Ляля12
Я прочла внимательно то что вы спрашиваете, что вам отвечают и как вы им отвечаете.
Вы не только в магии новичок по видимому. Вы не удосужились еще и хоть что нибудь почитать по приворотам хотя бы на этом форуме. Да еще когда вам дают дельный совет вы из еще и спорите со специалистом. И о чем спорите? О том в чем ничего не понимаете!
Большой вопрос есть ли у вас вообще магическая сила чтобы у вас ритуалы работали.
Вам кто сказал что можно взять любой ритуал из сети и он у любого сработает?
Разные вопросы от новичков - 9
Сообщений 1121 страница 1140 из 1244
Поделиться11212023-05-25 11:30:24
Поделиться11222023-05-25 12:14:47
Ляля12
Я прочла внимательно то что вы спрашиваете, что вам отвечают и как вы им отвечаете.
Вы не только в магии новичок по видимому. Вы не удосужились еще и хоть что нибудь почитать по приворотам хотя бы на этом форуме. Да еще когда вам дают дельный совет вы из еще и спорите со специалистом. И о чем спорите? О том в чем ничего не понимаете!
Большой вопрос есть ли у вас вообще магическая сила чтобы у вас ритуалы работали.
Вам кто сказал что можно взять любой ритуал из сети и он у любого сработает?
Да,я новичок, я и не говорила о том,что я спец. За все советы я благодарна. Спорить я не хочу,я лишь хотела узнать почему так получилось. Почему после всех манипуляций стало так плохо. Вот и всё
Поделиться11232023-05-25 12:19:13
Да,я новичок, я и не говорила о том,что я спец. За все советы я благодарна. Спорить я не хочу,я лишь хотела узнать почему так получилось. Почему после всех манипуляций стало так плохо. Вот и всё
Первое. Вам нужно успокоиться и выбросить его из головы. Чем? Аутотренингом, записаться на приём к психологу или попросите мага сделать вам отжиг. Запомните отжиг, а не остуду. Не сами. Отжиг. К вам наверняка уже присосалась пара тройка нечисти, которая вас жрет. Когда успокоитесь, через пару недель приходите, поболтаем.
Поделиться11242023-05-25 12:46:52
И ещё. Ребята, действительно,всем благодарность. И тем кто дал советы и тем,кто дал "взбучку". Мозги действительно надо было поставить на место. Просто такое состояние у меня впервые. Не то чтобы я испугалась, просто захотелось разобраться что к чему и почему так. Да, раньше бывала аппатия,но на несколько дней уйду в себя и от всех,и потом опять всё становилось на свои места. А в этот раз неееет. Нагребло по полной. Вот и подумала чтоооо,гдеее не так пошло???
Так что ребят, ещё разок пасибки. Всем.
Поделиться11252023-05-25 20:59:28
Да,навязывание своей воли и любви человеку-это не честно и не совсем хорошо. Но ведь привороты были,есть и будут. И на форуме их полно. Ведь для чего-то же они существуют? И поверьте,я не хочу его "подавить" как личность, просто я уже не знаю как вывести его на разговор,как встретиться. Была крупная ссора,после которой человек очень обиделся,и, наверное, обижается и по сей час. Читала вызовы,но... Поэтому и решилась на привороты.
Вот и делайте обряды на примирение.
Поделиться11262023-05-25 21:14:52
Но ведь привороты были,есть и будут.
Вот именно..будут.Если Вы думаете что прилепите к себе кого то на долго вот таким способом..это заблуждение..Пройдет какое то время..и он опять потянется в даль..и опять пойдет череда приворотов.. возвраты..и опять бессоные ночи..мокрые подушки.Подумайте сто раз..нужен ли Вам человек раз уже предавший?Ни один приворот не прилепит к Вам его до конца дней..и Вы должны понимать это.Вы посидите да почитайте тему приворотов..там много чего интересного есть.Ради ЛЮБЛЮ и фсё ..оно не стоит .Другое дело меркантильный интерес..Тут можно работать.
Поделиться11272023-05-25 22:44:51
Ребята,так в том то и дело,что не в предательстве дело. Наоборот,всегда честен и рядом( тьфу-тьфу). Просто оба со своими взглядами и очень упрямые. Поссорились, можно сказать,на ровном месте. У него проблемы с работой,так как с начала войны уволили,а устроиться очень тяжело,тем более мужчине. У меня свои недопонимания на работе. Вот и получилось,что всё навалилось и поссорились. Я повторюсь,не то чтобы я хотела приворожить и только таким способом держать возле себя,нет, просто пробовала вызовы,не получилось,ну и решилась на привороты. Но это делалось скорее для того, чтобы помириться
Поделиться11282023-05-25 23:07:34
А мужчина без работы часто чувствует себя ущербным, он может и вести себя неадекватно и отказываться от отношений. И дело тут не в воздействии, а в психологии. А вы ему порчу хотите влепить (приворот), чтоб ещё больше его накрыло.
Поделиться11292023-05-26 01:30:47
Да уж, хотела как лучше, чтоб,как говорится и в горе и в радости.... А накрыло, скорее, меня.
Поделиться11302023-06-04 17:16:17
не в предательстве дело. Наоборот,всегда честен и рядом( тьфу-тьфу). Просто оба со своими взглядами и очень упрямые.
