Добрый день.
Что значит если снится бывшая девушка?
Встречаемся,болтаем, вижу у нее кольцо на руке,она говорит что замужем,но сама ищет другогго мужчину,
сидим и общаемся и меня не узнает.
Благодарю.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 7
Добрый день.
Что значит если снится бывшая девушка?
Встречаемся,болтаем, вижу у нее кольцо на руке,она говорит что замужем,но сама ищет другогго мужчину,
сидим и общаемся и меня не узнает.
Благодарю.
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста понять сон- сниться что хожу с топором, улыбаюсь всем, говорю, а нахожусь где то то-ли в церкви, то ли ещё где то, непонятно, и очень много не знакомых мне женщин находиться там, и молодых и старых, и вдруг как бы наблюдаю со стороны что одной из них становится плохо и женщина начинает кричать и корчиться от боли лёжа на полу, я подошёл к ней посмотреть что случилось, но... Вдруг резко мне как бы голос говорит - зачем сюда припёрся, не место тебе здесь и меня тут же отбрасывает как бы ударной волной, я кричу и просыпаюсь от собственного же крика и ощущения после это сна были скажем так не очень приятны. Заранее спасибо за ответы. P. S. Сон приснился в 4 утра, не знаю важно ли это..
Уважаемые, помогите растолковать сегодня видела себя моющей голову, а волосы у меня длинные блестящие, хотя в действительности у меня короткая стрижка
Уважаемые, помогите растолковать сегодня видела себя моющей голову, а волосы у меня длинные блестящие, хотя в действительности у меня короткая стрижка
Здравствуйте! Отпишусь, как у меня было. Много лет назад!
Собрались мы с моим мч в поездку на машине-у него возможность оказалась оформить на работе командировку, на служебном УАЗике, и закинуть по пути кое - какие вещи к родственникам в деревню. В ночь перед от'ездом сниться мне - подхожу к трюмо, смотрюсь , вижу волосы у меня очень густые и длинные -до пят( в жизни тогда отросли чуть ниже плеч), и цвет темнее, чем тогда были. Утром рано выехали, но не очень удачной поездка та была. И очень длинной оказалась. В дороге то одно, то другое начало случаться!
Задержались вообщем ,и на место прибыли намного позднее, чем расчитывали. Но это личное! Думаю, ждете каких то событий или дел, и они могут затянуться по времени, но Вы сможете на это повлиять (т.к. сами волосы мыли), если будете ситуацию контролировать.
Уже не в первый раз снится, что еду с мамой на плохо управляемом автобусе. В прошлый раз снилось, что ехали с ненормальным водителем, сегодня снилось, что в автобусе вообще нет водителя. А мы с мамой у лобового стекла, вместо водилы, получается. Автобус едет сам, неаккуратно. Помню, что дорога резко пошла вниз с горы, я испугалась, как же мы дальше поедем. Но никакой катастрофы не случилось. Мама в действительности умерла давно. И такие сны про автобус снились и раньше.
Что эти сны означают???
Добрый день! Скажите а мелкие деньги к чему снятся? целая куча монет разного достоинства, желтые и белые... вроде выиграла в настольной игре..
Добрый день! Скажите а мелкие деньги к чему снятся? целая куча монет разного достоинства, желтые и белые... вроде выиграла в настольной игре..
Мелкие заботы, неприятности, много мелких дел . Время занимают много, а толку мало.
Уже не в первый раз снится, что еду с мамой на плохо управляемом автобусе. В прошлый раз снилось, что ехали с ненормальным водителем, сегодня снилось, что в автобусе вообще нет водителя. А мы с мамой у лобового стекла, вместо водилы, получается. Автобус едет сам, неаккуратно. Помню, что дорога резко пошла вниз с горы, я испугалась, как же мы дальше поедем. Но никакой катастрофы не случилось. Мама в действительности умерла давно. И такие сны про автобус снились и раньше.
Что эти сны означают???
Есть какая-то ситуация, которой вы не управляете , все идет на самотек. Не можете, что-то контролировать или не хотите, все идет на самотек. Рассматривайте сон как предупреждения, мама снилась.
Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Как вы считаете, какую проблему может характеризовать следующий сон.
Уже несколько лет человеку снится ситуация будто он учится в университете и по каким-то причинам не может его закончить, а именно перейти на 5 курс и сдать все выпускные экзамены и получить диплом.
