Ольга Лапина
Можно делать в любое время. Национальность роли не играет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Различные привороты с яблоком
Ольга Лапина
Можно делать в любое время. Национальность роли не играет.
как- то мне делали с яблоком, одна бабушка в деревне. она дала мне яблоко, я вычистила серединки, туда положили две бумажки с именами моим и мужа, она что- то наговорила- яблоко я дома положила у батареи на 40 дней, затем закопала под деревом со словами какими- то. судя по тому , что я имею сейчас в отношениях с моим мужем- мне не помогло
Indi
яблоко легкая присушка.Рабочая, но слабое воздействие надолго не хватает
Черная Магия
Здравствуйте. Помогите, подскажите что можно сделать? Я заказывала обряд, но попала к шарлатанке. Она стала шантажировать меня, потом все ему написала. Я попробовала сделать обряд с яблоком, но результат "0". Подскажите, что можно сделать. Он на меня очень злой и общаться не хочет. Если бы он мне просто нравился, это еще полбеды, а я его же люблю.
Ольга Лапина вам не привороты сейчас делать надо, толку от них не будет, а обиду,агрессию и злость с него снимать. Когда это пройдет и он успокоится то тогда и о привороте думать можно.
Anel
Спасибо, что ответили. Вы правы. А как делать? Что почитать? Может я сама смогу что то сделать. Я уж перед ним только на коленях не ползала. Характер у него (. Скорпион по гороскопу. Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Ольга Лапина поищите на форуме в разделе чисток темы снять агрессию, обиду. Там выложены обряды и обсуждения к ним. Изучите и возможно попробуйте сделать на убыли.
В варианте указанном Норфет, необходимо писать имя и делающего приворот и привораживаемого. А не будет ли он бинарить. Может стоит писать имя только привораживаемого.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста можно ли сделать обряд на растущую луну, но за день до новолуния и чтобы яблоко усыхало уже на убывающую луну??
LidaLid
да, можно.
втыкая первую иглу говорю - Первым разом нужным часом навожу тоску тоскучую в душу раба (имя) по рабе (имя)
вторую - Вторым разом нужным часом насылаю думы любовные в голову раба (имя) по рабе (имя)
третью - Третьим разом нужным часом посылаю страсть великув в сердце ретивое раба (имя) по рабе (имя)
четвертую - Четвертым разом нужным часом насылаю ярое хотение в похотную жилу раба (имя) по рабе (имя)
пятую - Пятым разом нужным часом все будет так, как сказала.
шестую - Шестым разом нужным часом работу свою скрепляю.
седьмую - Седьмым разом нужным часом слова свои от других закрываю.
Кто слова мои наоборот прочтет да иглы вынет - тот работу мою отменит и отговорит. Аминь.
Подскажите пожалуйста, что Вы потом с этим яблоком делаете? Сохнуть его, или куда?
Подскажите пожалуйста, что Вы потом с этим яблоком делаете? Сохнуть его, или куда?
Прячете где-то
Добрый день ! Скажите пожалуйста в ритуале с яблоком ,через 7 дней оно ещё не высохло,а только начало! Все равно закопать?
На будущее спрашиваю
Екатерина_ukaty
А зачем его закапывать вообще?
Екатерина_ukaty
А зачем его закапывать вообще?
По тому привороту который я вычитала ..только не делала
По тому привороту который я вычитала ..только не делала
Разрезать 2 половинки ,вложить записку с именами ,связать лентой. 7 дней ждать пока подсохнет ,а если не подсохнет ? Как быть ,насколько я знаю яблоки быстро не сохнут
Екатерина_ukaty
а если не подсохнет
значит ждать пока подсохнет.
а лучше засунуть куда-то в сухое место и забыть про него, не ждать ничего.
яблоко лучше не закапывать.
Екатерина_ukaty
значит ждать пока подсохнет.
а лучше засунуть куда-то в сухое место и забыть про него, не ждать ничего.
яблоко лучше не закапывать.
И после не закапывать как высохнет ? Как то то они одинаково и сохнут и гниют ...
И после не закапывать как высохнет ?
да. закапывание - похороны.
лучше бросить в текущую воду.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Различные привороты с яблоком