Мадб
Добрый день! А Вы меня раскусили. Мне морально сложно помогать другим людям - просто высокий уровень сочувствия. Понятия не имею как другие практики кому-то чего -то делают. Да и часто людям лень : ведь если так прикинуть - люди хотят спать в Родительские субботы, заказывать чего либо в церкви нет времени, а если еще так прикинуть то это для всех дорого- так как суммарно за все службы можно купить ну... телефон неплохой, к практику они либо не пойдут потому что - это дорого, помогать же ж должен истинный колдун- бесплатно, писать они в монастыри не хотят, и вообще надо чтоб просто само все порешалось - было плохо, а стало хорошо
Мне он действительно нравился. Но я знаю, что скорее всего с этого ничего б не было. Он для меня был бы пустой. Поэтому я решила лучше не начинать того, что было обречено на провал. И вообще я все же пришла к выводу - что если ухаживает какой-то мужчина, но женщина его по каким-то причинам не понятным или понятным из вне избегает - значит правильно делает. Подсознание великая штука.
Но дело не в том, я вообще почти никому не говорю если что-то подобное чувствую. Просто там была опасность для жизни и был шанс это исправить.