добрый день, подскажите пожалуйста, может ли быть так, что у человека вообще не может быть дара-таланта-способностей для занятия магией, хотя бы для совершения самых простых ритуалов. Форум этот читаю несколько месяцев, недавно зарегистрировалась для того, чтобы задавать интересующие меня вопросы. И возникает вопрос - а вдруг я вообще не способна для мира магии? есть ритуалы где написано - действует только на собственной силе, ну например даже вызовы. А как узнать есть ли у меня эта личная сила и насколько она сильна? или при правильном совершении ритуала он в любом случае посылается во вселенную и должен сработать, если учесть все нюансы, описанные в обряде? или все люди способны от природы? диагностику я еще не умею делать, т к только всему учусь и очень подробно все изучаю. Просто сделала уже 2 вызова и они не сработали совершенно (фагот и на свечу с иглой), а некоторые пишут, что сработало еще до завершения ритуала. Вот и думаю теперь, я что-то вообще могу или нет смысла даже стараться? хотя очень хочу научиться