Перед тем , как решила почистить мать загадала сон- смогу ли? Приснился сон, что внутри ее червь и тоже снился белым , как и вам. Все чистки снился и как я его вытаскиваю снилось. Вот мерзко было в сне не то слово.( Пишу и вспомнить плохо.
Помня, что на форуме писали , что старших родственников кровных чистить часто не выходит, по-тому после своих чисток(проверив результат чисток на таро, сон загадывала) отправила ее на отливку к женщине, которой доверяю. Что чистились сами дома не говорили ей, с первой отливки сказала, что идти больше незачем.
Как я поняла со своих снов , что червь внутри организма толкуется, как паразит в человеке, негативное живущее за ваш счет.
Но вот, что очень заинтересовало этот белый червь снился не только мне и вам приснился. Думаю этот белый червь означает конкретный негатив. Что конкретно он обозначает в магии при чистке или может кого? Какую-то сильную сущность , смогла бы я выгнать бывши новичком?(хотя чистила мать настойчиво всю почти убывающую луну и разными чистками, проверю диагностикой , что еще не все и дальше продолжаю).
Буду очень благодарна, если кто ответит, что же это за белый червь?
У меня было несколько лет назад. Снились белые черви на ногах. Несколько раз. С периодичностью в неделю, потом чаще. А после в реальности было гнойное воспаление в малом тазу (гинекология), и было оно в результате порчи кладбищем — правда это уже у меня хватило ума посмотреться на негатив через три месяца, когда я поняла что никак не удаётся избавиться от этого воспаления полностью, оно возобновлялось, лечение не помогало. Я тогда чуть не загнулась.
После, в снах если вдруг черви — равно процесс гниения где то в организме , для меня это теперь однозначный символ во сне. И не обязательно, что воспаление будет опять от порчи, просто очень сильное.