось делать там.
Это знак, что не стоит, не пускают, или рабочий момент? Часто вообще такое бывает? Это место "запачкано" на какое-то время? И если да, то на какое?
А где-то в другом месте думаете по -другому? Я тоже начинающий, только СЯ учусь работать. В лес надо ходить часто, дома можно тоже, но мне в лесу лучше. И что вы думаете в лесу нет никого? И никто не мешает? Как бы не так. Еще в середине лета встретила случайно там практика, перед тем часто встречала пентаграммы на деревьях на зарубках , и так видно места где обряды проводят. Первый раз встретились на тропинке , которая разделяет две части леса, он с одной части леса выходил я с другой, посмотрели друг на друга и молча каждый в свою сторону, мне говорить нельзя было и ему думаю тоже.) После первой встречи появилась какая-то молчаливая договоренность, он с какой стороны вышел первый раз на той стороне леса и работает на "мою сторону" не заходит, я аналогично. А встречаемся довольно часто случайно, и по большому снегу когда выпал видно шастает на своей стороне леса, я заговорить боюсь думаю еще собью обряд человеку, ему тоже не хочется влазить. Еще часто в лесу охотников встречаю.
Так-что правду вам пишут, делайте свое дело и ни на кого не смотрите. Даже в лесу нельзя уединится , чтобы никого не встретить, а вы про церковь.)