Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. У человека если что-нибудь болит, или состояние в целом неважное (давление, например), то он может даже ничего не говорить, а у меня начинаются те же ощущения, что и у него. У меня начинает, например, с того ни с сего болеть правая почка, но я как бы думаю на себя, может где-то потянула эту сторону, может, незаметно ударилась, а человек через полчаса за между прочим говорит, что у него болела почка правая сильно, но сейчас как-то полегчало. Или непосредственно если делиться человек, что вот, у него седалищный нерв болит, не может нормально в машину сесть, так у меня через 5 минут, начинает тянуть этот нерв в ноге, хотя до этого особо и не представляла, что это за седалищный нерв и как он болит. Мне трудно дается посещение больниц, когда там лежит бабушка, например, надо прийти, поухаживать. Когда проезжаю мимо ДТП ощущения в теле вообще захватывающие. И мне это не нравится вообще. Что я на себя тяну какие-то болячки. Я пользуюсь смывкой Светланы Соколовой, большая благодарность ей! Но все-таки мне бы в целом не хотелось бы на себя что-либо такое брать. Я думала сначала, что это самонастрой, концентрируюсь, проникаюсь слишком и беру на себя из-за этого. Но очень часто мне ничего не говорят, да и я своими делами занята, не думаю о подобных вещах, но у меня начинает что-то болеть, что болит у тех, в чьем поле я оказалась, и это выясняется случайно. Я придумала небольшой шепоток, что не беру чужой негатив, не принимаю, в свое поле не пускаю, и еще там продолжение… Но так обстоятельства складываются, что мне его заранее что ли читать всегда на всякий случай, и с домашними тоже, потому что я не знаю, у кого когда и что заболит, и мне это передастся, одно дело если целенаправленно идешь в больницу, но и то, это ходишь и постоянно его шептать про себя… Не могу придумать, что бы такое заговорить, какой предмет бы подошел, чтобы он держал эту программу…