Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 7

Сообщений 521 страница 540 из 749

521

Добрый день.

Что значит если снится бывшая девушка?
Встречаемся,болтаем, вижу у нее кольцо на руке,она говорит что замужем,но сама ищет другогго мужчину,
сидим и общаемся и меня не узнает.
Благодарю.

0

522

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста понять сон- сниться что хожу с топором, улыбаюсь всем, говорю, а нахожусь где то то-ли в церкви, то ли ещё где то, непонятно, и очень много не знакомых мне женщин находиться там, и молодых и старых, и вдруг как бы наблюдаю со стороны что одной из них становится плохо и женщина начинает кричать и корчиться от боли лёжа на полу, я подошёл к ней посмотреть что случилось, но... Вдруг резко мне как бы голос говорит - зачем сюда припёрся, не место тебе здесь и меня тут же отбрасывает как бы ударной волной, я кричу и просыпаюсь от собственного же крика и ощущения после это сна были скажем так не очень приятны. Заранее спасибо за ответы. P. S. Сон приснился в 4 утра, не знаю важно ли это..

0

523

Уважаемые, помогите растолковать сегодня видела себя моющей голову, а волосы у меня длинные блестящие, хотя в действительности у меня короткая стрижка

0

524

carina_8 написал(а):

Уважаемые, помогите растолковать сегодня видела себя моющей голову, а волосы у меня длинные блестящие, хотя в действительности у меня короткая стрижка

Здравствуйте! Отпишусь, как у меня было. Много лет назад!
Собрались мы с моим  мч в поездку на машине-у него возможность оказалась  оформить на работе командировку, на служебном УАЗике,  и закинуть по пути кое - какие вещи к родственникам в деревню. В ночь перед от'ездом  сниться мне - подхожу к трюмо, смотрюсь ,  вижу   волосы у меня очень густые и длинные -до пят( в жизни тогда отросли чуть ниже плеч), и цвет темнее, чем тогда были. Утром рано выехали, но не очень удачной поездка та была. И очень  длинной оказалась. В дороге то одно, то другое начало  случаться!
Задержались вообщем ,и на место прибыли намного позднее, чем расчитывали. Но это личное! Думаю, ждете каких то событий или дел, и они могут затянуться по времени, но Вы сможете на это повлиять (т.к. сами волосы  мыли), если будете ситуацию контролировать.

0

525

Уже не в первый раз снится, что еду с мамой на плохо управляемом автобусе. В прошлый раз снилось, что ехали с ненормальным водителем, сегодня снилось, что в автобусе вообще нет водителя. А мы с мамой у лобового стекла, вместо водилы, получается. Автобус едет сам,  неаккуратно. Помню, что дорога резко пошла вниз с горы, я испугалась, как же мы дальше поедем. Но никакой катастрофы не случилось.  Мама в действительности умерла давно. И такие сны про автобус снились и раньше.

Что эти сны означают???

0

526

Добрый день! Скажите а мелкие деньги к чему снятся? целая куча монет разного достоинства, желтые и белые... вроде выиграла в настольной игре..

0

527

Galinatu написал(а):

Добрый день! Скажите а мелкие деньги к чему снятся? целая куча монет разного достоинства, желтые и белые... вроде выиграла в настольной игре..

Мелкие заботы, неприятности, много мелких дел . Время занимают много, а толку мало.

+1

528

IrinaAl написал(а):

Уже не в первый раз снится, что еду с мамой на плохо управляемом автобусе. В прошлый раз снилось, что ехали с ненормальным водителем, сегодня снилось, что в автобусе вообще нет водителя. А мы с мамой у лобового стекла, вместо водилы, получается. Автобус едет сам,  неаккуратно. Помню, что дорога резко пошла вниз с горы, я испугалась, как же мы дальше поедем. Но никакой катастрофы не случилось.  Мама в действительности умерла давно. И такие сны про автобус снились и раньше.

Что эти сны означают???

Есть какая-то ситуация, которой вы не управляете , все идет на самотек. Не можете, что-то контролировать или не хотите, все идет на самотек. Рассматривайте сон как предупреждения, мама снилась.

+1

529

Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Как вы считаете, какую проблему может характеризовать следующий сон.
Уже несколько лет человеку снится ситуация будто он учится в университете и по каким-то причинам не может его закончить, а именно перейти на 5 курс и сдать все выпускные экзамены и получить диплом.
Человек взрослый и с высшим образованием.
Буду признательна за любые рассуждения и помощь в трактовке!

