как часто можно проводить неудачно проведеный обряд?
Разные вопросы от новичков - 9
Сообщений 641 страница 660 из 1244
Поделиться6422019-02-23 11:17:32
как часто можно проводить неудачно проведеный обряд?
вернее: через какое время можно повторить неудачно проведенный обряд ?
Поделиться6432019-02-23 12:54:47
через какое время можно повторить неудачно проведенный обряд ?
Зависит от ситуации и от обряда. Не зная этого, можно ответить так: от одного дня до никогда.
Поделиться6442019-02-23 13:01:44
Nika2212
будьте добры, перестаньте настойчиво постить один и тот же вопрос.
Ваш вопрос на предыдущей странице видели. И все, кто имел желание и возможность на него ответить, высказались. Если Вам что-то непонятно по полученному ответу - задавайте уточняющие вопросы. Но повторять вопрос смысла не имеет.
Поделиться6452019-02-23 17:58:02
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какие обряды следует делать в такой ситуации. У меня есть хорошая знакомая пожилая женщина (подруга моей мамы, которой уже нет). Они дружили всю жизнь и после смерти мамы я с этой женщиной часто общаюсь. У неё очень плохие отношения с сыном. Тот когда-то женился на мусульманке, резко изменился (я проверяла, есть приворот), матери не помогает, жена его её вообще не признаёт. Эта женщина добрый человек со слабым характером. Её часто обижают. Я ей советовала съездить к бабке и снять приворот (что я подшаманиваю, я ей не говорю). Она категорически не хочет ехать, в церковь тоже не идёт, ссылаясь, что Бог всё видит. Мне её по человечески жаль. Единственный сын и такие плохие отношения. Вообщем, что я хочу. Снять с сына приворот без её ведома. У меня есть его фото 20 летней давности, можно ли с таким работать, отливки делать? Или это бессмысленно? Украсть какую-нибудь его вещь - это сложно. Как-то можно в таких условиях снять приворот? Попросить её дать мне его фото или вещь, не хочу, потому как она если ему скажет, точно знаю ему это не понравится. И что дать ей читать, чтобы у неё с сыном улучшились отношения и он стал ей помогать? Молитвы, заговоры?У кого был такой опыт, подскажите!
Можете попробовать отливки, но даже для отливок лучше и вещь бы его иметь (желательно ношенную), и отливать...но смотря, что там за приворот еще... пусть эта женщина сходит в церковь (уговорите ее) и поставит свечу большую за здравие невестке (ничего, что она мусульманка), и пусть при этом без злобы изложит свою ситуацию силам, потом пусть пойдет к иконе Богородице, поставит большую свечу и попросит помочь в отношениях сыном, так же, изложив всю ситуацию. Вместо нее это не делайте (в церкви в смысле)
Поделиться6462019-02-23 20:11:32
Уважаемые практики, подскажите.
Началось получаться с помощью вхождения в полутранс получать ответы на вопросы, причем конкретные детали, имена, факты биографии. Только пока еще калибрую этот механизм, иногда получается, иногда нет. Столкнулась с таким явлением – попробовала просмотреть человека, причем задать вопрос, на который бы он не хотел, подозреваю, отвечать. Буквально через час после этого простужаюсь, обычно такое редко случается.
Что это может быть? Может ли быть , что на такие просмотры нет «прав», и это прилетело за просмотр? Или не было оплаты? Или не хватило энергии (перед просмотром ощущала усталость), но с другой стороны на вход в транс не тратится слишком много энергии. .. Просветите, пожалуйста.
Поделиться6472019-02-23 20:45:54
Недавно узнала, что предыдущий владелец моей квартиры повесился в этой квартире, я знала, что пожилой мужчина умер, никогда не выясняла подробностей, думала люди хоть где могут помереть в том числе и у себя дома, ничего в этом особенного. Но ведь тут как оказалось не просто смерть от старости. Квартира уютная, теплая, ничего из ряда вон негативного за два года проживания не замечено, делались стандартные чистки жилья (соляные, руны, отжиги), защиты и позитивные работы.
Я просто не знаю бывает ли так, чтобы самоубийство никак не отражалось на месте случившегося, не привязывало неупокоенную душу к месту, не мешало живущим в доме. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать и надо ли, если предпосылок нет?
Кстати аналогичная ситуация в квартире моей бабушки. Дедушка в пожилом возрасте лишил себя жизни, отпевание было. Бабушка 13 лет живет в той квартире.
Поделиться6482019-02-23 20:56:06
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать и надо ли, если предпосылок нет?
Зачем что-то делать, если все в порядке?
