Всем доброго утра в теме. Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста.Моя сестра просит растолковать сон, у меня свое видение, но очень важно слышать мнение знающих специалистов.
У моей сестры мужа сестра- это зовиця по -украински,по-русски не помню. В общем зовица умерла несколько лет назад, уснула и не проснулась, как раз после своего дня рождения. В последнее время она не хотела жить, все время плакала и говорила о скорой смерти- ее бросил любимый человек, и после этого расставания зовица сестры таяла на глазах, а потом умерда в молодом возрасте.Все ее любили, она была общительной девочкой и ее смерь для многих стала ударом. Моя сестра с ней цапалась иногда, потому что сестра ее мужа вечно делала замечания, поучала и тп. Особой дружбы не было, но и чтоб совсем уж скандалили то тоже не было. И вот сегодня сестре снится сон. Вроде она возле нашего родительского дома, возле парадной лавочка и сестра видет зовицу красивой , загоревшей, отдохнувшей на этой лавочке та сидит и говорит сестре-Вот а Вася-то умер,(ВАся условно- это тот ее любимый, по котором та убивалась) ему столько, сколько мне было бы, вот он в таком возрасте и умер. И говорит -вот так ему ВАсе и надо.А сестра, ой вот пусть мама Васи поплачет, он у нее один, раз она вас разлучила, то пусть не только твоя мама из за тебя плачет. И тут сестра ей говорит- возращайся к нам, сколько можно уже сохнуть, ты нашего сына в первый класс не повела, давай возращайся в семью, а то уже заждались тебя. Та молчит. И тут сестра моя плачет и говорит ей- Прости, прости меня за все. Та погрустела и ничего не сказала вроде и тут сестра проснулась...........
,,,,ПО теме-Вася этот живой был, женился, мама Васе нашла хорошую партию,вроде и ребенок есть уже. Как на самом деле сейчас- в настоящее время ни сестра, ни ее муж ни ее свекровь не знают. Покойной было бы действительно ровно 37 лет и два дня. Имеено на момент сна.
Буду признательна за толкование , важно мнение со стороны