0

530

Подскажите, пожалуйста, что значит во сне купаться в крови? Приснилось, будто я залезла в огромную ванну, под ней якобы похоронен предок одного мужчины (мужчина симпатичен мне, но отношений нет и быть не может). И ванна наполняется кровью этого предка, а я купаюсь в ней...Что за бред?

0

531

Santina написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что значит во сне купаться в крови? Приснилось, будто я залезла в огромную ванну, под ней якобы похоронен предок одного мужчины (мужчина симпатичен мне, но отношений нет и быть не может). И ванна наполняется кровью этого предка, а я купаюсь в ней...Что за бред?

Сейчас, в это время, сны с участием предков не редкость. Они приходят во сне, пытаясь вам донести какую то информацию. По моим ощущениям у вас есть не решенные родовые проблемы, вопросы и эти моменты придётся вам разрешать

0

532

Pema написал(а):

Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Как вы считаете, какую проблему может характеризовать следующий сон.
Уже несколько лет человеку снится ситуация будто он учится в университете и по каким-то причинам не может его закончить, а именно перейти на 5 курс и сдать все выпускные экзамены и получить диплом.
Человек взрослый и с высшим образованием.
Буду признательна за любые рассуждения и помощь в трактовке!

Пробелы в знаниях, в обучении. Что то важное упущено из виду. Подсознание даёт сигнал вернуться к углубленному изучению вопроса, дисциплины, а может даже заняться научной деятельностью в этой области

0

533

Саламандра написал(а):

Сейчас, в это время, сны с участием предков не редкость. Они приходят во сне, пытаясь вам донести какую то информацию. По моим ощущениям у вас есть не решенные родовые проблемы, вопросы и эти моменты придётся вам разрешать

Спасибо за ответ! Смущает то, что предок-то не мой.

0

534

Santina написал(а):

Спасибо за ответ! Смущает то, что предок-то не мой.

Задумайтесь, какое отношение имел этот предок к вам и вашему Роду. Почему его "кровь" идёт к вам?..

0

535

Добрый день!
Провожу клиентке чистку отливками с помощью Архангела Михаила, как начало комплекса обрядов по избавления от алкоголизма. Перед первой отливкой она не принимала алкоголь и не пьёт все это время примерно месяц. По отливками результаты есть положительные.
Сама она настроена на избавление.
Но сняться ей весь этот период умершие родственники, к слову сказать у нескольких из них были те же проблемы. Звать к себе не зовут. Просто рядом находятся во сне с ней.
Подскажите пожалуйста что бы это могло означать.
Основной обряд собираюсь проводить на кладбище.

0

536

Наталья1969 написал(а):

Но сняться ей весь этот период умершие родственники, к слову сказать у нескольких из них были те же проблемы.

Кажись род надо чистить!- Прошу прощения, но это первое, что пришло в голову как прочитала Ваш пост. Ингода мне 'мои' подсказки дают.
А диагностика что говорит ? Что у этой женщины пооисходит?

0

537

Наталья1969
Может просто дни сейчас такие — поминальные. я пугалась раньше, когда в такие периоды мне начинали часто сниться покойники родные. Я бы помянула их, заказала им панихиды/ обедни. Обычно после этого перестают сниться.

+2

538

Fracuia написал(а):

А диагностика что говорит ? Что у этой женщины пооисходит?

Диагностика... Такое ощущение что они против её решения и моих действий. Всё должно оставаться как есть.

0

539

svsv написал(а):

Наталья1969
Может просто дни сейчас такие — поминальные. я пугалась раньше, когда в такие периоды мне начинали часто сниться покойники родные. Я бы помянула их, заказала им панихиды/ обедни. Обычно после этого перестают сниться.

Спасибо я ей это посоветовала. Поехала по кладбищам.

0

540

Наталья1969 написал(а):

Диагностика... Такое ощущение что они против её решения и моих действий. Всё должно оставаться как есть.

По ощущению,  что родовой негатив прослеживается,  и какая-то кармическая  отработка ошибок своих предков этой женщиной выходит, алкоголизм, он и передается по наследству. Бесов, что перешли по наследству-которые и 'направляют' на принятие алкоголя, как 'очередную, предназначенную 'им' жертву снимать надо,либо перекладывать на кого-нибудь. Просто так эти бесы не уходят ( еще и предков мучают).  Можно попробовать кладбищем и это делать Вам. А ее личные поездки ( по родовым могилам) навряд- ли к положительным результатам приведут.

0