EvaH
я Вас не осуждаю никоим образом. И не морализаторствую. Обида, злость за причиненную несправедливость в отношении Вас - естественная реакция нормального человека.
но есть в жизни разные ситуации. Иногда нужно решить, что Вам нужнее и дороже и поступать в соответствии с выбранным решением. Может у нее защита ставленная, очень сильная? Может ее род защищает (ее роду все равно, сколько она своровала у Вас денег)? Может у Бога в отношении нее свои планы? Может она почетный донор и спасла тысячи людей (ну Вы ж не знаете всего, правда?)? Потому я еще раз напишу: иногда стоит оценить ситуацию, решить что Вам дороже и отдать ее на суд высших.
Да, понятно, Вы можете чистить мужа, ставить ему защиты, потом себе защиты и так по большому кругу. Но делать множество этих телодвижений ради того, чтобы иметь возможность злиться и плеваться ядом, пусть даже справедливо, - ну не знаю.
Отдать ее Арх. Михаилу и забыть. и жить спокойно.
Но даже Вы негодуете, когда ученики распространяют Вами данную платную информацию.
безусловно. но я и пальцем не пошевелю, если это будет угрожать пусть даже моей кошке. мне моя кошка дороже.
А всего не украдут, кишка тонка))))))