Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 1141 страница 1160 из 1244

1141

Madamme написал(а):

Если заказчица хочет поддела, значит со временем эффективность снизилась. Сама она ничего не сделает, торопыги все по кругу ходят.

Да,она и говорит,что по сравнению с тем,что было,стало не так. Торопыга не торопыга,судить не буду. Со своим бы разобраться. Но она просто пытается бороться как может .

0

1142

Ляля12 написал(а):

Да,она и говорит,что по сравнению с тем,что было,стало не так. Торопыга не торопыга,судить не буду. Со своим бы разобраться. Но она просто пытается бороться как может .

Ну если семья и дети, то конечно бороться. И то, смотря за что))

0

1143

Ляля12 написал(а):

Я вот что хочу у вас узнать,что это за обряд?

приворот или связка судеб.

0

1144

Вот сидим сейчас с подружкой и она вспоминает что и как было. По тому что она помнит,то было так. Ходила к той женщине она на убывающей луне. А ходила тоже по совету ещё одной знакомой. Пожаловалась на то,что с мужем у них ссоры и скандалы постоянные,вплоть до того,что он ( её муж ) собирался уезжать,якобы на заработки. Эта женщина сказала ей,что они всё равно с мужем её вместе не будут. Но когда подружка начала просить помочь ей,то женщина сказала ей,чтобы она принесла красного вина,их фотки и каких-либо два украшения. Подружка принесла два кольца. Одно её ( не обручальное) ,а второе бижутерию. Её кольцо ей потом вернула. Но когда она пришла за ним ( кольцом), женщина ей сказала,что после этого обряда,муж возьмётся за голову и примет решение,т.е.он не будет ни к кому прислушиваться,а будет решать сам. Но выбор его может быть либо они вместе,либо наоборот. Вот и думаем,что это был за обряд?

0

1145

И ещё один момент. Понять какой из обрядов ей помог она толком не может,потому что,оказывается, примерно в одно и тоже время,с разницей наверное с неделю,она ходила ещё к одной бабушке,и та тоже ей тогда делала. Но со второй более менее понятно,она на водичку читала, которой надо было поить мужа. А вот обряд с вином не совсем нам понятен. Если он на примирение,то почему на убывающей луне? И что же того сработало в их ситуации? Вот и думаем

0

1146

Ляля12 написал(а):

Да,она и говорит,что по сравнению с тем,что было,стало не так.

а с привороженным они дружно-мирно живут?

0

1147

Guns_and_Roses написал(а):

а с привороженным они дружно-мирно живут?

Судить не хочу. Сильно в их жизнь не лезу. Но насколько я знаю, живут нормально. Бывает ругаются,но после ругани муж её становиться более внимательным к ней,по возможности дарит ей дорогие подарочки. Что именно её сейчас не устраивает я не знаю. Знаю только то,что она говорит,а она сказала что стало хуже и что та другая бабулька её предупреждала,что надо будет со временем ещё делать. Но в том то и дело,что она не знает какой из обрядов тогда ей помог

0

1148

Здравствуйте! Я вроде бы и не новичок, но с таким столкнулась впервые. Один хороший знакомый подарил часы настенные в виде черной кошки. На 8 Марта. Я не предала значения примете, декор как бы просто. Но вот в начале июня он умер от несчастного случая....я теперь не знаю что делать с этой кошкой - часами. Хочу избавиться и не знаю как правильно.

0

1149

LiliyW написал(а):

Здравствуйте! Я вроде бы и не новичок, но с таким столкнулась впервые. Один хороший знакомый подарил часы настенные в виде черной кошки. На 8 Марта. Я не предала значения примете, декор как бы просто. Но вот в начале июня он умер от несчастного случая....я теперь не знаю что делать с этой кошкой - часами. Хочу избавиться и не знаю как правильно.

А какая взаимосвязь между часами и его смертью? Он к вам во сне приходит или его дух по квартире ночью шастает?

