-----И ещё был сон, что он открывает ключом мою входную дверь.
Закрытая входная дверь -это ваша защита в жизни( не обязатеьно магическая), он открывает вашу защиту ключом. Это значит, что вы перед ним беззащитны. Нет у вас от него защиты.
.-------Сегодня вот снова он снится, и говорит мне-а ты случайно меня не опаивала ничем, думать ни о ком не могу кроме тебя? (Он вообще в это не верит, и с моей стороны магии к нему никакой нет, там жена его опаивает), как вы думаете, может это знак, что он скучает?
Не думаю. О том, что он скучает в сне ничего не говорит. Часто думаете, вот может и приснилось, а так то толковать нечего в этой части сна.
-------Доброго дня!
Под утро снится. Застилаю кровать, меняю одеяло, и смотрю со стороны. Кровать пустая и застелена чистым бельём.
Зову своего молодого человека (сейчас у нас перерыв в отношениях), он сидит будто на кухне, весь в телефоне. И говорит, сейчас я приду.
И все таки вернемся к предыдущему сну. Раз всплыло, что мужчина ваш женат. Вы постель застелили, но он на нее с вами не лег , не сел. В отношения он не вошел, отношений нет.
Без обид., но любовь и розовые очки это хорошо, смотрите чтобы этот мужик не пропудрил вам мозг время, а сам благополучно будет жить дальше с женой. На общую постель он не сел, значит серьезных отношений пока не планирует. Дверь вашу открыл и у него есть ключ, значит вы перед ним беззащитны, что тоже не есть хорошо. Беззащитность это значит, что он в вашей жизни делает,что хочет.
Извините за прямоту, но что есть то и есть. Предупрежден значит вооружен.