Добрый день. Вкратце - только начала присматриваться к работе на кладбище. Остальное что-то делала, работает неплохо. По первости были откаты, тренировалась, потом самые простые рассорки, обереги, защиты и прочее начало работать.
Много читаю форум, книги.
Тут появилась тема - племянницу (дочь сестры) сильно достал один человек, болеет, реально нужно помочь. Я давно хотела начать работать с кладбищем, присматриваю ритуалы, и тут, раз такая тема, приняла это за сигнал к готовности. Нашла кладбище за городом, начала обхаживать, пока все идет хорошо, чувствую силу, но не торопилась.
И вдруг приходит ко мне ночью наш с сестрой папа, то есть, дедушка племянницы и моих детей тоже. Он умер 8 лет назад.
И прямо так говорит, что не нужно искать сил на чужом кладбище, а его нужно попросить, и он свою кровь, своих детей и внуков защитит. Две ночи подряд приходил, вчера слегка как-то, а сегодня вторая была - прямо долго со мной разговаривал. И так спокойно мне и радостно стало. Кроме одного. Он болел перед смертью, онкология, и в последние дни в ясном уме попросил его кремировать, а пепел рассыпать на поляне в лесу, среди цветов. Мама решила, что выполнит это пожелание, мы с сестрой видя ее состояние - не противились. И хотя дело было осенью, мы нашли поляну, холм среди нее, рядом лес, разбросали цветы из магазина, чтобы имитировать цветущую поляну и пепел рассыпали.
Теперь вопрос, что со всем этим делать.
Причем, папа раньше вообще ни разу не приходил. Вспоминалось, сны были с картинками из прошлого, когда он был жив, но чтобы пришел и разговаривал - первый раз за 8 лет. Почти уже девять, в октябре годовщина.
И тут пришел и так тепло все, и помощь предложил. Только я не поняла, какую. Сказал, что в твоем деле я помочь должен, зачем чужаков просить - я сильнее, и это кровь моя, мне и защищать, приходи мол, попроси как положено, и все сделаю.
А что мне делать?(( Ехать туда на поляну (это далеко от города, несколько часов на электричке) и там работать попробовать? Могилы нет, земля, строго говоря, ни разу не кладбищенская, вряд ли там кого закопали еще. Пепел был рассыпан, ветром унесло, примерно радиус я помню, и что из этого? Я очень озадачена. Прошу Вашей помощи.
Заранее Вам всем спасибо!