Многие из нас живут не в России.
Такие пенсии могут быть еще только в СНГ.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков - 9
Многие из нас живут не в России.
Вот меня удивляет, как кто-то в теме про порчи задаёт вопросы, все активно дают советы, не читая морали и не вникая в морально-нравственные аспекты. Обратилась с вопросом, как снять с человека деструктивный обряд и наладить отношения матери с сыном, посыпались морали. Если бы я хотела просто избавиться от невестки, делала бы жёсткие отвороты, никого не спрашивая и быстро бы добилась желаемого. И мне даже фото не нужны были, я имею доступ в их двор. И вообще, всегда удивляет, когда на магическом форуме пытаются читать морали. А споры так вообще детский сад. Если мне чьё то мнение не нравится, так я и дискутировать никогда не буду.
Да, Республика Адыгея.
Бажена
а зачем Вам это? с чего Вы взяли что там приворот? Вы делали диагностику? это чужие люди, лучше оставить все как есть если это не Ваша мама. и даже не с точки зрения морали. допустим, в топку мораль. зачем Вам чужие проблемы и головная боль?
Уважаемые форумчане, если у вас нет возможности посоветовать мне с обрядами, то для вас тема закрыта! Пожалуйста, вопросы зачем, почему, какая там бабушка, невестка, пенсия и прочее я больше обсуждать не буду. Это магический форум и тут обсуждаются ОБРЯДЫ!
Бажена
Чистки мужчине от приворота, смотреть по состоянию - цикл сделать к примеру на кладбище, постоянные подпитки ему.
Отливки привязок к жене, если есть дети то и к ним. Второе достаточно трудоёмко и долго.
Обряды на уважение и почин матери.
Посмотреть жену и бить по её слабому месту, чтобы была занята собой и не было желания делать мужчине приворот .
Как то так.
Бажена снятие приворота ничем особо не отличается от снятия другого маг воздействия. Комбинируйте различные чистки и переклады, кладбище, отжиги, отливки, переклады. Выберете то что у вас идет и в течении цыкла лунного поработайте , потом посмотрите как дело пошло.
Ведея, Anel, у меня в первом посте темы был вопрос по снятию с МЖ приворота с фото 20 летней давности. Если бы у меня было свежее фото, то вопросов бы вообще не было, я бы отливала по фото. МЖ сейчас 44, а фото у меня где ему 24. Вот кто-то работал с таким фото? Есть смысл, или это будет мартышкин труд? Я не могу его сфоткать, мы не общаемся из-за его отношения к матери. Женщина мусульманка делала через мусульманских джинов. Портить её не хочу, мне главное снять её воздействия, которые портят отношения МЖ с матерью. Ссорить их тоже мне не надо, они и так там часто скандалят и не разговаривают по 2 месяца. У жены интерес больше меркальтинный, он содержит её, детей и даже её мать, а своей не даёт и копейки. Обряды на уважение и почин матери есть рабочие кроме степановских? Или может какие то молитвы сильные?
Бажена важно не столько фото сколько ваш настрой на человека.
Вот кто-то работал с таким фото? Есть смысл, или это будет мартышкин труд?
Можете. можете, получится.
Вроде бы откладывала обряд в закладки и найти не могу. За полдня по поиску пол форума перелопатила(искала по разным словам) . Может кто помнит и подскажет где искать? Помню, что на полнолуние ставят стакан с водой на подоконник, воду в нем мешают против часовой стрелки. Обряд на омоложение, потому с каждым разом, мешая воду отсчитывают назад - 31, 30, 29 и т.д. Спасибо за ответ.
Взять стакан прозрачный с водой,левой рукой бросить туда щепоть соли,начинать размешивать против часовой стрелки,при этом говоря:мне не(свой возвраст 35)и продолжать дальше мне не 34,мне не 33,мне не 32...остановиться на минус 9 лет.потом наговорить на воду,чтобы дыхание касалось :Луна-красавица,в воде отраждается,кто воды отопьёт,тому молодость вернёт.Лунный свет сияет,светом желанным меня наполняет,коже моей молодость да красоту даёт,года мои обратно повернёт.Да будет так.
