Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 261 страница 280 из 749

261

Ivi написал(а):

Здравствуйте.
С детства (5-6лет), снится один и тот же сон. В квартире в углу стоит трельяж (3 зеркала на тумбочке). у нас так и стоял на самом деле. И оттуда выходит женщина. Из зеркала. Волосы тёмные и длинные и кучерявые. И сама тёмненькая цветом. Лицо строгое. И когда первый раз приснился этот сон, через некоторое время я проснулась от того, что она стояла рядом с моей кроватью и смотрела на меня. Это первый раз было в 5-6 лет. Потом мы уехали с этой квартиры. Но сон продолжается. Возле кровати эту женщину не видела больше. Сон преследует до сих пор.

Какие события наступают после этого сна? Если это снится пять лет, то вы должны уже выводы сделать, что происходит в реальности после этого сна.
Но все таки, думаю, это не совсем сон. Нужна диагностика у практика(или начинайте сами этим заниматься), чтобы понять кто это зачастил.
Не очень хорошо отношусь к приходу женщин во сне, редко это приносит хорошие события( но это только мое личное мнение из своего опыта снов).

+1

262

Кукуся, в какой-то бане))
Спасибо большое! Я тоже понимаю то, что я не сплю в этот момент. Вы правильно сказали. После этого вроде ничего такого не происходит. Просто это повторяется постоянно мне с детства. И с годами начинает волновать меня. Подскажите, с чего начинать нужно новичкам.
Какую литературу почитать.

0

263

Ivi написал(а):

Подскажите, с чего начинать нужно новичкам.
Какую литературу почитать.

Я тоже не давно в магии и советы такого плана давать не могу. Читайте форум. Я как и и большинство форумчан начинала с чисток себя , живущих в доме и дома. Для новичка прежде всего актуален раздел чисток.  Обратитесь в раздел - помощь новичкам , попросите совета.

Ivi написал(а):

Я тоже понимаю то, что я не сплю в этот момент. Вы правильно сказали. После этого вроде ничего такого не происходит. Просто это повторяется постоянно мне с детства. И с годами начинает волновать меня.

А не бывает такого после этих снов, что вы просыпаетесь уставшей и как-бы у вас забрали энергию? Не тянут с вас силы?

0

264

У меня это вызывает оцепенение и страх и бессилие. Но страх уже в конце возникает, когда всё заканчивается. Эта женщина просто приходит из зеркала и уходит туда же. У меня состояние просто страха, оцепенения и бессилия. И это потом быстро проходит. У меня ощущение что я её знаю. Но это просто мои мысли такие.
Спасибо большое за подсказку о начале действий.

0

265

Ivi написал(а):

У меня это вызывает оцепенение и страх и бессилие. Но страх уже в конце возникает, когда всё заканчивается. Эта женщина просто приходит из зеркала и уходит туда же. У меня состояние просто страха, оцепенения и бессилия. И это потом быстро проходит. У меня ощущение что я её знаю. Но это просто мои мысли такие.
Спасибо большое за подсказку о начале действий.

Если ощущения неприятные - страх и оцепенение, то здесь понятно , что эти посещения вам не нужны. Обращаться за советом, диагностика , чистки. ( к практикам  или самому учится, изучать форум).

0

266

И кстати, а где зеркало из которого она появилась первый раз? Вы его еще не выбросили, оно в вашей квартире?
Тут избавится от зеркала само напрашивается.

0

267

Зеркало выбросили при переезде сразу. Скажите, пожалуйста, как можно различить сон это или не сон. Например, понимаешь что не спишь, но вроде спишь? И когда во сне понимаешь, что человек на самом деле умер, но с тобой разговаривает. Это сон или уже нет?

0

268

Ivi написал(а):

Зеркало выбросили при переезде сразу. Скажите, пожалуйста, как можно различить сон это или не сон. Например, понимаешь что не спишь, но вроде спишь? И когда во сне понимаешь, что человек на самом деле умер, но с тобой разговаривает. Это сон или уже нет?

В таком состоянии вроде спишь а вроде и не спишь, как сон наяву, как раз и снятся самые важные сны или самые правдивые.( по крайней мере у меня так).

+1

269

Добрый день.
Снилась девушка,которая должна денег и уехала в другой город.
Снится что идем вместе по городу и разговариваем. Что значит сон?
Спасибо.

