Помогите растолковать сон, я нахожусь в доме, с детьми, приходят мои родители(они живы) и говорят, собирайся пошли с нами, я говорю, что не хочу идти, папа лёг на кровать и лежит, мама садиться рядом и рукой больно надавливает мне на коленную чашечку, и говорит пошли с нами, я говорю что не хочу идти, пусть сами идут, я потом к ним подойду, мама говорит папе, раз она не хочет идти, пошли, пусть дети тогда придут мои к ним, они уходят, я выхожу на двор на улицу, напротив стоит дом(в реальной жизни дома нет), к дому подходит подросток умалишенный, вырывает запор на двери и убегает, мы с соседка и идём в его жилище, выходит его отец, выливает на меня воду, плюёт на меня и говорит, пошла вон из дома, пока не побил. Я иду по улице и плачу, слезы такие, что слово сказать не могу, подходит ко мне молодой человек, и спрашивает почему я так плачу, я рассказываю сквозь слезы, он идёт разбираться,я иду домой к себе. Дома мои дети говорят, что меня ждут мои родители. В последнюю неделю мне часто сняться мои родители, что приходят и хотят меня забрать и увести куда-то.