На ночь оставить стакан с водой на подоконнике.утром отпить 3 глотка со словами:Лунный свет в себя принимаю,красотой себя наполняю.
Остальной водой умыться.
Этот вы искали?
[b]Skaska[/b он) спасибо большое , а в какой он теме спрятался? пол-дня проискала.
Кукуся,честно переписан с тетрадки)))
Взять стакан прозрачный с водой,левой рукой бросить туда щепоть соли,начинать размешивать против часовой стрелки,при этом говоря:мне не(свой возвраст 35)и продолжать дальше мне не 34,мне не 33,мне не 32...остановиться на минус 9 лет.потом наговорить на воду,чтобы дыхание касалось :Луна-красавица,в воде отраждается,кто воды отопьёт,тому молодость вернёт.Лунный свет сияет,светом желанным меня наполняет,коже моей молодость да красоту даёт,года мои обратно повернёт.Да будет так.
На ночь оставить стакан с водой на подоконнике.утром отпить 3 глотка со словами:Лунный свет в себя принимаю,красотой себя наполняю.
Остальной водой умыться.
Этот вы искали?
Skaska
Доброй ночи!как я понимаю, нужна убыль или что?
Цветана
Это делается в полнолуние
Добрый день. Подскажите такой вопрос, пожалуйста. Рассматриваю комплекс работ на мужчину. По диагностике есть приворот, чтобы мне положить свою работу необходима чистка. я ее планирую, какие действия потом? Ставить защиту? Но мне надо положить потом свою работу. На той стороне, но де магичат. И как быть в такой ситуации? Как положить свою работу и не дать лечь чужой работе?
Как положить свою работу и не дать лечь чужой работе?
Особо никак. Только если воздействие там слабое, а Вы очень сильны. Тогда есть вероятность, что Ваша работа просто перебьет чужую. Или надо делать так, чтобы чужой работы там больше не велось. То есть это порчи на соперницу, плюс рассорки и отвороты.
Можно еще попробовать так, чисто теоретически: сделав приворот, выждать немного, чтобы посыл до жертвы дошел, а потом закрыть жертву в зеркала, оговорив, что закрываете ото всех чужих воздействий, кроме своего. Но все равно могут возникнуть проблемы с реализацией приворота, плюс перед следующим воздействием придется зеркальную конструкцию разбирать, а если соперница упорная - так она все равно Вашу работу с жертвы снимет, включая зеркальную защиту.
Добрый вечер!Уважаемые практики нужен Ваш совет ;хочу МЧ рассорить с его пассией ,и вернуть домой и так что бы не вправо не влево ни куда,что бы был в моем подчинение ,отомстить за причинённую боль мне...но люблю его ....
Посоветуйте что лучше всего сделать ??
Вещи есть ,его нет((
Благодарю!!!
Посоветуйте что лучше всего сделать ??
Лучше всего сделать:
1. Рассорочно-отворотный комплекс на мужчину с соперницей. Это значит, что Вы будете в течение нескольких месяцев (3-6 месяцев - это если пару разбить не сложно, сила у Вас есть, а их особо ничего не держит вместе) делать отвороты и рассорки мужчине, остуды и рассорки женщине.
2. Приворот на мужчину, по времени работу тоже планировать от 3 месяцев и более. Разумеется, делать придется не один обряд, а серию хорошо подобранных приворотов.
Все вышесказанное касалось вопроса по возвращению мужчины.
А об этом:
так что бы не вправо не влево ни куда,что бы был в моем подчинение
я советую Вам начать думать не ранее, чем он разойдется с соперницей и придет к Вам.
Nika2212
А Вы с ним хотите отношений или отомстить и не больше?
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков - 9