Добрый день всем!
Тоже странный сон сегодня был.
Попала я как бы на сбор язычников. Какое то собрание у них что ли. Не одна была, с женщиной. Пришли в помещение, люди сидят, стоят. Я оглядываюсь по сторонам. Никого не знаю. На мою спутницу косо глядят, типа кого притащила с собой, она не наша. С потолка какие то нити свисают, на них пучки трав, цветов, баночки с мазями. Я протягиваю руку и хватаю банку с мазью. Открываю, начинаю себе мазать лицо. Даже как то втирать что ли мазь. Откуда ни возьмись появляется наша давно покойная учительница биологии и начинает меня отчитывать, ты что мол делаешь, чем мажешься? Моя спутница просто улыбается и молчит, знаками показывает, что бы я ушла. Я выхожу из комнаты и попадаю в другую. Тут самое интересное начинается. Бежит ко мне со всех лапок совёнок. Бежит и кричит,, о, наконец то пришла, я тебя заждался. Ты где была так долго?" Я его взяла на руки, он барахтается на руках, радуется. В комнате было много совят. Этот прибежал. Раз такое дело, беру его на руки и выхожу из комнаты. Подхожу к своей спутнице , говорю, его можно забрать? Она, даже нужно! Я хочу заплатить за него, она улыбается говорит, не надо, он ваш! В комнате собрание закончилось. Люди разошлись. Вижу тарелку на столе, и там кусочек мяса в подливе.
Все , я проснулась.
Мои мысли по поводу сна. Наш дед все хотел утку зарезать, или петуха. А мне не хотелось кровь пускать перед Пасхой. Прям противилась. Мяса в доме достаточно. Зачем?
А совёнок видимо мой фетч таки показался?