0

1150

LiliyW написал(а):

знакомый подарил часы настенные

Есть такая примета..Часы ..ножи.. не дарятся.Нужно хотябы  рубль отдать за это дарителю. :smoke:

0

1151

Madamme написал(а):

А какая взаимосвязь между часами и его смертью? Он к вам во сне приходит или его дух по квартире ночью шастает?

Да вот примета же есть что нужно за такие подарки денежку дать, а давать то уже некому...И вот есть желание от них избавиться.

0

1152

Серафим написал(а):

Есть такая примета..Часы ..ножи.. не дарятся.Нужно хотябы  рубль отдать за это дарителю.

Да вот никогда не дарили такое, потому и не подумала о примете, они просто эти часы как декор, черный котик ещё и хвостом виляет. Сейчас не могу на них смотреть.

0

1153

LiliyW написал(а):

Да вот никогда не дарили такое, потому и не подумала о примете, они просто эти часы как декор, черный котик ещё и хвостом виляет. Сейчас не могу на них смотреть.

Бросьте денежку в церковную корзинку, пусть передадут ему.

+1

1154

LiliyW написал(а):

Поздно пить боржоми...Ну стрельнуло в его сторону.. Если человек Вам неприятен был..то избавьтесь..а нет..правильно сказали.отнести в храм да положить денежку подумав об этом..Можно и панихидку заказать на него..Пусть покоится с миром.

+1

1155

Серафим написал(а):

Поздно пить боржоми...Ну стрельнуло в его сторону.. Если человек Вам неприятен был..то избавьтесь..а нет..правильно сказали.отнести в храм да положить денежку подумав об этом..Можно и панихидку заказать на него..Пусть покоится с миром.

Спасибо, сегодня ходила в церковь поставила свечку, записку за упокой, и денежку кинула в ящик. Хороший человек был 🙏

0

1156

А вообще какая тут связь. Вам подарили часы. Потом он умер от несчастного случая. Вася заехал к бабушке, принес бутылку молока. Около дома на него напала собака. Британские ученые исследовали любителей капусты. Среди них много блондинов.
Смерть вашего знакомого не связана ни с вами. ни с часами. Нет такой приметы, что это к смерти. Некоторые думают, что к расставанию  - то есть  разбежаться и не общаться.

+2

1157

Мадб написал(а):

А вообще какая тут связь. Вам подарили часы. Потом он умер от несчастного случая. Вася заехал к бабушке, принес бутылку молока. Около дома на него напала собака. Британские ученые исследовали любителей капусты. Среди них много блондинов.
Смерть вашего знакомого не связана ни с вами. ни с часами. Нет такой приметы, что это к смерти. Некоторые думают, что к расставанию  - то есть  разбежаться и не общаться.

Слишком много примет, потому они кругами ходят и придумывают себе несуществующие проблемы. Кошка, которая перебегает дорогу машине - вот это действительно к неприятности. Раздавишь кошку - колеса изгадишь в крови, потом полиция пристанет, ещё и штраф впаяют.

+1

1158

Мадб написал(а):

Ну как-то так получилось непонятно что. Накрутила себя да и всё. У каждого своя судьба и часы тут не причем конечно же. Спасибо за здравое рассуждение)

+1

1159

Madamme написал(а):

Слишком много примет, потому они кругами ходят и придумывают себе несуществующие проблемы. Кошка, которая перебегает дорогу машине - вот это действительно к неприятности. Раздавишь кошку - колеса изгадишь в крови, потом полиция пристанет, ещё и штраф впаяют.

Для водителя коты и собаки на дороге в самом деле приемета ещё та....ладно измазаться, но и аварии из-за этого могут быть.
Вобщем не будем о плохом, спасибо за коллективный разум ♥️
Думаю помогли не только мне успокоиться но и ещё люди будут читать и не придумывать глупости)

+1

1160

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, если человек, который как является порталом для сущностей, и живет с ними очень долгое время, умрет, то как его близким защититься от того, чтобы они не искали себе новый «дом» в лице кого-нибудь из них? Как защититься в первые дни, на похоронах? Сколько им времени отдаётся, чтобы найти новый источник подпитки?

0