Ну так нужно кому то из вас рога то поломатьпонять это и жить в компромисе.Большинство так и поступают.
это делалось скорее для того, чтобы помириться
Можно же просто опять же спрятать рожкипозвонить или встретится и сказать словами..милый прости я не права была..или как там могут делать женщины.Такой заговор тоже рабочий.
Поделиться11312023-06-09 21:58:58
Подскажите, ребенку приснился покойный дедушка, что был в доме и починил телевизор. Вокруг при этом были какие то незнакомые тетки и дети, все с одинаковыми стрижками, и сидели за длинным столом.
Это как то можно истолковать? Всегда ли, если снится покойный кровник это к чему то? Или иногда они просто приходят во сне проведать?
Поделиться11322023-06-13 15:07:10
Ну так нужно кому то из вас рога то поломатьпонять это и жить в компромисе.Большинство так и поступают.
Можно же просто опять же спрятать рожкипозвонить или встретится и сказать словами..милый прости я не права была..или как там могут делать женщины.Такой заговор тоже рабочий.
Позвонила бы, даже не смотря на то,что оба молодцы. Так заблокировал.
Поделиться11332023-06-13 15:16:29
И ещё,люди добрые,вопрос. Моя подружка ( а у неё с любимым очень интересные отношения,но это не важно и не мне судить),были в ссоре с её любимым. Пошла она по "бабушкам". И все в один голос ей твердили,что они вместе не будут. Но она дама настырная. И вот одна из бабушек провела ей обряд,в котором надо было: красное вино,их фотографии,и два кольца ( одно колечко бабушка ей вернула,а второе нет,сказала так надо). Так вот после этого обряда прошло уже нормально так годков,и ребятушки эти вместе. Я вот что хочу у вас узнать,что это за обряд? Какие последствия? И в каких ситуациях его можно проводить? А вдруг,как говориться,пригодится
Поделиться11342023-06-13 20:13:41
И ещё,люди добрые,вопрос. Моя подружка ( а у неё с любимым очень интересные отношения,но это не важно и не мне судить),были в ссоре с её любимым. Пошла она по "бабушкам". И все в один голос ей твердили,что они вместе не будут. Но она дама настырная. И вот одна из бабушек провела ей обряд,в котором надо было: красное вино,их фотографии,и два кольца ( одно колечко бабушка ей вернула,а второе нет,сказала так надо). Так вот после этого обряда прошло уже нормально так годков,и ребятушки эти вместе. Я вот что хочу у вас узнать,что это за обряд? Какие последствия? И в каких ситуациях его можно проводить? А вдруг,как говориться,пригодится
Думаю не сетевой обряд. Что будет если своевольно изменить чужую судьбу? По рогам будет. Может не сразу, но что по рогам, так это всенепременно.
Поделиться11352023-06-13 20:42:29
Думаю не сетевой обряд. Что будет если своевольно изменить чужую судьбу? По рогам будет. Может не сразу, но что по рогам, так это всенепременно.
Не сетевой обряд- это значит какой-то свой , самодельный? Или просто его нельзя выкладывать?
Поделиться11362023-06-13 23:13:35
самодельный? Или просто его нельзя выкладывать?
свой бабулькин.Не встречала с 1996 ничего подобного. А у подружайки спросить нельзя?
Поделиться11372023-06-14 06:24:41
свой бабулькин.Не встречала с 1996 ничего подобного. А у подружайки спросить нельзя?
В том то и дело,что подружайка и сама не знает. Ей сказали принести,она принесла,через день ей надо было забрать второе кольцо. Вот,сидели с ней и вспоминали. Она ,в принципе,и рассказала мне,что ей этот обряд помог и она бы хотела его подделать,т.к. опять попасть к той женщине она не может
Поделиться11382023-06-14 11:24:27
Добрый вечер всем. Опять обращаюсь на форум за советом , помощью. Может не туда пишу,то приношу извинения,но пролиставши форум не нашла подходящей темы, может не заметила. Дело в том,что почти полтора месяца пытаюсь вернуть парня. И вызовы читала,и привороты,и рассрочки снимала с нас,и в церковь почти через день ходила. Гадалка обращалась-все в один голос твердят что парень скоро,вот вот прийдёт. И в итоге -ноль ( может, конечно,пока что ноль). Но дело ещё и в том,что уже пять дней у меня такая депрессия,что вообще ничего не интересно, ничего не хочется делать,ни есть,ни куда-то выходить,просто ничего не интересует. Я вот сегодня подумала,может это "обратка" такая? Подскажите, пожалуйста
Не можете отпустить ситуацию, что бы все свершилось там, держите работы около себя. Сработает тогда, когда не станете ждать и плюнете на это дело.
Поделиться11392023-06-14 11:33:11
Не сетевой обряд- это значит какой-то свой , самодельный? Или просто его нельзя выкладывать?
Свой обряд у бабульки (поделился с ней кто-то им, или перешел по роду), которого нет в сети. Изменила судьбу она. Лучше или хуже-время покажет, но могла и в лучшую сторону.
Поделиться11402023-06-14 12:40:50
Если заказчица хочет поддела, значит со временем эффективность снизилась. Сама она ничего не сделает, торопыги все по кругу ходят.