Человек взрослый и с высшим образованием.
Буду признательна за любые рассуждения и помощь в трактовке!
Подскажите, пожалуйста, что значит во сне купаться в крови? Приснилось, будто я залезла в огромную ванну, под ней якобы похоронен предок одного мужчины (мужчина симпатичен мне, но отношений нет и быть не может). И ванна наполняется кровью этого предка, а я купаюсь в ней...Что за бред?
Подскажите, пожалуйста, что значит во сне купаться в крови? Приснилось, будто я залезла в огромную ванну, под ней якобы похоронен предок одного мужчины (мужчина симпатичен мне, но отношений нет и быть не может). И ванна наполняется кровью этого предка, а я купаюсь в ней...Что за бред?
Сейчас, в это время, сны с участием предков не редкость. Они приходят во сне, пытаясь вам донести какую то информацию. По моим ощущениям у вас есть не решенные родовые проблемы, вопросы и эти моменты придётся вам разрешать
Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Как вы считаете, какую проблему может характеризовать следующий сон.
Уже несколько лет человеку снится ситуация будто он учится в университете и по каким-то причинам не может его закончить, а именно перейти на 5 курс и сдать все выпускные экзамены и получить диплом.
Человек взрослый и с высшим образованием.
Буду признательна за любые рассуждения и помощь в трактовке!
Пробелы в знаниях, в обучении. Что то важное упущено из виду. Подсознание даёт сигнал вернуться к углубленному изучению вопроса, дисциплины, а может даже заняться научной деятельностью в этой области
Сейчас, в это время, сны с участием предков не редкость. Они приходят во сне, пытаясь вам донести какую то информацию. По моим ощущениям у вас есть не решенные родовые проблемы, вопросы и эти моменты придётся вам разрешать
Спасибо за ответ! Смущает то, что предок-то не мой.
Спасибо за ответ! Смущает то, что предок-то не мой.
Задумайтесь, какое отношение имел этот предок к вам и вашему Роду. Почему его "кровь" идёт к вам?..
Добрый день!
Провожу клиентке чистку отливками с помощью Архангела Михаила, как начало комплекса обрядов по избавления от алкоголизма. Перед первой отливкой она не принимала алкоголь и не пьёт все это время примерно месяц. По отливками результаты есть положительные.
Сама она настроена на избавление.
Но сняться ей весь этот период умершие родственники, к слову сказать у нескольких из них были те же проблемы. Звать к себе не зовут. Просто рядом находятся во сне с ней.
Подскажите пожалуйста что бы это могло означать.
Основной обряд собираюсь проводить на кладбище.
Но сняться ей весь этот период умершие родственники, к слову сказать у нескольких из них были те же проблемы.
Кажись род надо чистить!- Прошу прощения, но это первое, что пришло в голову как прочитала Ваш пост. Ингода мне 'мои' подсказки дают.
А диагностика что говорит ? Что у этой женщины пооисходит?
Наталья1969
Может просто дни сейчас такие — поминальные. я пугалась раньше, когда в такие периоды мне начинали часто сниться покойники родные. Я бы помянула их, заказала им панихиды/ обедни. Обычно после этого перестают сниться.
А диагностика что говорит ? Что у этой женщины пооисходит?
Диагностика... Такое ощущение что они против её решения и моих действий. Всё должно оставаться как есть.
Наталья1969
Может просто дни сейчас такие — поминальные. я пугалась раньше, когда в такие периоды мне начинали часто сниться покойники родные. Я бы помянула их, заказала им панихиды/ обедни. Обычно после этого перестают сниться.
Спасибо я ей это посоветовала. Поехала по кладбищам.
Диагностика... Такое ощущение что они против её решения и моих действий. Всё должно оставаться как есть.
По ощущению, что родовой негатив прослеживается, и какая-то кармическая отработка ошибок своих предков этой женщиной выходит, алкоголизм, он и передается по наследству. Бесов, что перешли по наследству-которые и 'направляют' на принятие алкоголя, как 'очередную, предназначенную 'им' жертву снимать надо,либо перекладывать на кого-нибудь. Просто так эти бесы не уходят ( еще и предков мучают). Можно попробовать кладбищем и это делать Вам. А ее личные поездки ( по родовым могилам) навряд- ли к положительным результатам приведут.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 7