0

270

Triod написал(а):

Добрый день.
Снилась девушка,которая должна денег и уехала в другой город.
Снится что идем вместе по городу и разговариваем. Что значит сон?
Спасибо.

Может значить неприятность, прогуливались с девушкой. Но часто бывает и так, если часто думаешь о человеке то он может просто снится без любых событий в реальности после сна. Наверно, возникает какая-то привязка на уровне эмоций. Если часто думаете о ней и долге, то может присниться и так.

+1

271

Разгадайте сон. Снились мне 3 кошки и я их кормила, они в доме матери , но не мои. 2 я узнала -живущие на улице. я их кормлю и одна кошка бегает голодная и гной с нее идет и я испачкалась и мать. к чему бы сон???

0

272

Добрый день.
Снится что мы все на суде, много людей и я. Многих отпустили без приговора, а нас долго держат
и пытаются что-то пришить, например мне вешают неуплату налогов.
Долго сидели и ждали приговора, но вышли на улицу и так и не попали на суд.
Благодарствую.

0

273

Triod написал(а):

Добрый день.
Снится что мы все на суде, много людей и я. Многих отпустили без приговора, а нас долго держат
и пытаются что-то пришить, например мне вешают неуплату налогов.
Долго сидели и ждали приговора, но вышли на улицу и так и не попали на суд.
Благодарствую.

Быть подсудимым на суде - осуждение людей , как говорят "попасть на языки", банальные сплетни и перемывание "костей".
Если на сам суд так и не попали, то избежите осуждения и сплетен.

+1

274

Доброго дня! Что может означать данный сон?

Мужчина, с которым сейчас в ссоре, дарит мне новую расчёску

Буду благодарна за ответ!

0

275

Здравствуйте, снилось что присутствую на вечеринке у своего однокурсника, было много народу, мой друг и моя девушка. Повод у вечеринки был очень странный, у него нашли онкологию и он со всеми прощался, при этом выглядел он очень хорошо белокурый и высокий, звали его Стас. Все ему что-то желали, я пожелал ему быть счастливым, но дело в том что у меня никогда не было такого однокурсника в жизни, внешность его мне незнакома, люди присутствующие там тоже. В реальной жизни я знаю только двоих свою девушку и того самого друга с ним мы вправду вместе учились. К чему это?

0

276

Adele161090
На сленге причесать = приласкать. Такое неожиданное толкование пришло. Помиритесь, значит)

+1

277

Добрый вечер. Загадал сон по своему любимому методу уважаемой Марийки. Когда во вторник перед сном задаём вопрос и говорим:
"Милая среда приснись хлеб или вода, если хлеб то нет если вода то да"
Спрашивал работает ли обряд. В этом обряде просил помощи у Христианских Сил. И снится мне что я стою в церкви в ряд с какими-то тремя мужчинами. Все мы держим хоругви. Они стоят нормально, а я немного поднял свою хоругвь. После этого мне стало тяжело стоять, я шатаюсь, руки совсем не слушаются. А все в церкви стали надо мной смеяться. Как только я поставил хоругвь, все стало нормально, и я спокойно стоял.
Возможно мне дали понять что для решения этого вопроса я обратился не к тем, и нужно было просить помощи у других?
Конечно, может быть это просто сон не имеющий никакой смысловой нагрузки, но было бы интересно услышать мнения форумчан.
В другом сне (мне кажется они связаны) мне приснился ответ на вопрос.
Спасибо.

0

278

Мне недавно приснлось как что я с сестрой тикаю от конца света но как пришло время конца света я проснулась!К чему ето?

0

279

Снился такой сон.
Я у цыган в гостях, передо мной пляшет старая цыганка в светлых одеждах, и пытается меня обмануть. Я отвечаю ей, что знаю барона, она сразу осекается, ведёт меня за стол и сажает на почетное место, мне блюдо вкусное дают.
Что это такое может означать?)

0

280

Здравствуйте.

Вижу во сне свою знакомую, которая гуляет в парке с мужем. Между ними некоторое напряжение, он не доволен. Она хочет фотографироваться, он не хочет и нервничает, знакомая ищет, кто б их вместе сфотографировал. 
Смотрю пристально на нее, а она беременная, животик уже округлился.

Что может значить такой сон? Он имеет значение для меня или благая весть для нее?

В жизни у знакомой уже был выкидыш, она точно очень хочет ребенка. Отношения с мужем так себе, частые ссоры.

0