Девочки подскажите пожалуйста, 6 января и перед крещением было такое: 6 января сидела на диване и слушала музыку в наушниках и почувствовала как сзади на диван прыгнул кто-то типа кота, повернулась нет никого, а перед крещением ночью кто то будто рядом лёг, думала дочь перелегла ко мне, посмотрела нет никого, что это такое? Если ночью это могло померещиться, то 6 января точно нет
Разные вопросы от новичков - 9
Сообщений 561 страница 580 из 1244
Поделиться5622019-01-25 18:28:11
Afina
домовой может быть, он часто в виде кота приходит, кот - его любимое животное.
Поделиться5632019-01-25 18:34:12
Ведея
Добрый вечер! Плачет, недавно спрашивала прийду ли я на её могилу.
Поделиться5642019-01-25 18:54:09
Afina
домовой может быть, он часто в виде кота приходит, кот - его любимое животное.
Я ему поставила угощения сразу после первого визита
Поделиться5652019-01-25 21:01:06
Спасибо вам всем за отзывы.Я действительно пробую делать только негативное воздействие на врага, он крещеный и я сорокоусты готова каждый месяц заказывать. Я думала что если у него проблемы начнутся, то он от меня отстанет и будет заниматься своими проблемами.
А если я защиты на себя буду ставить, то его агрессия ко мне этим не снимется? Человек должен почувствовать себя уязвимым в части проблем или здоровья и тогда может что то изменится в его поведении. Вот этим я руководствуюсь пробуя наводить негатив. Теперь переключусь на себя и защиты. Но как агрессию его снять.
и еще вопрос, если сорокоустами и свечами за упокой я закрываю человека от наказания, я про это даже не думала, то какими ритуалами тогда указать ХЭ на его вину и деяния, чтобы понес это самое наказание
Спасибо за мнения
Знаете я тоже новичек в магии и выскажу свое скромное мнение. Ставьте защиты, у меня они долго не держатся , но для себя любимой можно и каждый месяц делать. И потом, как-то на форуме озвучила нерешенную проблему с гос. органами и ув. Светлана мне дала совет делать обряды на успех. Несколько месяцев подряд делала обряды на успех и на открытие дорог и знаете какой побочный эффект , кстати приятный, обнаружила от этих обрядов? Как-то непонятным образом все товарищи , которые трепали мне нервы, незаметно и непонятно для меня самоустранились. Наши пути-дорожки резко перестали с ними пересекаться, нет ничего общего с ними и нет проблем.
Поделиться5662019-01-26 01:33:14
Ведея
Добрый вечер! Плачет, недавно спрашивала прийду ли я на её могилу.
Если у Вас способности медиума, то для покойного являетесь единой связью, ну и ещё этаким источником подпитки.
Второе, если признали самоубийцей и хоронили без священника, не отпевали, то могила не запечатана.
В любом случае связь с покойным рвать, никакие просьбы не исполнять.
Поделиться5672019-01-26 11:58:52
Ведея
Спасибо большое. Каким образом рвать связь с покойным? Не знаю как похоронили.
Поделиться5682019-01-26 12:17:45
побочный эффект , кстати приятный, обнаружила от этих обрядов? Как-то непонятным образом все товарищи , которые трепали мне нервы, незаметно и непонятно для меня самоустранились.
да, это закономерная и очень приятная побочка, и прежде чем портить и нападать на какого-то врага из гос. органов, или по работе, с кем пересекаетесь, всегда эффективнее сначала прокачать себя на успехи, поднять уровень своей энергетики, и уже далее смотреть по ситуации- если не самоустраняется, то тогда в бой.
Поделиться5692019-01-27 01:09:42
Ведея
Доброй ночи!! Извините что я поделила сообщения на две части. Я вспомнила, что человек перешёл в адвентизм седьмого дня. По этому я не уверена что вообще там кто-то печатает и вообще схожие традиции.
Поделиться5702019-01-27 02:30:25
Ведея
Доброй ночи!! Извините что я поделила сообщения на две части. Я вспомнила, что человек перешёл в адвентизм седьмого дня. По этому я не уверена что вообще там кто-то печатает и вообще схожие традиции.
Адвентисты, пятидесятники, евангелисты хоронят не призывая священника, не отпевая.
Знаю случаи когда после того как хоронили человека подобного течения, близкие люди через время просили священника отпеть уже на могиле и ее запечатать.
Рвать связь с покойным можно отжигами.
Поделиться5712019-01-27 19:16:53
Да совершенно не обязательно рвать и прочее. Если так шарахаться от всех, с кем тогда работать? Самоубийцы и убитые вполне хороши на работе.
