Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 1241 страница 1255 из 1255

1241

Светлана Соколова написал(а):

Мой свет

забыли только указать, что это делается не по всей голове, а только в определенных местах. это не магия и никакой заговор тут не нужен.  повреждаются капилляры скальпа, прилив крови к этому месту стимулирует кровообращение - так достигается терапевтический эффект. как по мне, так хороший массаж головы, даже аппаратный (например, дарсонваль) безопаснее в разы.

Мигрень имеет разную природу, часто это спазм сонной артерии. Какая нафиг магия? Только медикаментозное лечение, и массаж головы в определенных точках. Мигрень с 10 лет. Акупунктурой снимается болевой эффект на 20 минут. Не нужно выдирать волосы, дайте больному таблетки и отпустите с миром.

+2

1242

Madamme написал(а):

Мигрень имеет разную природу, часто это спазм сонной артерии. Какая нафиг магия? Только медикаментозное лечение, и массаж головы в определенных точках. Мигрень с 10 лет. Акупунктурой снимается болевой эффект на 20 минут. Не нужно выдирать волосы, дайте больному таблетки и отпустите с миром.

поддерживаю. многие целительные и лечебные методы (и магические в т.ч.) страшенно устарели и на данный момент представляют собой опасную смесь жестокости, зашоренности и мракобесия.

0

1243

Волосы наверно не выдирают. Голова на плашке, за волосы тянут  с силой. Такое можно делать, только научившись у практика. Одно неврное движение - смещенные шейные позвонки.
Мадам, поменяйте мастера иглотерапии, 20 минут это не эффект.

0

1244

Мадб написал(а):

Волосы наверно не выдирают.

совершенно точно не выдирают, только тянут за них.

0

1245

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото, если в момент фото человек нетрезв? У него только такие. Планируются на него исключительно порчи.

0

1246

Ёлка123
если для порчей, то, думаю, можно.
для диагностики я, допустим, использовать такие фото не могу - очень фонит
мне, по сути, нетрезвость на фото фонит и для обрядов тоже

0

1247

Ёлка123 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото, если в момент фото человек нетрезв? У него только такие. Планируются на него исключительно порчи.

Можно.

0

1248

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. У человека если что-нибудь болит, или состояние в целом неважное (давление, например), то он может даже ничего не говорить, а у меня начинаются те же ощущения, что и у него. У меня начинает, например, с того ни с сего болеть правая почка, но я как бы думаю на себя, может где-то потянула эту сторону, может, незаметно ударилась, а человек через полчаса за между прочим говорит, что у него болела почка правая сильно, но сейчас как-то полегчало. Или непосредственно если делиться человек, что вот, у него седалищный нерв болит, не может нормально в машину сесть, так у меня через 5 минут, начинает тянуть этот нерв в ноге, хотя до этого особо и не представляла, что это за седалищный нерв и как он болит. Мне трудно дается посещение больниц, когда там лежит бабушка, например, надо прийти, поухаживать. Когда проезжаю мимо ДТП ощущения в теле вообще захватывающие. И мне это не нравится вообще. Что я на себя тяну какие-то болячки. Я пользуюсь смывкой Светланы Соколовой, большая благодарность ей! Но все-таки мне бы в целом не хотелось бы на себя что-либо такое брать. Я думала сначала, что это самонастрой, концентрируюсь, проникаюсь слишком и беру на себя из-за этого. Но очень часто мне ничего не говорят, да и я своими делами занята, не думаю о подобных вещах, но у меня начинает что-то болеть, что болит у тех, в чьем поле я оказалась, и это выясняется случайно. Я придумала небольшой шепоток, что не беру чужой негатив, не принимаю, в свое поле не пускаю, и еще там продолжение… Но так обстоятельства складываются, что мне его заранее что ли читать всегда на всякий случай, и с домашними тоже, потому что я не знаю, у кого когда и что заболит, и мне это передастся, одно дело если целенаправленно идешь в больницу, но и то, это ходишь и постоянно его шептать про себя… Не могу придумать, что бы такое заговорить, какой предмет бы подошел, чтобы он держал эту программу…

0

1249

Вы уверены, что вы негатив берете? Если бы это был негатив, вы бы именно болели. И лечились. У вас тактильная форма телепатии. Вы воспринимаете ощущения окружающих. Вот теппрь подумайте, надо ли избавляться, если это ваша суперсила.

0

1250

Добрый вечер уважаемые практики.

Мне подарили интересную колоду таро (avvalon lo skarabeo) "Золото Икон". Может кто-то сталкивался с такой колодой? Как ее лучше использовать? Гадать на такой понятно, что нельзя; для моделирования - ну тоже думаю она не подойдет... Как с ней работать? Заранее спасибо за ответ.

0

1251

Я посмотрела в нете галерею. Колода явно для гадания, там вокруг икон изображены кубки и пр. На ней гадать можно, другой вопрос, считаете ли лично вы для себя это дозволенным.

+1

1252

Уважаемые коллеги, подскажите, у меня в конце года день рождения. И уже который год, у меня или накануне, или вот прямо в д.р. или новый год случаются какие потери. То на улице что то потеряю, то случайно какая то дорогая вещь получит повреждения буквально на пустом месте. В общем хоть на несколько тысяч, но какая то непредвиденная потеря точно будет, а иногда и сильно дороже.
Это почему происходит, у меня какие долги кармические, или ещё что?
На что это может указывать?

0

1253

Вам надо гороскоп смотреть. Обычно неприятности к дню рождения зависят от положения планет, а они кармические. Все что в небе и есть карма.

+2

1254

Severnaya Lisa написал(а):

Подскажите, пожалуйста, куда вы определяете уже ненужную одежду, вещи? Безопасно ли для себя и своей энергетики отдавать нищим, в церковь, нуждающимся такие предметы даром? Продавать запаришься, раньше брали пакет, а сейчас за копейки не берут, вопросами только донимают и пропадают, мол, лишнее я не хочу, только вот этот костюмчик, пожалуйста, и кофточку. Как раз приближается конец года, Карачун (Йоль) будет самое время очищать пространство. Во, что рекомендуют «итак, первое, что нужно сделать, приступая к очищению вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей. Отдайте не нужные вам вещи в руки хорошего человека (если он будет ими пользоваться, они перезарядятся на позитив) или сожгите – тем самым вы освободите место для нового и нужного! Нежелательно просто выбрасывать вещи, потому, что на них остается часть вашей энергии, и, если вещь будет гнить или попадёт в руках плохого человека, то это будет плохо отражаться и на вас, на вашем здоровье.» Так ли это? Заговор тут поможет по типу «да не оскудеет рука дающего»?

Я считаю, что можно просто кому-то отдать, даже около мусорки положить в кулёк, предварительно постирал вещи. Кому надо, заберут.

0

1255

Severnaya Lisa
Если Вам это доставляет дискомфорт, то какую-то защиту оговорить от этого можно,  например замочек, узелок и т.д.: закрыться от чужих ощущений. Хотя, это может быть действительно полезным свойством, если перенаправить в другое русло. Т.е чувствовать болезни и т.п., но только по запросу. Можно (!) научится абстрогироваться, не чувствовать это когда Вам не надо.

0