Поделиться6492019-02-23 21:04:29
Квартира уютная, теплая, ничего из ряда вон негативного за два года проживания не замечено,
Я просто не знаю бывает ли так, чтобы самоубийство никак не отражалось на месте случившегося, не привязывало неупокоенную душу к месту, не мешало живущим в доме.
Часто бывает. Живите себе спокойно.
Поделиться6502019-02-23 21:07:45
Уважаемые практики, подскажите.
Началось получаться с помощью вхождения в полутранс получать ответы на вопросы, причем конкретные детали, имена, факты биографии. Только пока еще калибрую этот механизм, иногда получается, иногда нет. Столкнулась с таким явлением – попробовала просмотреть человека, причем задать вопрос, на который бы он не хотел, подозреваю, отвечать. Буквально через час после этого простужаюсь, обычно такое редко случается.
Что это может быть? Может ли быть , что на такие просмотры нет «прав», и это прилетело за просмотр? Или не было оплаты? Или не хватило энергии (перед просмотром ощущала усталость), но с другой стороны на вход в транс не тратится слишком много энергии. .. Просветите, пожалуйста.
Раз вы живой человек, значит можете иногда болеть, и должны будете когда-нибудь умереть. Поэтому это может быть случайностью. Но вообще все, что требует затрат энергии, лучше не делать при ее не хватке, отразится на самочувствии.
Поделиться6512019-02-23 21:32:04
Зачем что-то делать, если все в порядке?
Поняла, благодарю) на всякий пожарный хотела уточнить, а то вдруг что-то упускаю из виду
Поделиться6522019-02-24 10:17:20
Но вообще все, что требует затрат энергии, лучше не делать при ее не хватке, отразится на самочувствии.
Благодарю за ответ. То есть вы не сталкивались с ситуациями, когда есть "запреты" на просмотр или "нехватка прав"?
Поделиться6532019-02-24 13:28:04
viloenty
Тут, скорее, речь уместней вести о нехватке сил на просмотр. В случае, если просматриваемый человек сильнее Вас и не давал Вам разрешения на просмотр.
Поделиться6542019-02-24 15:26:09
viloenty
Тут, скорее, речь уместней вести о нехватке сил на просмотр. В случае, если просматриваемый человек сильнее Вас и не давал Вам разрешения на просмотр.
Имеет смысл, видимо, при просмотре меры дополнительной безопасности предпринимать?
Поделиться6552019-02-24 16:58:44
Ведея, Anel, у меня в первом посте темы был вопрос по снятию с МЖ приворота с фото 20 летней давности. Если бы у меня было свежее фото, то вопросов бы вообще не было, я бы отливала по фото. МЖ сейчас 44, а фото у меня где ему 24. Вот кто-то работал с таким фото? Есть смысл, или это будет мартышкин труд? Я не могу его сфоткать, мы не общаемся из-за его отношения к матери. Женщина мусульманка делала через мусульманских джинов. Портить её не хочу, мне главное снять её воздействия, которые портят отношения МЖ с матерью. Ссорить их тоже мне не надо, они и так там часто скандалят и не разговаривают по 2 месяца. У жены интерес больше меркальтинный, он содержит её, детей и даже её мать, а своей не даёт и копейки. Обряды на уважение и почин матери есть рабочие кроме степановских? Или может какие то молитвы сильные?
Бажена, не нравится идея с фото 20 летней давности, если нет возможности достать его ношенную вещь, и отливать над ней вместе с фото , то нужно свежее фото, не тратьте время...найдите способ его сфотографировать, когда он будет идти с работы или еще как-то, хотя бы со стороны, незаметно..
Поделиться6562019-02-24 17:04:28
Кстати аналогичная ситуация в квартире моей бабушки. Дедушка в пожилом возрасте лишил себя жизни, отпевание было. Бабушка 13 лет живет в той квартире.
А это вот уже намного серьезней...
Поделиться6572019-02-24 19:49:30
Марийка, а чем дело осложнилось в случае с родным человеком?
Поделиться6582019-02-24 20:54:57
Благодарю за ответ. То есть вы не сталкивались с ситуациями, когда есть "запреты" на просмотр или "нехватка прав"?
Нет. Но человек может быть закрыт, чтоб не смотрели. Тогда это надо просто прямо при просмотре убрать. Но это совсем другое, вы бы тогда ерунду увидели. А с запретами на просмотр не сталкивалась.
Поделиться6592019-02-24 21:03:41
Марийка, а чем дело осложнилось в случае с родным человеком?
Знаете, если ничего не происходит, значит ничем не осложняется.
Поделиться6602019-02-24 22:39:22
Если Вам что-то непонятно по полученному ответу - задавайте уточняющие вопросы. Но повторять вопрос смысла не имеет.
повторов не было
я цитировала свой вопрос с уточнением , не дублируя его