Раз вы ее видите, поговорите, что она хочет. Еще один вариант - может она не самоубийца,
У католиков тоже никого не запечатывают, и все довольны, пользуются возможностями.
Поделиться5722019-01-27 19:34:14
Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):
побочный эффект , кстати приятный, обнаружила от этих обрядов? Как-то непонятным образом все товарищи , которые трепали мне нервы, незаметно и непонятно для меня самоустранились.
спасибо за мнение, на растущую луну начну работать только на себя. И все же не оставляет меня надежда на то, что смогу навести негатив на этого человека, хоть я и новичок, чтобы проблемы на работе начались, да и по жизни тоже. Когда меня ударили по правой щеке, подставлять левую не буду, а буду копить силы ввиде защит и открытия путей для себя, чтобы потом нанести ответный уже магический удар. А како
Поделиться5732019-01-27 19:35:26
а какой ритуал выбрать, чтобы нанести этот ответный удар по здоровью, работе, деньгам, удаче - посоветуйте пожалуйста
Поделиться5742019-01-27 19:44:04
Вам надо совместить приятное с полезным. По диагностике определить слабые стороны жертвы, и уже из них исходя, выбрать порчу.
Поделиться5752019-01-28 18:24:07
Доброго времени суток.
Я не сказать, что новичок, но не так давно в разговоре с другим практиком (работающим далёкими от меня способами) услышала про такой интересный ритуал. Должно быть, это чистка.
Словом, необходимы 3 тарелки, белая скатерть, церковные свечи (30 штук), навесной чёрный замок, платок. Я не уверена, но должно быть эти вещи нужно отнесены на кладбище, и после должна быть устроена трапеза.
Подскажите, пожалуйста, что это за ритуал? Он мне заинтересовал. И через какой эгрегор свершается работа? (Потому как куда это все нести и что с этим делать - точно не знаю)
Заранее благодарю)
Поделиться5762019-01-28 18:40:02
Кирсана возможно и чистка сказать , а трапезой потом поминают но наверняка сказать нельзя.
Ну раз несут на кладбище то кладбищенские силы естественно задействованы. Если есть еще какието то только по тексту или самому обряду узнать можно.
Поделиться5772019-01-28 21:19:45
Я не уверена, но должно быть эти вещи нужно отнесены на кладбище, и после должна быть устроена трапеза.
Мало информации..В той что даете еще и не уверены....Скорей всего чистка..что то закрыть на кладбище..Болезнь..проблему.Может и порча..кого нибудь закрыть..привязать к покойнику..к кладбищу.А так не определить что именно она имела ввиду..
Поделиться5782019-01-29 12:37:06
Хочу спросить у форумчан , как сделать чистку зеркал? Или же если делаем чистку дома то и зеркала сами собой очищаются?
Форум уже пересмотрела и зеркала в поисковик ставила, или не там смотрела, но чистку зеркал не нашла. Помню где -то читала, что зеркала чистят водой с солью.
Прочитала на форуме, что зеркала это портал в другой мир. И засело в голове. Есть зеркала уже и происхождение их забыли, кто-то подарил или сами купили родители. Есть одно старинное зеркало, рама ручной работы резная. Матери подарили родственники первого мужа, прожили с мужем недолго и со всеми его родственниками расстались плохо, и через десятки лет осталась неприязнь и вражда.
Вот засело в голове мне, что зеркало портал между мирами. А мне кстати часто покойные снятся, вроде и не замечаю изменений к худшему, но мне оно не нравится. Да покойники уже снятся годами, и заметила, когда в одной комнате сплю почти каждую ночь приходят, в другой очень редко.
Засело это в голове, про зеркальный портал. Может это какое-то из зеркал "работает".
И можно ли каждое из зеркал проверить на таро, провести как диагностику - портал или нет? Или с зеркалами это невозможно?
Помогите, пожалуйста, советом.
Поделиться5792019-01-29 13:04:10
чистку зеркал не нашла. Помню где -то читала, что зеркала чистят водой с солью.
не проще повыбрасывать все старые зеркала..и не думать о них..? Ведь почистить-почистите..а потом опять думки..снялось не снялось..Купите пару новых..не такая уж это большая сейчас ценность ..Если рама какая ценная..поменяйте в ней просто зеркало..Рама не портал..можно оставить..А так в принципе ..соль . Вы фотку сделайте..Здесь где то есть раздел в фото-видео материалах..где зеркала..Выложите там..Мож кто из видящих посмотрит при желании..обоснованно Вас они тревожат или почём зря..
Поделиться5802019-01-29 14:43:12
Нежелательно когда вы спите, что бы отображались в зеркале во время сна.
И да, тряпочкой, смоченной в соленой воде, протирать зеркало.
Я придерживаюсь этих не сложных правил.