Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 141 страница 160 из 1244

141

Цветана написал(а):

Смущает немного сам закоп мыла, которым моешься.

Я думаю не закапывать его надо..А грызть..понемножечку...ну так что б на 12 дней растянуть удовольствие..Плюс в том что в таком случае и заговор не нужен..Результат реально будет..Во первых все двенадцать дней на санфаянсе..отсюда и получаем приличный сброс веса ..И во вторых выработается стойкая  привычка читать предыдущие посты.. :rolleyes:

+9

142

добрый день, подскажите пожалуйста, может ли быть так, что у человека вообще не может быть дара-таланта-способностей для занятия магией, хотя бы для совершения самых простых ритуалов. Форум этот читаю несколько месяцев, недавно зарегистрировалась для того, чтобы задавать интересующие меня вопросы. И возникает вопрос -  а вдруг я вообще не способна для мира магии? есть ритуалы где написано - действует только на собственной силе, ну например даже вызовы. А как узнать есть ли у меня эта личная сила и насколько она сильна? или при правильном совершении ритуала он в любом случае посылается во вселенную и должен сработать, если учесть все нюансы, описанные в обряде? или все люди способны от природы? диагностику я еще не умею делать, т к только всему учусь и очень подробно все изучаю. Просто сделала уже 2 вызова и они не сработали совершенно (фагот и на свечу с иглой), а некоторые пишут, что сработало еще до завершения ритуала. Вот и думаю теперь, я что-то вообще могу или нет смысла даже стараться? хотя очень хочу научиться

0

143

Lera
Ваши вызовы может не сработали по причине защиты на объекте или отпустить обряд не смогли. А сила практику приходит с опытом. Чем больше практикуете, тем больше нарабатывается связь с помощниками и Силами, появляется уверенность в себе. Если первые обряды делаются с волнением, то когда их сделаешь сотню, то уже не зацикливаешься ни на чём, всё на автомате получается. И учиться конечно очень много нужно. Если у Вас действительно есть желание, то у вас всё получится. Только нужно много работать. Это как в любой профессии, чем больше человек работает, тем выше его профессионализм.

+1

144

Мадб написал(а):

Ну раз гадают - значит сила при них. Иначе ничего бы не было. Просто отдыхают от долгих лет тяжелой работы.

Да согласна , но возраст для отдыха как то рановато в 50лет отдыхать , магичат минимально и та и другая .

0

145

Вы прям как в пенсионном фонде рассуждаете))))!!! Что ж - отдыхать только перед смертью, что ли?)))

+2

146

Мадб написал(а):

Вы прям как в пенсионном фонде рассуждаете))))!!! Что ж - отдыхать только перед смертью, что ли?)))

Ну отдыхать можно в любом возрасте , принцип денег много не бывает никто не отменял . Я деда видела —80 лет , один инсульт в церкви и один на приёме получил , работает до сих пор и как работает .. Вот и озадачилась вопросом .

0

147

Василек написал(а):

Ну отдыхать можно в любом возрасте , принцип денег много не бывает никто не отменял

Значит, решили что достаточно))).  Не зря же они ишачили по разным городам  Будут наслаждаться плодами своего труда. Не хотят сгореть на работе по примеру деда. Вы не забывайте - работа-то тяжелая. Не зря же вон не так давно одна полудама из БЭ из окна выбросилась.

+2

148

"Ваши вызовы может не сработали по причине защиты на объекте или отпустить обряд не смогли"   скажите что значит - отпустить обряд не смогла? я делаю все точь- в-точь как написано. Про защиту я понимаю конечно.

0

149

Lera
Это Вы создали обрядом программу, но её не могли отпустить, потому что ждали результат и постоянно думали об объекте. И ваша программа не ушла и осталась висеть с вами. Сделали, отправили и забыли, не ждёте результата.

0

150

спасибо, а мне как новичку как раз так хочется результат увидеть скорее. А если на мужчине, на которого делала вызов, сделан был приворот (соперница об этом сама сказала и сделано было ее по заказу бабкой (не знаю как правильно назвать - ведунья, знахарка или еще кто), она за это деньги платила. Так вот - мне как новичку удастся ли своими чистками хоть что-то снять с этого человека или раз делал кто-то опытный, то силы не равны и даже стараться не стоит ? Опытные практики, подскажите пожалуйста свое мнение на это

0

151

Lera написал(а):

мне как новичку удастся ли своими чистками хоть что-то снять с этого человека или раз делал кто-то опытный, то силы не равны и даже стараться не стоит ? Опытные практики, подскажите пожалуйста свое мнение на это

Желанием и упорством всё можно сделать. Главное правильные чистки подобрать и верить в свои силы и возможности.

0

152

спасибо, просто недавно ходила к гадалке  и она подтвердила что порча и приворот есть, но сказала, что даже если снимать порчу на мужчине и привороты, то все равно его жизнь уже изменена и на обратную колею он уже не встанет, а дальше будет как-то жить. Ну вообщем она сказала - забудь его и ничего уже не сделаешь.
Прошу практиков дать свое мнение на это - неужели раз кто-то сделал приворот, то уже и шансов нет на то, что все вернется, если с человека всю грязь убрать? ну просто руки опускаются в таком случае. Я никаких манипуляций на человека не делала, а получается что кто-то сделал приворот и другие ритуалы на разведение и неужели он в  этом случае выиграл , а я осталась вроде как ни с чем?

0

153

Дурга написал(а):

Светлана Соколова
из сала варили

угу. и стоило оно совсем не мало. и было дааааалеко не у всех, очень далеко.
обряд - откровенная бредятина, хоть с мылом, хоть без него.

0

154

Lera написал(а):

А как узнать есть ли у меня эта личная сила и насколько она сильна?

я думаю, сперва стоит почитать форум на предмет того, что мы тут называем "личной силой")))
а вообще - делайте. и посмотрите, получится или нет. попробуйте начать с чего-то несложного.
ну или закажите диагностику-просмотр на предмет Ваших магических способностей.

0

155

Василек написал(а):

Насколько это может быть верно ???

вполне может быть. как и выгорание. как и старость и желание отдохнуть.
все может быть, причин множество.

+1

156

Подскажите, пожалуйста, защита через какое время встает...посмотреть как встала примерно дня через 3  глянуть?так?

0

157

Дурга да.

+1

158

Я не православная, в связи с чем возник вопрос : Что есть церковь, храм и собор. Если в обряде написано, например,заказать сорокоуст в церкви,  то можно ли пойти в храм или собор? У нас в городе есть 2 православных  места: Храм в честь иконы БМ, и Иоанно- Предтеченский храм . Что из них церковь, и можно ли эти храмы использовать в обрядах, где сказано про церковь. Прочитала,  что церковью называют здание с количеством куполов не более трех, со скромным убранством, и одним настоятелем.

0

159

Indi написал(а):

то можно ли пойти в храм или собор?

можно, конечно же.

0

160

Здравствуйте, можно ли ставить узелковую защиту завтра (26. 09) в полнолуние (то есть оно с 25.09 с 12,52 до 26.09 до 19.41) , если 3 дня  назад крестили ребенка? Или какую будет уместнее поставить?
😥Совсем замоталась и забыла о луне.

0