Переслава написал(а):Приснился сон, что я ругаюсь с матерью, потом одеваю на себя плащ и куда то иду. И вдруг вижу, что на этом плаще, в районе пояса, висит здоровенный такой кусок сырого мяса. Полупротухшего, неприятного. Я понимаю, что это порча и со злосью снимаю его и швыряю в какой то, то ли подземный переход, то ли большой колодец.
Мясо - болезнь( на бытовом уровне), вполне может быть и порчей, как вы это поняли во сне. Избавитесь от болезни(негатива) - выбросили в колодец.
А вот плащ, как и другая одетая одежда, может означать тяжесть. ( это не только , какое-то обстоятельство, болезнь а вполне может
быть , мысли - тяжесть, если долго что-то гнетет о нем думаешь., любое обстоятельство утяжеляющее жизнь ) Не помните , какого цвета был плащ? (чем темнее цвет, тем тяжелее ноша). И куда тот плащ делся, удалось его сбросить или нет?.
Переслава написал(а):Потом оборачиваюсь, и за мной следом идёт какая то нечисть (вроде кикиморы, как в детских сказках). Она начинает со мной ругаться, мол зачем кинула. Я себя мысленно начинаю ругать, что не надо было оборачиваться.
Нечисть то и была. Недавно себе делала обряды на избавления от ...(думаю это было мне сделано одной дамой), так собака черная , неприятная в сны повадилась, ссорится приходила, что я ее хозяйку "перевела".., так и говорила перевела(наверно от слова извела?). Приходила собака и кричала - " ты перевела мою девочку". Но девочкой та дама была - триста лет тому назад.))))
Переслава написал(а):Потом я опять дома в своей квартире, ругаюсь с матерью. Потом смотрю она лежит в моей комнате, в углу, без сознания.
Лежит - это уже поражение в чем-то или уменьшение значимости человека. А вот быть без сознания, это как временно лишиться контроля над собой, над чем -то.. можно еще сказать , как временное помутнение рассудка..
Вот как напр. сниться, упал и потерял сознание - упал (поражение), вследствии потери сознания( потеря контроля над собой и ситуацией.) Поражение из-за потери контроля. И это поражение не ваше, а матери. Притом если вы стоите а она лежит, именно поражение вашей матери.( не знаю в каких вы отношениях).
Переслава написал(а):В общем мутный сон какой то, даже не знаю, что и думать.
Сон не мутный, вполне себе понятный, а просто его мне трудно донести, выразить, чтобы вам было понятно. Вот как смогла.