Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 61 страница 80 из 1244

61

Дурга, а где лежит ритуал с ножами, не скажете?

0

62

Aglaya написал(а):

Может дороги закрыть )Как вы считаете ?

считаю что потом Вы будете плакать на тему "ааааа, он нихрена не зарабатывает, подскажите обряд на деньги и посильнее!!!!"
дороги, милая моя, врагам закрывают,  а не собственным мужикам.

+1

63

Aglaya написал(а):

мотается по командировкам

Aglaya написал(а):

. Может дороги закрыть

чтоб на работу не ездил? так он же не бесплатно туда ездит? или вас что-то другое беспокоит во время командировок?)

0

64

Aglaya написал(а):

Здравствуйте знающие )Мой мужчина  очень активный мотается по командировкам из-за этого 1 раз    в мес    видимся ! как бы его угомонить . Может дороги закрыть )Как вы считаете ?  Благодарю вас за внимание

оооо, хорошая идея - лишить любимого человека работы- сделать нищим. может лучше посмотрите почему он с Вами время не проводит и что мешает ...

+1

65

Aglaya
у меня такая же проблема , я смирилась

0

66

Светлана Соколова написал(а):

считаю что потом Вы будете плакать на тему "ааааа, он нихрена не зарабатывает, подскажите обряд на деньги и посильнее!!!!"
дороги, милая моя, врагам закрывают,  а не собственным мужикам.

Причем тут плакаться (я все равно не вижу   финансов . спросила совета +надо язвить обязательно . щас еще и забанят !

0

67

Aglaya
Вы же не забывайте, что отвечают не только вам именно, а всем тем у кого возникнет подобный вопрос.

0

68

Aglaya
А собственно в чем проблема? Если Вы человека любите разве не хотелось бы Вам чтоб человек имел деньги / работу? Ведь для строения семьи или просто отношений это важно.

0

69

Aglaya написал(а):

Причем тут плакаться (я все равно не вижу   финансов . спросила совета +надо язвить обязательно .

Да что ж вы все такие кусачие..? прям.слова не скажи..Вы хоть в курсе что такое закрыть дороги??да еще своему же мужу..Это не так как Вы себе представляете..Мало того что он перестанет ездить по командировкам..он может вообще перестать ездить..и ходить  тоже..в лучшем случае ..на работу ..А если очень постараетесь..то вообще ему будет все закрыто..даж  дорога в общественный сортир в самый неподходящий момент.. Вы бы радовались что какая ни какая работа есть у мужика.что при деле..Вот и помогайте лучше в этом направлении..что б повысили..да в кабинет посадили..да жалование повысили хорошо.. :dontknow:

+5

70

Aglaya написал(а):

)Мой мужчина  очень активный мотается по командировкам из-за этого 1 раз    в мес    видимся ! как бы его угомонить .

Очень странная ситуация. Напоминает моряка у которого в каждом порту есть жена. Или дальнобойщика - даже в сериале обыгрывали эту ситуацию.
Вот честно,не смешно даже.
А остальные 29-30 дней он где? У жены живёт? Тогда это точно не Ваш мужчина. Либо Вы не его женщина.

+2

71

Здравствуйте. У мужа подселение 2 сущ. Я привыкла с ним всем делиться. Подскажите, можно ли с ним болтать о своих планах; что хочу изучить, что сделать, какие планы и т.п. ?
Про обряды в отношении него естественно ничего говорить не буду.

+1

72

Aglaya
я не в обиду.
закрытие дорог - это порча такая.

0

73

Каллиста
бррр, а в чем сложность? что его сущи помешают Вам в Ваших планах?
дык это же его сущи, а не Ваши

+1

74

Aglaya написал(а):

Здравствуйте знающие )Мой мужчина  очень активный мотается по командировкам из-за этого 1 раз    в мес    видимся ! как бы его угомонить . Может дороги закрыть )Как вы считаете ?  Благодарю вас за внимание

Попробуйте лучше к себе как-то привязать и к Вашему дому. Можно также домового об этом просить, чтобы он домой его тянул (если мужчина считается жильцом, а не просто гостем). Поищите что-то в этом направлении. Закрывать дороги можно как-то, но это порча уже получится. Вы можете так же просить о смене работы (делать обряды) и параллельно на деньги делать, чтобы в убыток не было.

0

75

Каллиста, после чего они появились?

0

76

Здравствуйте.
Во время служб в церквях, стоя около икон (только в относительно старых (больше 10 лет) храмах, соборах, монастырях, церквях и дома) хочется плакать, как в гари потере "кто-то высасывает всю радость из человека" , ощущается какая то скорбь и , любимое священниками " , - вы все грешники - покайтесь".
Порчь, негатива (и т п) на мне нет, есть способность работать с ХЭ, но эти эмоции мне жутко мешают при чтении молитв (и пр).
Вопрос: Что это такое? (Раньше , я думала, что это норма.) И что с этим делать? (Медитации, настройка, стараться избегать этого.. или оставить и принять такое состояние).

0

77

jura25
родовые

0

78

Отвод можно ставить, если чистки только начаты?
Или, как и защиту, только после завершения?

0

79

Гарпина
тут где то видела, уже второй день найти не могу(((

0

80

Каллиста написал(а):

jura25
родовые

А какого характера?

0